Выбор между Canon EOS 60D и Sony Alpha DSLR-A580

Всего 43 сообщ. | Показаны 1 - 20
Выбор между Canon EOS 60D и Sony Alpha DSLR-A580
Всем доброго времени суток! Я догадываюсь, что с такими темами и вопросами Вас достали.......но всётаки Canon EOS 60D или Sony Alpha DSLR-A580 ??? Я весь череп сломал . Требования у меня непридирчивые, в фото я как свин в опельсинах....главное, чтобы снимки получальсь хор, и видео было то же на высоте. Хочется иметь 2 в одном, и ненагружать своё тело лишней аппаратурой. Я так понимаю 60д с прогрессивной развёрткой, а соня с чересстрочной. ,что ни естьхорошо? фото у 60д тоже я так думаю получше...а вот видео как?
Вот и убиваюсь Плиз,подскажите,только если можно без супер профессиональных терминов, так по простому
Re[COBRA-RUS]:
По простому - 60Д!
Re[Виктор Иогансон]:
Поня СПС
Re[Виктор Иогансон]:
Ну это я читал....ответа однозначного нет. Ну мож чего быстрее сломается? Может так вопрос поставить? И про видео не забывайте, где лучше..это тоже важно!
Re[Виктор Иогансон]:
Специалисты, блин..
Re[COBRA-RUS]:
Кстати по поводу покупки...кто нибудь,что нибудь вот про этот магазин знает чего?
Дигимаркет называется., и стоит ли там покупать?
Re[Виктор Иогансон]:
Купили ли себе нового друга? А то так и отвыкнуть (вылечиться) от зеркалки можно :P
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Специалисты, блин..

Етокудаето???
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Купили ли себе нового друга? А то так и отвыкнуть (вылечиться) от зеркалки можно :P

Нет ещё! А отвыкнуть (ВЫЛЕЧИТЬСЯ!) - как тут отвыкнешь, ежели ЩЕМИТ и НОЕТ ПОСТОЯННО!!!
Re[COBRA-RUS]:
Цитата:
от: COBRA-RUS
Кстати по поводу покупки...кто нибудь,что нибудь вот про этот магазин знает чего?
Дигимаркет называется., и стоит ли там покупать?

Если там хорошая цена, камера белая + оф гарантийный талон - почему бы и нет. Только не забываем про проверку фота до покупки.
Re[Anton L.]:
60д с китовым 36200р
соня 580 с 18-55 и 55-200 34000р
Re[COBRA-RUS]:
Главная / Цифровые фотоаппараты / Зеркальные / Зеркальный фотоаппарат Sony Alpha DSLR-A580 Kit 18-55 + 55-200
Зеркальный фотоаппарат Sony Alpha DSLR-A580 Kit 18-55 + 55-200

1
Поделиться… Зеркальный цифровой фотоаппарат Sony Alpha DSLR (Сони Альфа), 16.70 млн пикс., матрица: APS-C, оптический стабилизатор, карты: Memory Stick Pro Duo, Memory Stick PRO-HG Duo, SD, поддержка RAW, скорость съемки: 7 кадров/с, 599 г

Цена: 33999 руб. Наличие: Есть

Re[COBRA-RUS]:
Вообще-то если любитель и видео надо, то скорее А33 или А55. Там хотя бы автофокус в видео будет работать, на 60Д Вы не сможете толком видео снимать, там с "китовой" оптикой и профи не удержит в фокусе объект, если тот движется
Re[COBRA-RUS]:
Так А580 кит можно и за 27 т. купить, а А55 с аналогичной матрицей и автофокусным видио за 25 т.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Вообще-то если любитель и видео надо, то скорее А33 или А55. Там хотя бы автофокус в видео будет работать, на 60Д Вы не сможете толком видео снимать, там с "китовой" оптикой и профи не удержит в фокусе объект, если тот движется

Подробнее

- вы хоть пробовали с этим автофокусом снимать ? - он только рыскает туда сюда и кадр портит. Это же не видеокамера, в зеркалке автофокус приходится отключать, чтобы не снимать в помойку.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- вы хоть пробовали с этим автофокусом снимать ? - он только рыскает туда сюда и кадр портит. Это же не видеокамера, в зеркалке автофокус приходится отключать, чтобы не снимать в помойку.

да, этому автофокусу доверять сколь-нибудь серьезную съемку нельзя.
а то у него "свое мнение" появится о том, на что ему навестись.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да, этому автофокусу доверять сколь-нибудь серьезную съемку нельзя.
а то у него "свое мнение" появится о том, на что ему навестись.

- ну если бы кенан сделал автофокус как в А33(55), наверняка все бы пели "оды хвалы" во славу Великого Кенана, ну не так ли... :?:
Re[Верещагин]:
Не так
Re[COBRA-RUS]:
Ну а всётаки качество видео на какой лучше,Кэнон 60д или Сони580?
Автофокус удержим))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.