Цитата:от: Елпидифор Пескарев
Да? А если выдержку поставить 1 сек, 400Д пишет бесконечную серию, пока карта не забьется...
у камеры есть заявленная скорострельность. Давайте будем выставлять выдержку в соответствии с этим параметром ;)
Цитата:
Буфер - это бассейн с входом и выходом. Я поставил хорошую карту, бассейн выливается быстро.
У 450д маленький бассейн с большим входным отверстием и маленьким выходным :D
Если буфер небольшой, то при съёмке серией не поможет самая быстрая карта т.к. скорость записи во внутреннюю память и флешку несопоставимы.
Цитата:
А вообще-то, я бы хотел услышать конкретные требования к производительности буфера. Что вы хотите получить?.. (вопрос не только к вам, тут я смотрю много поклонников этого самого буфера).
для камеры такого класса хотелось бы 10-15 RAW+макс JPG.
Примеров необходимости бОльшего буфера достаточно: Вы снимаете подвижного ребёнка, мероприятие, животных..
Обидно когда после небольшой серии видишь кадр, жмёшь спуск..и ничего не промсходит
Цитата:
А то сравнивают с моделями другого уровня и других денег - зачем, для чего, по какие задачи?.. Если сравнивать с Марком или Д3 - то все это гуано. Только зачем?..
Требования резонны. У проф. камер другой ресурс, автофокус, эргономика, матрица и пр. У простых камер должна быть сравнительно качественная картитнка и возможность снимать достаточную (по современным меркам) серию на заявленной скорости.