Выбор между Canon EOS 60D и Sony Alpha DSLR-A580

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[COBRA-RUS]:
У 70д какчества видева лучше
Re[milA]:
Так А580 кит можно и за 27 т

34 ооо с двумя объективами
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
У 70д какчества видева лучше

Не я про 60дспрашиваю
Re[COBRA-RUS]:
так 70д новее, 60д уже не то )
а вообще ща народ покупает 3д и снимает кино вот такое http://rutube.ru/tracks/3316751.html
Re[Sushi Cat]:
что за птица такая 70д?
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
так 70д новее, 60д уже не то )
а вообще ща народ покупает 3д и снимает кино вот такое http://rutube.ru/tracks/3316751.html

что то я вообще непонял....вопрос что из того брать, а вы своё навязываете. инициатива наказуема

И кстати предложенное видео г..о полное и ктому же несоответствует теме . У меня сотовый снимает лучше
Re[COBRA-RUS]:
Цитата:
от: COBRA-RUS
что за птица такая 70д?

Дядя - ШУТИТ! Нет такой птиц - тока в сказках!
Re[COBRA-RUS]:
Я вам напишу без сантиментов и по простому.
-Вы создаёте повторную тему, вместо того чтобы задать конкретные вопросы в существующей. Зачем?
-Вы говорите, что вы в фото как свин в апельсинах, а выбераете одной из камер для сравнения, камеру среднего класса от кенон. Вы не понимаете разве, что начинающий фотограф не покупает камер среднего класса, если он не знает зачем они нужны? И вдогонку, вы вообще бы потрудились разобратся, что А580 это конкурент 550D, а не 60D. Это камеры разных классов и позиционированний.
-Теперь о видео? Что лучше снимает? Вы умеете снимать видео в мануальном режиме или вы в видео так-же как в фото? Если так-же то разница в видео этих двух камер явно не будет вами выяснена.
-Какое фото вы рассчитываете получить получше с кенона и почему, какое с сони и почему? Вы выбераете камеры, которые предпологают именно то чего вы не хотите, они потребуют от вас аппаратуры, вспышек, сменных обьективов, фильтров. Если вы от этого всего бежите как чёрт от ладана, зачем вам обе эти камеры нужны? Одна из них для продвинутого любителя, вторая для нетребовательного профи. Как вы то в эту категорию приходитесь, согласно того что у вас в посте?
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
Я вам напишу без сантиментов и по простому.
-Вы создаёте повторную тему, вместо того чтобы задать конкретные вопросы в существующей. Зачем?
-Вы говорите, что вы в фото как свин в апельсинах, а выбераете одной из камер для сравнения, камеру среднего класса от кенон. Вы не понимаете разве, что начинающий фотограф не покупает камер среднего класса, если он не знает зачем они нужны? И вдогонку, вы вообще бы потрудились разобратся, что А580 это конкурент 550D, а не 60D. Это камеры разных классов и позиционированний.
-Теперь о видео? Что лучше снимает? Вы умеете снимать видео в мануальном режиме или вы в видео так-же как в фото? Если так-же то разница в видео этих двух камер явно не будет вами выяснена.
-Какое фото вы рассчитываете получить получше с кенона и почему, какое с сони и почему? Вы выбераете камеры, которые предпологают именно то чего вы не хотите, они потребуют от вас аппаратуры, вспышек, сменных обьективов, фильтров. Если вы от этого всего бежите как чёрт от ладана, зачем вам обе эти камеры нужны? Одна из них для продвинутого любителя, вторая для нетребовательного профи. Как вы то в эту категорию приходитесь, согласно того что у вас в посте?

Подробнее

Не плохо сказано! Респект.
Re[bas076]:
Да. Только сейчас начинаю понимать, хорошо что у меня была сначала самая дешевая зеркалка для самых начинающих.
Народ покупает себе как первую зеркалку 60д, платит за нее с китом 40 штук, а потом жалуется что картинка мыло и на автомате плохо щелкает. :(
Вот зачем зеленому фотографу выдержка 1/8000 как у 60д? Может мне кто разумно это объяснить? Лучше бы кэнон сделал дешевый вариант в корпусе 60д с обычной выдержкой до 1/4000, с обычным экраном, с обычным видоискателем и с ценой как у 500д. Вот это была бы камера! А так пусть кэнон вместе с маркетинговым отделом идут лесом. :(
Re[bas076]:
[quote=bas076]Я вам напишу без сантиментов и по простому.
-
Спасибо за исчерпывающий ответ...Я просто спрашивал мнение, а для чего и почему она мне нужна и как потом и что потом это моё дело. Учиться никогда не поздно. Вы же не будете советовать ЧАЙНИКУ севшему первый раз за руль какого нибудь авто стоимостью более миллиона пересесть на что нибудь подешевле.Он ведь тоже свин в апельсинах!!! Я просто хотел знать мнение тех кто пользовался итем и другим...и кстати 60д и 550д мало чем отличаются дру от друга по сравнеию с 580, вот та да,машинка другая практически во всём. С уважением.
Re[ssa1234]:
А чем плох по этим запросам 550d? Там и матрица от 7d. Только за смешные деньги.
:)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
По простому - 60Д!

А нафинг?
Тогда уж 550d.

А таг Соня А55 рулит!
Re[COBRA-RUS]:
Вы соверешенно неадекватный пример привели с машинами. Вот если бы вы имея лишний миллион на счету, вместо мерса S-класса начали бы выберать себе роадстар с шестиступенчатой ручной коробкой и сравнивали бы с одноклассной американкой из трансформеров, вы бы от знатока дела небось ещё то мнение бы получили.

Вы не видите разницы 550D и 60D? Тогда вам 60D точно не нужен. Скажите а что лично вас в А580 то заинтересовало?
Re[Justin]:
Я просто до сих пор под впечатлением от темы, что выбрать начинающему: семёна или семитысячник никона.
Re[ssa1234]:
Я много лет снимал на минольту 500i на автомате. Сколько я испортил плёнок, можете себе представить.
Вы думаете это меня как-то продвинуло в понимании того как снимают на зеркалку? Ни в одном глазу. Я продвинулся в понимании, когда появилась в параллель D5D и захотелось качественных картинок на весь экран, а не на карточке размером с ладонь. А потом как отсканировал свои плёнки хорошим сканером в 12Мп, как глянул...Б-же милостивый, рученьки ж как ноженьки, а ноженьки как грабельки. Тут то мне и захотелось узнать, а как же у этих гадов фотографов всё получается.
Re[pihta2000]:
Цитата:
от: pihta2000
А чем плох по этим запросам 550d? Там и матрица от 7d. Только за смешные деньги.
:)

А зачем брать камеру с корпусом от канон 300д, с буфером в 6 RAW-файлов, и низкой скоростью съемки? Прилепили к допотопной камере новую матрицу и просят за нее огромные деньги.
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
Я много лет снимал на минольту 500i на автомате. Сколько я испортил плёнок, можете себе представить.
Вы думаете это меня как-то продвинуло в понимании того как снимают на зеркалку? Ни в одном глазу. Я продвинулся в понимании, когда появилась в параллель D5D и захотелось качественных картинок на весь экран, а не на карточке размером с ладонь. А потом как отсканировал свои плёнки хорошим сканером в 12Мп, как глянул...Б-же милостивый, рученьки ж как ноженьки, а ноженьки как грабельки. Тут то мне и захотелось узнать, а как же у этих гадов фотографов всё получается.

Подробнее

- правильно сказано, тоже через это прошёл, а сколько таких...
Re[COBRA-RUS]:
Цитата:
от: COBRA-RUS
Всем доброго времени суток! Я догадываюсь, что с такими темами и вопросами Вас достали.......но всётаки Canon EOS 60D или Sony Alpha DSLR-A580 ??? :

На сегодня если не привязаны к системе лучший выбор между Сони и Кэноном - это Никон и Пентакс. Последний дорже, но 7к/с, компактнее, вообще поинтересней. Матрица хоть и одна , у Пня доработан синий канал. Небо и вправду слегка ошарашивает, отличный зеленый для КМОП, после ПЗС камер первый раз зеленый понравился. Все ИМХО.
Re[arc-s]:
http://prophotos.ru/reviews/14416-pentax-k-7-polevoy-test-v-finlyandii?page=2
- кошмарные фото - не правда ли ?
На их фоне кенон явно предпочтительнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.