Выбор между кенон 540,530,430?

Всего 53 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Ёлы Палы]:
Цитата:
от: Ёлы Палы
Не надоело из пустого в порожнее?
Если эти цифры про A530 vs A430 то A530 лучше.
По _всем_ параметрам.
Стоит ли эта разница полсотни зеленых-не мне решать.

100% !!!
Re[sano2]:
Цитата:
от: sano2
понятненько.Ну а если снимать буду на автомате,то который из этих аппаратов будет предпочтительнее?

А хз... Все они нормальные, возьми 2 или 3 (430, 530, 620) и сравни - я себе так DVD-RW брал TEAC и Pioneer - у каждого свои + и -...

Если тебе нужен полный автомат - поищи что-нибудь другое.. На кэноне ты хотя бы должен знать где какую ISO поставить, расстояние, диафрагму иногда и выдержку..

РЕКАМ - это для тебя в самый раз - дешево!!! Если не понравится попробуешь HP, Casio, Sony, Minolta, Fuji, Kodak, Samsung, Nikon, Olympus...

Re[sano2]:
Цитата:
понятненько.Ну а если снимать буду на автомате,то который из этих аппаратов будет предпочтительнее?

Тогда ПОФИК какой фотик. Если снимать без мозгов - точно не Кэноны... Возьми че-нить блестящее или мобилу с камерой...

Вот тут фотик ROVER!!! рекламировали - как круто ведь у меня авто тоже ROVER!!! YES!!! - http://fotoclub.ru/camera/model.php?mod_id=243

Сильные стороны: Прикольный фотик за 125 зеленых
снимал в полной темноте комнату, получилось просто обалденно !!!!

Комментарий: В общем классная камера за реальные деньги... мне и всем знакомым нравится, даже понравилась другу профи в этом деле, вот только почему то производят в китае :) хотя почти вся электроника делается либо собирается там :) кстати покупал в MEGASHOP.RU за 125 уе и флешку на 64 мега за 36 уёв :-)

Сильные стороны: Купить аппарат с такими характеристиками в г. Кургане (см.карту России) за 4800 рублей!!! По-моему прекрасно. А еще у него в комплекте идет кабель на телевизор, прикольно фотки друзьям (у кого компа нет) показывать.

Комментарий: За свои деньги аппарат классный. Обидно что некоторые торгаши пользуясь отличным соотношением цена/качество завышают на него цену. Реально по рынку за его фичи и качество он должен стоить ок 200$ а счас его можно взять за 120

Комментарий: Классная камера как замена мыльницы, как подарок ребенку, .... Снимает практически сама нужно только жать на курок! При этом камера честно отдает свои ттх до последнего пикселя. На объективе и матрице явно не экономили (равномерный по всей площади пленки, малые абрации, не большие шумы сенсора...). Надежная! Откуда только не падала. Я очень доволен! Покупал ребенку побаловаться а теперь и сам порой беру чтобы не таскать большую.

Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Тогда ПОФИК какой фотик. Если снимать без мозгов - точно не Кэноны:

я бы сказал, если снимать без мозгов, пофиг тогда чем, кэноном или дверным глазком
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:

от:Andrew Vasil
А хз... Все они нормальные, возьми 2 или 3 (430, 530, 620) и сравни - я себе так DVD-RW брал TEAC и Pioneer - у каждого свои + и -...

Если тебе нужен полный автомат - поищи что-нибудь другое.. На кэноне ты хотя бы должен знать где какую ISO поставить, расстояние, диафрагму иногда и выдержку..

РЕКАМ - это для тебя в самый раз - дешево!!! Если не понравится попробуешь HP, Casio, Sony, Minolta, Fuji, Kodak, Samsung, Nikon, Olympus...

Подробнее

1.Вот ещё что хотел узнать:оптика у 4хх и 5хх серии кенон одинакова или разная,а в частности у 530 и 430?
2.Извините,а почему кенон например 430 или 530 не подходит для съёмки на автомате,что он хуже качество даёт на автомате,чем тот же рекам Х3?
3.Так ведь у кенон 430 и 530 по-моему нельзя выставлять вручную как раз: выдуржку и диафрагму... А расстояние можно?
Re[sano2]:
1. разная.
2. автомат почти всегда даёт худшее качество,чем ручные настройки. Или просто убивает снимок.
3. ТХ обоих аппаратов на куче сайтов.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
1. разная.
2. автомат почти всегда даёт худшее качество,чем ручные настройки. Или просто убивает снимок.
3. ТХ обоих аппаратов на куче сайтов.

1.Стало быть оптика у 530 лучше ,чем у 430,или напротив...?
2.Ну а если диафрагму можно выставить либо на минимум либо на максимум,как у 530 то это и не назовёшь ручной установкой диафрагмы наверное?
3.А на максимальном зуме у которого лучше будет качество у 430 или 530?
Re[sano2]:
1. Разница если и будет то небольшая. Которую ещё надо будет заметить. Впрочем это имхо и перекликается с третим вопросом.
2. Если так хочется ручных установок, посмотрите на других производителей. или купите
А6хх.
3. http://www.pbase.com/
Находите аппарат, смотрите снимки и сравнивайте. Лучше вас самих на вопрос, "что лучше", не ответит никто.
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
1. Разница если и будет то небольшая. Которую ещё надо будет заметить. Впрочем это имхо и перекликается с третим вопросом.
2. Если так хочется ручных установок, посмотрите на других производителей. или купите
А6хх.
3. http://www.pbase.com/
Находите аппарат, смотрите снимки и сравнивайте. Лучше вас самих на вопрос, "что лучше", не ответит никто.

Подробнее

1.Простите но сайт на иностранном я зыке я не понимаю(.
2.Ну а 530 всёже будет иметь большее кол-во ручных настроек,чем 430?
3.А исо у 430 лучше ,чем у 530 ведь?
Re[sano2]:
1. http://www.pbase.com/cameras/canon
Надеюсь так понятней.
2. Если вы так хотите с ручными настройками мыльницу, посмотрите в сторону А6хх серии.
3.Нет.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
1. http://www.pbase.com/cameras/canon
Надеюсь так понятней.
2. Если вы так хотите с ручными настройками мыльницу, посмотрите в сторону А6хх серии.
3.Нет.

1.Ну а 530 имеет достаточный набор ручных настроек для начинающего человека?
2.И всё же 530 по всем параметрам лучше чем 430?
3.Почему же 530 из за характеристики ИСО не хуже 430,ведь у 530 исо80 ,а у 430 исо64,чем меньше так тем лучше надо полагать,или нет?
4.А диафрагма тоже ведь у 530 лучше?
5.А матрица лучше 1/2,5" с 5мп,или 1/3" с 4мп?
Re[sano2]:
Цитата:

от:sano2
3.Почему же 530 из за характеристики ИСО не хуже 430,ведь у 530 исо80 ,а у 430 исо64,чем меньше так тем лучше надо полагать,или нет?

Подробнее

1) Достаточность субъективна.
2) Да
3) ISO в цифре-только цифра.
4) условно Да.
5) Да,в данном случае.
6) Да купите же фотик,наконец!!!
Re[sano2]:
Обратите внимание на то, что Кэнон выпускает уже А440, А450 и А550. :)
Re[subbotus]:
Цитата:
от: subbotus
Обратите внимание на то, что Кэнон выпускает уже А440, А450 и А550. :)

Ага ,но не могу задать вопрос такого характера на этот замечательный форум: какая из этих 3-х моделей будет предпочтительнее а530 или а430? Ибо мегапиксели у них увеличили...
Re[sano2]:
А550: матрица больше, оптика лучше. Мегапикселями не заморачивайтесь: при печати даже А4 и просмотре в экранном разрешении шумы поест ресайз.
Re[subbotus]:
Цитата:
от: subbotus
А550: матрица больше, оптика лучше. Мегапикселями не заморачивайтесь: при печати даже А4 и просмотре в экранном разрешении шумы поест ресайз.

Точно лучше? а то на А530/540 оптика не лучше А60/70/75 реально.
Re[sano2]:
Цитата:

от:sano2

Подробнее

Купи ты наконец фотик.

Если с претензиями на полупроф - А610,620,630 (610 у нас в фотоателье стоят как не странно, хотя при правильно поставленном свете они нормалёк)

Если поснимать - то A430 (сейчас это не А300 - это как G3 мигрировал в А610 - и мигрировал так успешно, что качество одинаковое, нет RAW только)

Если есть лишние 50 зеленых крокодилов - то 530 - (лучше ты их на память штативчик потрать).

540 - даже не думай - лучше положи зубы на полку и возьми 610,620,630. Если нужен ультразум и размер что в карман не влазит - S2IS - я им снимал и сравнивал -
получше 530 точно!!!

А вообще мой тебе совет - возьми А510/520 б/у в отл. состоянии - Снимал - мне они понравились - лучше 530!!!
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:

от:Andrew Vasil
Купи ты наконец фотик.

Если с претензиями на полупроф - А610,620,630 (610 у нас в фотоателье стоят как не странно, хотя при правильно поставленном свете они нормалёк)

Если поснимать - то A430 (сейчас это не А300 - это как G3 мигрировал в А610 - и мигрировал так успешно, что качество одинаковое, нет RAW только)

Если есть лишние 50 зеленых крокодилов - то 530 - (лучше ты их на память штативчик потрать).

540 - даже не думай - лучше положи зубы на полку и возьми 610,620,630. Если нужен ультразум и размер что в карман не влазит - S2IS - я им снимал и сравнивал -
получше 530 точно!!!

А вообще мой тебе совет - возьми А510/520 б/у в отл. состоянии - Снимал - мне они понравились - лучше 530!!!

Подробнее

510 и 520 я не смогу найти( в магазине есть так он там уже стоит около года на витрине за 8200т.р....
1.А чё реально А630 нормальный фотик, У его же 8 мегов,как он может не шуметь?????
2.Значит если есть возможность прикупить 530 то лучше его брать чем 430? Качество снимков который лучше даёт?
3.И почему же А550 И А460 нету даже на маркете http://market.yandex.ru/search.xml?text=Canon+A460??Может эти фотики будут получше чем 430 и 530?
4.Я тебя не понял вот ты говорил на штатив лучше 50уев потратить,так на 430 же штатив то наверно не нужен т.к. выдержка 1сек максимальная то...
Re[sano2]:
Цитата:
....У его же 8 мегов,как он может не шуметь?????
...

А как Вы этот шум увидите? Даже монитор 1600х1200 означает даунсайз в 2 раза,шум и пропадет.Даже если использовать жесткий алгоритм для сохранения резкости,например mosaic 2*2 и ресайз 50.00% (nearest..),
то шум _сильно_ уменьшается.Про просто бикубик молчу,мылит.

При печати..10х15 -решительно не видно,ну и до A4 глаз резать не будет.А больше-все равно деталей нет,давить!
Избыток шума из-за избытка мегапикселей-решается уменьшением(даже не специально,само так получится) мегапикселей. Обратная задача,кстати, нерешаема.
Только вот за лишние пуксели денюг хочють..
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil

Нужно уточнить... Я не совсем вас вразумил возможно... Я так понял - Вы сказали что из 510,520,530 ,самый лучший будет 530 ,или всё же будет лучше 510 и 520???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта