Выбор мануального 135мм портретника (из 5 объективов)

Всего 62 сообщ. | Показаны 21 - 40
Алксандр:
Александры - не спорьте:)....

Александр, Меклон, - я действительно за твой вариант 135/2,8 - будет оптимально пожалуй...

Александр, Титов, - ведь денег 7000-8000 - так при чем здесь 135/2L? Я не говорю что Элька плоха, но на нее сейчас не хватает....
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Александр, Титов, - ведь денег 7000-8000 - так при чем здесь 135/2L? Я не говорю что Элька плоха, но на нее сейчас не хватает....

а я вам говорю - думайте иначе... не про сейчас.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
отнюдь не глупо.
135/2 б/у не стоит космических денег, а результат дает несообразный затратам.
тут я так понимаю вопрос купить прям щас или может подождать месяц-другой когда образуется сумма... так почему не подождать если оптика потом на 5-7 лет берется...

Подробнее

135 б/у не очень теряет в деньгах от нового, реали. Если денег на Макдонольдс , фигли смотреть на другую сторону дороги , ресторан Пушкин, тоже реали.))))))
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
135 б/у не очень теряет в деньгах от нового, реали. Если денег на Макдонольдс , фигли смотреть на другую сторону дороги , ресторан Пушкин, тоже реали.))))))

гм. так ведь есть цены например любимого фотору, где он стоит за 40
есть цены BH или ибея, где он 30

ну и бу от BH будет аккурат 24-25 тыс.
а то даже и 22 (я видел такое на барахолке)
кому надо - решают вопросы как-то.
Re[Shumnich]:
Первый соннар хорош,орестор,он же пентакон 15лезвий выдает пластичное,мягкое боке,якобы ,,монстр боке,,,примотар выдает кольца,как у триоплана,очень красиво,на любителя,берите любой из трех,а вообще иметь один объектив-дело вкуса. Не имея фокусэкранчика,легко попадаю тем же пентаконом с чипованным переходником на кропе,нет проблем,А совет вам дадут в мануальной ветке,эти стотридцатьпятки не раз обсуждались.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
гм. так ведь есть цены например любимого фотору, где он стоит за 40
есть цены BH или ибея, где он 30

ну и бу от BH будет аккурат 24-25 тыс.
а то даже и 22 (я видел такое на барахолке)
кому надо - решают вопросы как-то.

Подробнее

Интересный Вы человек , толковый за советом к Вам обращался, но как то последнее время от реали оторвались. За 30000 его можно купить новым без наЕбея,про 22000 Вы кому то другому расскажите. Мне здесь 1дх за 100 000 предлагали и место для встречи козырное Бизевский парк)))) так вот реали барахолки 27-28000 у проверенных продавцов. И главное научитесь уже слушать аппонента,ну если у меня денег 8000 хрена мне советовать вещь в 3 раза дороже.
Re[Shumnich]:
Primotar у меня есть - из всех маеровских я его так и не понял - не советую. Он работать начинает от где-то 5.6 - т.е. для портретов не особо.
Оч. мне нравится маер орестор 2.8/100 (не в списке), но если 135 на него похож, то это то что надо. Приятнейшее боке делает со своей тучей лепестков. Зоннар у меня был и не понравился, продал его.
Re[Димычъ]:
+1 , точно такие же ощущения.
Re[григорьич]:
Цитата:
ну если у меня денег 8000 хрена мне советовать вещь в 3 раза дороже.

это, чтобы у тебя стимул был думать о будущем! ;) :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
это, чтобы у тебя стимул был думать о будущем! ;) :)

Я бункер рою, надо успеть до декабря
Re[григорьич]:
Цитата:

а чё, уже пора рыть?!..
Re[григорьич]:
Цитата:

Блин, я бы помог, но ты ж знаешь, как я к тебе еду... :D
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Интересный Вы человек , толковый за советом к Вам обращался, но как то последнее время от реали оторвались. За 30000 его можно купить новым без наЕбея,про 22000 Вы кому то другому расскажите. Мне здесь 1дх за 100 000 предлагали и место для встречи козырное Бизевский парк)))) так вот реали барахолки 27-28000 у проверенных продавцов. И главное научитесь уже слушать аппонента,ну если у меня денег 8000 хрена мне советовать вещь в 3 раза дороже.

Подробнее

ежли "аппонент" не хочет думать чуть дальше своего носа, то я ему гдровский Зоннар 135/3.5 присоветовал. он лучше чем все что есть в его списке
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich

Угу... мне как раз 6500 за ремонт "Копия" выкатила...
Re[григорьич]:
Цитата:
И главное научитесь уже слушать аппонента,ну если у меня денег 8000 хрена мне советовать вещь в 3 раза дороже.

я на месте этих оппонентов кстати сам когда-то был и цену всем эти сиюминутным глупостям знаю прекрасно. это так к слову.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ежли "аппонент" не хочет думать чуть дальше своего носа, то я ему гдровский Зоннар 135/3.5 присоветовал. он лучше чем все что есть в его списке

конструктив у него поганый, качество сборки ГДР-овское, если речь про зебру (а именно он в плане картинки "легендарен") то еще и просветление однослойное, со всеми вытекающими. Картинка приятная, не спорю, но недостатки тоже имеются.

А давайте мы и тут предложим рассмотреть вариант зуйки 100/2.8. Тем более что зуйки только растут в цене
Re[Shumnich]:
Ребята хорош копья ломать , автор таки стал активно интересоваться на барахолке элькой :D
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
конструктив у него поганый, качество сборки ГДР-овское, если речь про зебру (а именно он в плане картинки "легендарен") то еще и просветление однослойное, со всеми вытекающими. Картинка приятная, не спорю, но недостатки тоже имеются.

Подробнее

зато рисует маслом и дешев.

остальные по списку (кроме 135-го цейса) недалече ушли имхо.

кому лениво искать:
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1160863/0?keyword=135#11071142 - 770 долл

http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1160309/0?keyword=135#11066498
750 долл

http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1166325/0?keyword=135#11120938\
780 долл

на ибее в торгах можно и за 700 выиграть.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
зато рисует маслом и дешев.

остальные по списку (кроме 135-го цейса) недалече ушли имхо.

согласен.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

хорошую вещь надо покупать один раз и надолго... и не размениваться на всякие промежуточные варианты.

Сорри, но глупости изволите говорить! Позвольте узнать, жена у Вас анджелина Джоли? А машина - бентли? А живете вы во дворце в Монако?
Нет? Так что же Вы размениваетесь на промежуточные варианты??!!:)))
Цитата:

к том же попадать телевиком руками... удовольствие то еще, а результат сомнителен.

Опыт миллионов фотографов опровергает Ваше утверждение.
Может быть , Вам стоит поучиться азам фоторемесла?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.