от: Ёлы Палы
Не надоело из пустого в порожнее?
Если эти цифры про A530 vs A430 то A530 лучше.
По _всем_ параметрам.
Стоит ли эта разница полсотни зеленых-не мне решать.
100% !!!

от: Ёлы Палы
Не надоело из пустого в порожнее?
Если эти цифры про A530 vs A430 то A530 лучше.
По _всем_ параметрам.
Стоит ли эта разница полсотни зеленых-не мне решать.
от: sano2
понятненько.Ну а если снимать буду на автомате,то который из этих аппаратов будет предпочтительнее?
понятненько.Ну а если снимать буду на автомате,то который из этих аппаратов будет предпочтительнее?
от: Andrew Vasil
Тогда ПОФИК какой фотик. Если снимать без мозгов - точно не Кэноны:
от:Andrew Vasil
А хз... Все они нормальные, возьми 2 или 3 (430, 530, 620) и сравни - я себе так DVD-RW брал TEAC и Pioneer - у каждого свои + и -...
Если тебе нужен полный автомат - поищи что-нибудь другое.. На кэноне ты хотя бы должен знать где какую ISO поставить, расстояние, диафрагму иногда и выдержку..
РЕКАМ - это для тебя в самый раз - дешево!!! Если не понравится попробуешь HP, Casio, Sony, Minolta, Fuji, Kodak, Samsung, Nikon, Olympus...![]()
Подробнее
от: Icewin
1. разная.
2. автомат почти всегда даёт худшее качество,чем ручные настройки. Или просто убивает снимок.
3. ТХ обоих аппаратов на куче сайтов.
от:Icewin
1. Разница если и будет то небольшая. Которую ещё надо будет заметить. Впрочем это имхо и перекликается с третим вопросом.
2. Если так хочется ручных установок, посмотрите на других производителей. или купите
А6хх.
3. http://www.pbase.com/
Находите аппарат, смотрите снимки и сравнивайте. Лучше вас самих на вопрос, "что лучше", не ответит никто.Подробнее
от: Icewin
1. http://www.pbase.com/cameras/canon
Надеюсь так понятней.
2. Если вы так хотите с ручными настройками мыльницу, посмотрите в сторону А6хх серии.
3.Нет.
от:sano2
1.Ну а 530 имеет достаточный набор ручных настроек для начинающего человека?
2.И всё же 530 по всем параметрам лучше чем 430?
3.Почему же 530 из за характеристики ИСО не хуже 430,ведь у 530 исо80 ,а у 430 исо64,чем меньше так тем лучше надо полагать,или нет?
4.А диафрагма тоже ведь у 530 лучше?
5.А матрица лучше 1/2,5" с 5мп,или 1/3" с 4мп?Подробнее
от: subbotus
Обратите внимание на то, что Кэнон выпускает уже А440, А450 и А550. :)
от: subbotus
А550: матрица больше, оптика лучше. Мегапикселями не заморачивайтесь: при печати даже А4 и просмотре в экранном разрешении шумы поест ресайз.
от:sano2
1.Ну а 530 имеет достаточный набор ручных настроек для начинающего человека?
2.И всё же 530 по всем параметрам лучше чем 430?
3.Почему же 530 из за характеристики ИСО не хуже 430,ведь у 530 исо80 ,а у 430 исо64,чем меньше так тем лучше надо полагать,или нет?
4.А диафрагма тоже ведь у 530 лучше?
5.А матрица лучше 1/2,5" с 5мп,или 1/3" с 4мп?Подробнее
от:Andrew Vasil
Купи ты наконец фотик.![]()
Если с претензиями на полупроф - А610,620,630 (610 у нас в фотоателье стоят как не странно, хотя при правильно поставленном свете они нормалёк)
Если поснимать - то A430 (сейчас это не А300 - это как G3 мигрировал в А610 - и мигрировал так успешно, что качество одинаковое, нет RAW только)![]()
Если есть лишние 50 зеленых крокодилов - то 530 - (лучше ты их на память штативчик потрать).
540 - даже не думай - лучше положи зубы на полку и возьми 610,620,630. Если нужен ультразум и размер что в карман не влазит - S2IS - я им снимал и сравнивал -
получше 530 точно!!!
А вообще мой тебе совет - возьми А510/520 б/у в отл. состоянии - Снимал - мне они понравились - лучше 530!!!Подробнее
....У его же 8 мегов,как он может не шуметь?????
...
от: Andrew Vasil
А вообще мой тебе совет - возьми А510/520 б/у в отл. состоянии - Снимал - мне они понравились - лучше 530!!!