Выбор между 40D и 450D. Банально но.....

Всего 65 сообщ. | Показаны 1 - 20
Выбор между 40D и 450D. Банально но.....
Посоветуйте. Может кто то уже попробывал 450. Что да как. Ну и просто в сравнении. СТоит ли гонятся за дополнительными 2 мгп.
Вообще склоняюсь к 40D.
Сейчас имею 300D (на него нашелся покпатель за интересную сумму поэтому встал вопрос о покупке нового)
Также имею Тамрон 17-50, и Тамрон 70-300.

Re[ShTanya]:
40D без аргументов и вариантов. Если есть деньги.
Re[ShTanya]:
40D, разного уровня камеры
Re[miric]:
ДА разница между ними сейчас небольшая совсем. Можно поднапрячся и на 40 Д насобирать.
А так понимаю мои объективы на нем работать будут нормально?
Re[ShTanya]:
Цитата:

от:ShTanya
Посоветуйте. Может кто то уже попробывал 450. Что да как. Ну и просто в сравнении. СТоит ли гонятся за дополнительными 2 мгп.
Вообще склоняюсь к 40D.
Сейчас имею 300D (на него нашелся покпатель за интересную сумму поэтому встал вопрос о покупке нового)

Подробнее

Лучше купить приятную оптику чем гоняться за маркетинговыми фичами. :!: Ваши объективы подойдут, но вряд ли вы увидите разницу в фото на выходе. Вложитесь в объективы камера- вторично
Re[vicgoo]:
Ну дело в том что я в любом случае уже продаю 300 поэтому надо делать выбор
Re[ShTanya]:
Цитата:
от: ShTanya
Ну дело в том что я в любом случае уже продаю 300 поэтому надо делать выбор

Тогда уж лучше 40D
Re[ShTanya]:
Цитата:

от:ShTanya

СТоит ли гонятся за дополнительными 2 мгп.
Вообще склоняюсь к 40D.

Подробнее

ну ведь понятно, что эти лишние 2М не более чем маркетинговая гонка за умы не сильно разбирающихся в сути покупателей.
разумеется разница может быть только в худшую сторону (шумы)
если по деньгам тянешь, бери лучшее- 40Д.

Re[vicgoo]:
Берите 40D без сомнений, это одна из лучших камер, если не брать топовые тушки
Спасибо
Спасибо Всем. Ваше мнение помогло мне точнее утвердиться в своей позиции о покупке 40 D
Re[ShTanya]:
А кстати как думаете цена на 40д упадет после обширного появляения 450 в магазинах.
Re[ShTanya]:
Думаю, что не упадет. Ибо камеры разного уровня и возможностей. Почитайте подробности в Инете.
Re[ShTanya]:
Цитата:
А кстати как думаете цена на 40д упадет после обширного появляения 450 в магазинах.

никуда она не упала, и не упадет. У нас во всех магазинах лежат 450д уже пару недель точно, сорокет как был так и остался на своей ценовой планке.

Она упадет после выхода 45/50д, но эт еще не скоро :D

по сабжу: если есть деньги,однозначно берите 40д, единственный плюс 450д перед 40д для ДЕВУШКИ это его меньший вес(разница около 200 гр).
Re[ShTanya]:
Цитата:

Ни в коем случае.
Скорее подешевеет 450Д после стартового ажиотажа.
Re[KLERK]:
Цитата:
от: KLERK
единственный плюс 450д перед 40д для ДЕВУШКИ это его меньший вес(разница около 200 гр).

совсем не обязательно :)
у меня жена выбрала 40Д как раз из-за того что его удобнее держать в руках с хорошими стеклами (24-70, 70-200 и т.д.)
Re[KLERK]:
Да про вес я знаю ну ничег омы не из слабых!:))))
Re[ShTanya]:
Цитата:
Да про вес я знаю ну ничег омы не из слабых!:))))

..тогда осталось последнее и основное преимущество 450-ки, - это ее более низкая цена поотношению к 40д. :D
Re[KLERK]:
Цитата:

от:stranger
ну ведь понятно, что эти лишние 2М не более чем маркетинговая гонка за умы не сильно разбирающихся в сути покупателей.
разумеется разница может быть только в худшую сторону (шумы)
если по деньгам тянешь, бери лучшее - 40Д.

Подробнее

тогда уж 30д c 8мп. Кстати по управлению 450 более близка к 300д. Минусы '450' - маленький размер (субъективно), низкая скорострельность, отсутствие второго дисплея.
За низкими шумами к пятаку.

Цитата:
от: KLERK
..тогда осталось последнее и основное преимущество 450-ки, - это ее более низкая цена поотношению к 40д. :D

При низких чувствительностях и хороших стёклах младшая модель выиграет по разрешению ;)
Так что, например, для пейзажа выбор неочевиден.
Re[Сергей Сидоров]:
Цитата:
от: Сергей Сидоров
При низких чувствительностях и хороших стёклах младшая модель выиграет по разрешению ;)
Так что, например, для пейзажа выбор неочевиден.

Для меня он стал очевиден, когда появилась сумма позволяющая взять 40д.
Re[ShTanya]:
умнее 30Д взять - на него цена совсем сейчас хорошая
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.