от: Montana
А ну тогда да...приавильно мыслите.
А хасель нерасматриваете? там оптика красивая..
Собственно говоря расмотрение вопроса с Хасселя и началось. Но после рассмотрения цен апетиты до Киева опустились :D
от: Montana
А ну тогда да...приавильно мыслите.
А хасель нерасматриваете? там оптика красивая..
от:GELLA
Мамия понадежней в эксплуатации чем Киев/Пентакон. Раньше думала поснимаю Киевом-60 для начала, потом перейду на тюнингованый АРАКС-88. Хочется пользоватся модульной камерой. Но почитав отзывы о 88м желание переходить на него пропало. В качестве альтернативы поэтому рассматриваю Мамию 645. Имеющаяся оптика Киев/Пентакон пока устраивает. Потом может быть и на родную перейду.Подробнее
от: GELLA
Собственно говоря расмотрение вопроса с Хасселя и началось. Но после рассмотрения цен апетиты до Киева опустились :D
от:Саныч-коллекционер
Посмотрел Парк Вашей аппаратуры СФ - которая у Вас уже имеетсяЕсли Вы ее не коллекционируете - избавьтесь пока не поздно, оставив один Зоннар и ищите подобный вариант покупки - который я Вам скидывал в личку. Все равно к этому придете :D
Подробнее
Ну так что скажете по поводу комплекта Мамия 645 1000s на молотке.ру, которую я нашла, это дорого или нормально?
от: ursa major
У Саныча восимсот-писят только КАМЕР !!!![]()
![]()
Вы хотя бы половину потяните ? :D
от:ursa major
Куда складывать будем ?
Если прикинуть , что в среднем одна камера занимает объем 10х10см - то у вас только камеры (850шт) отнимают 8.5 кубов М , жилого помещения.![]()
Это наверное такое же безобразие , как держать дома десять кошек.Подробнее
от:photograff
ИМХО ваша задумка купить тушку под "левые" линзы ошибочна. Мне чем-то напоминает тюнинг Жигулей. Все создано одно под другое и оптимизировано для работы меж собой.
А кстати почему вы отрицаете идею кропления кадра постфактум? Ведь из большего меньшее сделать проще.Подробнее
Название темы можно воспринимать просто как "Выбор Mamiya 645 ". Про оптику от Pentacon Six я спрашивала только на счет совместимости байонета, ответ уже давно получила. Спасибо!!!Подробнее
Название темы можно воспринимать просто как "Выбор Mamiya 645 ". Про оптику от Pentacon Six я спрашивала только на счет совместимости байонета, ответ уже давно получила. Спасибо!!!Подробнее
от: Улдыс
торможу, на какую мамию подходят линзи от сикс без переходника?
Я ж уже несколько раз говорила. Мне кадр 66 больше нравится чем 645, но Мамия надежней чем Киев. К тому же кропать кадры 66 это какой бесполезный расход пленки пойдет Вы подумайте.
Я снимаю прежде всего портреты. .Подробнее