Выбор между двух титанов - Canon 5D Mark III и Nikon D810.

Всего 82 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Камера с двумя флешками не может быть любительской

Были професстональные мыльницы, с двумя флешками, притом настолько профессиональные - что разными, одновременно, надо было только переключить с одной на другую.
Re[One of us]:
"Профессиональной" может быть камера и без флешек....
Лейка 2 (1939г) - "проф".камера, наибольший спрос среди профессионалов во всем мире(!)

А на самом деле , проф.\любительских камер просто не существует.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
"Профессиональной" может быть камера и без флешек....
Лейка 2 (1939г) - "проф".камера, наибольший спрос среди профессионалов во всем мире(!)

А на самом деле , проф.\любительских камер просто не существует.

Подробнее

В анонсах Кенон 5д м2 фирма Кенон , если верить правильности перевода в одном из фотожурналов, утверждала, что профессиональная серия это "еденички" (на то время), надежно защищенные от непогоды, с очень надежным ( "- даже излишне") затвором. У нас класс 5д попадает под "полупрофессиональные", но на диком западе (и не менее диком востоке :D ) такого "подкласса" нет! Так что, или-или! Возможно, идя на встречу российским трудящимся буржуи-японцы и пересмотрели свои маркетинговые позиции, но шокирующая информация о любительской фотокамере Кенон 5д м2 тогда так поразила меня, что я это запомнил :D ;) !
А понятие " профессиональная-любительская" никак не связано с созданием шедевров! Это просто ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ контингент пользователей данной аппаратуры.
Re[Валентин Душин]:
Если можно, ссылку, пожалуйста..(на журнал)...Ну и предыдущую.
Re[Валентин Душин]:
Цитата:

от:Валентин Душин
В анонсах Кенон 5д м2 фирма Кенон , если верить правильности перевода в одном из фотожурналов, утверждала, что профессиональная серия это "еденички" (на то время), надежно защищенные от непогоды, с очень надежным ( "- даже излишне") затвором. У нас класс 5д попадает под "полупрофессиональные", но на диком западе (и не менее диком востоке :D ) такого "подкласса" нет! Так что, или-или! Возможно, идя на встречу российским трудящимся буржуи-японцы и пересмотрели свои маркетинговые позиции, но шокирующая информация о любительской фотокамере Кенон 5д м2 тогда так поразила меня, что я это запомнил :D ;) !
А понятие " профессиональная-любительская" никак не связано с созданием шедевров! Это просто ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ контингент пользователей данной аппаратуры.

Подробнее

тоже читал, был поражен как пятак это любительская камера.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Если можно, ссылку, пожалуйста..(на журнал)...Ну и предыдущую.

Дело в том, что журнал был по древней технологии сделан: на бумаге :D ! Ссылку не дам, но, скорее всего, или "Фотомагазин", или "Фото-видео". Точно не скажу. Так как журналы покупали по очереди и читали "по кругу", шанс сохранения этого номера именно у меня мал, но посмотрю на досуге.
А какую предыдущую ссылку Вы имеете в виду?
Re[Walrus]:
Я бы выбирал исходя из стекол. Например, если бы я любил широкие углы, я бы брал никон и 14-24, а если бы любил фотоохоту брал бы кэнон с любым телевиком за 300мм. Ну или смотрел бы на относительно дешевый набор, который меня устроит. Типа 17-40л+24-105л+70-200 4лис. В общем, камеры-то почти равноценные, почти каждый владелец той или иной камеры будет именно её хвалить. По-моему, брать надо что нравится:)
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
никон д7000, д7100, д600

и D300S- первый кроп с двумя флешками.
Re[Nomand]:
вот это как раз все проф камеры
ибо для профи в целом пофиг на качество картинки - но данные должны 100% уцелеть
Re[One of us]:
Дорогой друг!
"Проф" камер - не существует!
А если бы мне было "пофиг на качество картинки" - то это значит, что я с глузду сьихал...У меня бы ничего не покупали...:(((((
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
вот это как раз все проф камеры
ибо для профи в целом пофиг на качество картинки - но данные должны 100% уцелеть

пусть "мусор", но будет сохранён навечно? Наверно где-то всё-таки должна быть золотая середина...
Re[Walrus]:
Смысл мусолить то, что недавно уже вдоль и поперек перерыли- точно такая же тема
Re[Павел Ионас]:
А что у вас не купят? Для глянца что нибудь? Тьма репортажников, свадебщиков, детсадовских бомбил, даже спортивных фотографов бегает с камерами типа д7000 и все у них покупают. А вот если данные пропадут то им будет сильное атата. В отличие от любителей, которые могут думать о какой то там крутизне фотоаппарата и качестве картинки, снимать фиксами, но ничего не терять если съемка пропадет или половина моментов будет упущено
Re[One of us]:
Вы просто не в теме: некачественные фото не нужны никому. Кроме спорт, свадеб, детсада еще и полиграфисты существуют...:))) Это открытки, календари и т.д. К ним с кропом вообще не побегаешь.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Вы просто не в теме: некачественные фото не нужны никому. Кроме спорт, свадеб, детсада еще и полиграфисты существуют...:))) Это открытки, календари и т.д. К ним с кропом вообще не побегаешь.

Нармальна берут с кропа! Стираешь экзиф, на готовой фотографии "задираешь" разрешение и в любой "глямур" без претензий покупают! Я с Кенон 30д фото на календарь продавал, сначала принес:-"А чо разрешение мелкое?!" Говорю, мол, превьюшки. Пришел домой, в фотошопе "загнал" разрешение, сдаю: "-Во! Другое дело!" :D
С кропа и хорошего объектива вполне можно сделать фото под любую полиграфию! Но повозиться придется больше, чем с фф!
Re[Валентин Душин]:
В последнее время Вы смешите без остановки....
1."С кропа и хорошего объектива вполне можно сделать фото под любую полиграфию!" - очевидно никогда не слышали об Академия Холд.? И об ЭКСМО? ну и десятка других.....
2.Ну про старые журналы - хорошо придумано...:)))
3.Так где ссылка ? -15.10.2014 20:01:34 -это Ваше "открытие"...:))))))

Вы мне не пишите больше. Скучно такое читать.
Re[Павел Ионас]:
Ох Павел, мало у вас полиграфического опыта....
Re[ДмитрийЧ]:
Увы....!Только лет 25...Да и фирм всего 30-35...:((((((
Re[Павел Ионас]:
Ну тогда с таким опытом я не понимаю Вашего необоснованного перфекционизма. Уж если у Вас столько опыта то Вы должны понимать, что и с мобилки для определённых полиграфических целей можно получить вполне приемлимый результат.
Re[ДмитрийЧ]:
Для "определённых"? Наверняка!Магнитики, этикетки на спички, шоколадные обложки....Я с такими не работаю.Вы просто не заметили: календари(не карманные), открытки, альбомы...и т.п.Речь была об этом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.