от: Олег Каледин
Фото-монстр отличный ресурс с уроками по обработке! Рекомендую! Все бесплатно, даже рассылку на почту делают! Думаю и без ссылки найдете его!
спасибо большое)
от: Олег Каледин
Фото-монстр отличный ресурс с уроками по обработке! Рекомендую! Все бесплатно, даже рассылку на почту делают! Думаю и без ссылки найдете его!
от: Kuzyana
а что скажите про набор объективов к нему?
от: svirepyi
зачем выбирать из двух больших мыльниц если за эти деньги можно купить нормальную камеру?
http://www.ricoh-imaging.ru/media/ebf2f8f628a5d7fe794d2c214902fc42;w400;h400;cffffff/645Z_copie.jpg
от: Курил Бухаев
Она стоит как крыло от самолета.
от: Александр Яхонтов
Ну не совсем как крыло, но как два претендента вместе взятые - это точно. ( Pentax 645D)
от: nubik1994
Купите/скачайте с торрента курс Евгения Карташова "Фотошоп для фотографа".
от: Dimian
Я бы посоветовал Fujifilm X-T1 с китом (на первое время) или X-T10
для ребенка, друзей, семьи лучше не придумаешь. (сужу по себе).
от: nubik1994
Купите/скачайте с торрента курс Евгения Карташова "Фотошоп для фотографа".
от: alexfin
Именно купите. Не за чем провоцировать людей на нарушение законодательства.
от:Sergei-62r
ну... если бы можно было купить сейчас Фотошоп 6 (не CS6, а именно 6-ой) баксов за 50-75 я бы подумал: качать пиратку или нет. С другой стороны, полно бесплатных прог, также обеспечивающих работу со слоями и масками. Так что в ФШ не всё упирается.Подробнее
от:Генпалыч
Если Вы в своем фото увлечении "расширитесь" до использования мануальной оптики стороних и очень достойных производителей (Зуйки, Такумары, никон, пентах, контакт/Яшики и использование объективов с байонетом м42), то наболее адаптирован под это Canon, использовав при этом простые адаптеры! У Никона все сложнее...
Комплект объективов на Canon (в порядке очередности покупки, и достаточно бюджетно):
1. Canon 24-105/4l
2. Canon 85/1.8
3. Canon 70-200/4l (если денег будут больше, то - is)
4. Самьянг 14/2.8
ПЫХ Canon 430 (по необходимости)Подробнее
от: Kuzyana
...Кстати на Canon лучше 24-70/4lL чем 24-105/4l