Выбор между Canon EOS 60D и Sony Alpha DSLR-A580

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
http://prophotos.ru/reviews/14416-pentax-k-7-polevoy-test-v-finlyandii?page=2
- кошмарные фото - не правда ли ?
На их фоне кенон явно предпочтительнее.

Фото с К-7, другая камера, Сенсор Самсунг. А фото? 1-я шлак, на остальных цвет нормальный. Про Кэнон вы мне нового вряд ли сообщите.
Есть несколько гигабайт снимков с 5д2, 30д, даже с 300д .
Все родовые признаки остались. Кому-то нравится такой традиционализм, мне Кэнон надоел. Для меня это отличные репортажные камеры.
Но без приятных сюрпризов, например - новый сенсор Сони, доработанный по разному Никоном и Пентаксом - за это можно и переплатить. :)
Re[arc-s]:
Ну если Никон еще кое как сенсор доработал, правда как - это отдельный вопрос, зайдите в ветку Д7000, то Пентакс и с доработаным снимает так, как дешевая мыльница у кэнона. Во всяком случае из того что я видел. Может гдето и есть отличные фото с Пентакса, с Олика, с Сони, наверняка они есть. Но пока до Кэнона и Никона они не дотягивают, а если дотягивают, то стоимость таких дотяжек превышает разумные пределы.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
Ну если Никон еще кое как сенсор доработал, правда как - это отдельный вопрос, зайдите в ветку Д7000, то Пентакс и с доработаным снимает так, как дешевая мыльница у кэнона. Во всяком случае из того что я видел. Может гдето и есть отличные фото с Пентакса, с Олика, с Сони, наверняка они есть. Но пока до Кэнона и Никона они не дотягивают, а если дотягивают, то стоимость таких дотяжек превышает разумные пределы.

Подробнее

Если не лень откройте:
http://www.dxomark.com/index.php/en/Camera-Sensor/Compare-sensors/(appareil1)/676%7C0/(appareil2)/483%7C0/(appareil3)/680%7C0/(onglet)/0/(brand)/Pentax/(brand2)/Canon/(brand3)/Nikon
Это к тому кто как дорабоал сенсор и у кого он какой сроду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.