Приветствую всех жителей форума.
Возникла необходимость сменить свой старенький олимпус на что-то поновее. Так как я не профессионал, зеркало для меня лишнее удовольствие. Камера нужна для любительской фотосъемки.
Уже давно собирался купить fuji finepix s9600, но в Украине, к сожалению, он уже не продается.
Большая просьба для знающих людей - помогите с выбором хорошей модели (какой была fuji finepix s9600) примерно до 550уе. Есть ли альтернатива, или стоит поискать s9600 в заначках?
Заранее благодарен откликнувшимся.
Выбор любительской камеры (до 600 уе)
Всего 61 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Выбор любительской камеры (около 550уе)
Re[YouHim]:
Да реально найти 9600 , даже б\у можно взять , вариант 6500 , можно посмотреть в сторону панасоников 8-18-го , нормальные камеры , хорошая оптика , цвет правится в камере.
Re[Александр иванович]:
от: Александр иванович
Да реально найти 9600 , даже б\у можно взять , вариант 6500 , можно посмотреть в сторону панасоников 8-18-го , нормальные камеры , хорошая оптика , цвет правится в камере.
Думаю 9600 вряд ли найду... А продолжения этой модели нет? Панасоники что-то не внушают мне доверия...
Знакомый советует Canon S5. Как вам он?
Re[YouHim]:
альтернатива всегда есть.... ;)
загляни сюды, может чего и выберешь:
https://foto.ru/forums/topics/346848&mode=l&page=1
загляни сюды, может чего и выберешь:
https://foto.ru/forums/topics/346848&mode=l&page=1
Re[YouHim]:
Да хорошо в общем , вспышки можно кэноновские цеплять , зум не интересный ( нет широкого угла ) , ис-3 на мой взгляд не хуже ( при меньшей цене ) , очень хорош стаб кэнона и бб , даже при лампах ошибается не сильно.
Re[Александр иванович]:
В общем все так.
Только мощные вспышки кэноновские довольно дорогие чтобы на мво их ставить, если только у знакомых иногда брать...
Только мощные вспышки кэноновские довольно дорогие чтобы на мво их ставить, если только у знакомых иногда брать...
Re[YouHim]:
вообще пом есть фуджи 8000 и 8100. поновее модели
Re[Alexandr Santos]:
от: Alexandr Santos
вообще пом есть фуджи 8000 и 8100. поновее модели
Фуджи 8000 мне кажется не сравнить с 9600, а 8100 нет в продаже... :(
Re[YouHim]:
Просмотрел кучи моделей... Ну неужели с 2005 года не сделали ничего сравнимого с 9600?
Re[YouHim]:
от: YouHimМелкоматричное джипегоотстоище
...Знакомый советует Canon S5. Как вам он?
Щас фудж выпустил "продолжение" на 2/3", но там уже литий :( и ценник пока :ohmy:
Re[Евгений Александрович П.]:
от: Евгений Александрович П.
Мелкоматричное джипегоотстоище![]()
Угу!
Re[Евгений Александрович П.]:
от: Евгений Александрович П.
Мелкоматричное джипегоотстоище![]()
Щас фудж выпустил "продолжение" на 2/3", но там уже литий :( и ценник пока :ohmy:
Из новых фуджиков я смотрю только FinePix S100FS ничего так, но 800 уёв отвалить я пока не готов. Хочу уложиться в 600. Теперь я вообще в тупике :(
Мыльнички в такую цену есть, а вот ультразум похожий не могу найти :(
Re[YouHim]:
от: YouHimИ даже не сделали ничего сравнимого с Сони Р1.
Просмотрел кучи моделей... Ну неужели с 2005 года не сделали ничего сравнимого с 9600?
А Олимпус ваще не удосужился за последние 5 лет сделать ничего похожего на олики Е-10/20.
Маркетологи, блин...
Re[YouHim]:
А что думаете об этом аппарате:
Canon Digital EOS 350D KIT ( Rebel Xt) white box + Sigma 18-200
(ссылка на интернет-магазин удалена модератором)
Re[YouHim]:
Или Panasonic Lumix DMC-FZ50
Кто пользовался? Я просто не представляю что представляют из себя камеры панасоник...
Кто пользовался? Я просто не представляю что представляют из себя камеры панасоник...
Re[YouHim]:
от: YouHim
А что думаете об этом аппарате...
Автор! Внимательнее читаем буквы наверху главной страницы данного форума!
Re[YouHim]:
за 550 уёв надо брать зеркалку.
Re[YouHim]:
от: YouHim
А что думаете об этом аппарате:
да уж... 350-ка которая плохо фокусируецца да еще с мыльной сигмой...
Re[Sveaman]:
от: Sveaman
за 550 уёв надо брать зеркалку.
+2
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
да уж... 350-ка которая плохо фокусируецца да еще с мыльной сигмой...
Ну тогда я не понимаю, какое зеркало я могу взять за 600 уе? Вот я спрашивал в первом посте, какой выбрать ультразум, и включил в список зеркалку за эти деньги. Все говорят бери зеркало... Но я не могу себе позволить пока нормальное. А 350 отстой по вашим словам...
Все что мне нужно, это выбрать на свою сумму оптимальную камеру. На которой я мог бы учиться, и в дальнейшем уже, возможно, сменить на приличное зеркало.