Выбор между FujiFilm F30 или Sony N1/W100?

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Сергей Ратников]:
Многие говорят, что у ф30 по сравнению с ф11 слишком агрессивные алгоритмы. Хотя она благодаря им и шумит меньше чем ф11.
Re
У Ф30 акварели больше, в ФШ с Ф11 намного проще шум подавить, чем акварель с Ф30.
Re[Сергей Ратников]:
Какие 2 Гига, в и нструкции написано до 1-го Гига, неужели они без проблемм поддерживают и 2?
Сегодня приобрёл Ф11, доволен как слон :P . Во многом спасибо данному форуму!!!!! Протестить его не успел правда, но всё впереди. О картах памяти добавлю - их у нас оказалось сложнова-то найти по нормальной цене, но я нашел (и кто сказал, что карточки для сонь менее распространены чем хД)
Re[Петруччо]:

народ тестит ...
Re[gustaw]:
Да у фуджика в авто режиме с балансом белого небольшая лажа. Вывод - "авто" лучше не использовать.
Re[Romanilya]:
Цитата:
от: Romanilya
Почему людям лень прочитать Афанаса?
Мусолят то, что обслюнявлено уже тысячу раз!

А где можно почитать Афанаса?
Re[Ааз]:
http://www.ixbt.com/digimage/razumfoto.shtml
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
Будете брать фуджик - берите карту на 2 гига (2300 рублей).

Просто его аккумулятора хватает даже чуть больше, чем на 2 гига... А потому гиг защёлкать можно незаметно )))

Сергей, спасибо большое за совет! БУду смотреть по деньгам. Просто у меня уже есть xD-256 Мб. Не знаю, защёлкаю ли её за один поход на день рожденья (выезд на шашлыки и т.п.), хотя может быть... Люблю и видео снимать, поэтому наверное возьму... Хотя хотел ещё и смарт новый прикупить, в общем если жаба не задушит... :D
[quot]
p.s.: а что Ф30 потерял от ф11? кроме внешности? [/quot]
Кроме внешности и всего, что написано выше форумчанами:
_____Ф30 ~ Ф11_______
а) аккум. 1800 mAh ~ аккум. 1950 mAh
б) корпус пластмасс ~ металл
в) эргономика у Ф30: (слишком чувствительная кнопка затвора, испортили качельку зума и индикатор под ней не к месту - закрывается пальцем)
г) у Ф30: жутко хилая крышка, закрывающая аккумулятор и карту - там ваще дыры!
д) И ещё: Где-то вычитал (возможно здесь), что у всех моделей фуджика до Ф30-го в комплекте шёл какой-то шнурок (то ли питания, то ли ещё для чего-то...), а у Ф30 его в комплекте нету. Не знаю, насколько это страшно... :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта