Доброго всем дня!
Уже долгое время выбираю цифровой фот.
Выбираю между Canon G9 и Fuji S9600.
Подскажите какую модель выбрать?
Заранее благодарен!
Тема закрыта
Выбор между G9 и S9600
Всего 75 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Выбор между G9 и S9600
Re[pavelisa]:
По моему, ни одной в руках не держал, камеры такие разные, по форме по меньшей мере, что сравнивать не легко. Но кто держал конечно ответит. Вот ссылка сравнения в Макро:
http://malaysia.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080513142254AAVNKXm
http://malaysia.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080513142254AAVNKXm
Re[pavelisa]:
Если хочешь увлечься фотографией и не вылезать с этого форума - то фьюджи.
Если просто щелкать время от времени и не заморачиваться - то кенон.
Кенон сольет в мощностьи вспышки, подсветке автофокуса, фокусном, тактильных ощущениях и внешности. За сомнительный выигрыш в компактности.
Если просто щелкать время от времени и не заморачиваться - то кенон.
Кенон сольет в мощностьи вспышки, подсветке автофокуса, фокусном, тактильных ощущениях и внешности. За сомнительный выигрыш в компактности.
Re[Boris Moscow]:
Спасибо за ссылку, выбор не простой, для меня)
Re[pavelisa]:
Бери Кэнон. С Фуджи будет так - ты видишь и хочешь снять одно, а фот на выходе выдаст тебе свое собственное произведение, не имеющее ничего общего с твоим замыслом :D
Re[S.S. ESSESS]:
Возможно это может случится если настроить не правильно)
Re[pavelisa]:
от: pavelisa
:) :) :) Оптимист :)
Re[pavelisa]:
от: pavelisaГоворю Вам как человек, полтора года пытавшийся "настроить правильно" сначала S6500, потом S9600 :) Неблагодарное это занятие... Кончается либо заменой техники, либо аутотренингом с заучиванием мантр "я владелец лучшей камеры... и т.д."
:D
Re[S.S. ESSESS]:
понятно, в принципе тратить кучю времени на настройки для того чтобы сделать снимок не очень то хочется.
да и честно говоря больше склоняюсь к G9 из-за его компактности.
да и честно говоря больше склоняюсь к G9 из-за его компактности.
Re[pavelisa]:
от: pavelisaДаже если Вы примЕните все возможные настройки Фуджи, у Вас не получится сделать снимок таким, как этого хочется именно Вам :D К сожалению...
понятно, в принципе тратить кучю времени на настройки для того чтобы сделать снимок не очень то хочется.
Re[pavelisa]:
Что-то на Фуджи наезжают почем зря. У меня камера пока чуть больше недели, погода плохая снимал мало. Но вот я снимал своим Фуджем S100FS корпоративчик, снимал "на ходу", при ИСО 800 и включенной встроенной пыхе:

И что, Кенон на ИСО 800 такое даст? Он годится лишь для хорошего света...

И что, Кенон на ИСО 800 такое даст? Он годится лишь для хорошего света...
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Что-то на Фуджи наезжают почем зря. У меня камера пока чуть больше недели, погода плохая снимал мало. Но вот я снимал своим Фуджем S100FS корпоративчик, снимал "на ходу", при ИСО 800 и включенной встроенной пыхе:
И что, Кенон на ИСО 800 такое даст? Он годится лишь для хорошего света...Подробнее
Что-то с цветомъ - какой-то земляной он.
Кэнон(не G9) ИСО1600:

Re[A.Schwarzenegger]:
Цвет вообще-то нормальный, телесный...
Сейчас у нас еще холодно, солнца мало, народ пока бледный. Но цвет явно не ЗЕМЛЯНОЙ... ;)
Сейчас у нас еще холодно, солнца мало, народ пока бледный. Но цвет явно не ЗЕМЛЯНОЙ... ;)
Re[KotLeopold]:
Что-то подсказывает мне, что pavelisa не склонен к съемкам в RAW-формате и последующим шаманским таинствам на компе... :)
Re[S.S. ESSESS]:
да,шаманствами над фото честно предпочитаю не заниматься.)
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Что-то подсказывает мне, что pavelisa не склонен к съемкам в RAW-формате и последующим шаманским таинствам на компе... :)
Дык тогда и говорить не о чем... ;)
Re[pavelisa]:
от: pavelisa
да,шаманствами над фото честно предпочитаю не заниматься.)
Возьмите Иксус 960 - это тот-же Кенон G9, только меньше, и как раз без шаманства, вроди съёмки в РАВ и использования внешней вспышки - результат - один в один (при съёмке на кенон G9 в Джепег).
Re[Doktor Alex]:
иксус сначало тоже рассмитривал, но хочется фот чють более "продвинутый" чем просто мыльница.
Re[pavelisa]:
Кенон А650 - аналог Г9, без РАВа, без башмака под вспышку, зато с поворотным дисплеем.
Re[Doktor Alex]:
да, не плохой вариант.
теперь я воще в замешательстве:), что выбрать.
теперь я воще в замешательстве:), что выбрать.