Выбор компактной беззеркалки: E-PL6, E-PL7, GF7,a5000 - до 30000р для "семейного" фото

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[Ingvar2016]:
А вы Canon 100D не рассматривали?
Компактная зеркалка, по бюджету, вроде, проходите. Ну а это зеркалка - качество вас порадует больше
Re[Iriska_kis_kis]:
Цитата:
от: Iriska_kis_kis
Компактная зеркалка, по бюджету, вроде, проходите. Ну а это зеркалка - качество вас порадует больше

Это зеркалка с древним сенсором Кенон не лучше современных 4/3 камер (ДХО в подтверждение).
Re[Iriska_kis_kis]:
Цитата:
от: Iriska_kis_kis

Хочется компактности, чтобы можно было почаще с собой таскать, я даже сейчас свой SX10is иногда думаю брать или не брать куда-нибудь, а зеркалки с оптикой не очень компактные. А по качеству фото (судя по отзывам) бюджетные зеркалки даже уступают современным БЗ.
Re[Ingvar2016]:
Цитата:

от:Ingvar2016
Хочется компактности, чтобы можно было почаще с собой таскать, я даже сейчас свой SX10is иногда думаю брать или не брать куда-нибудь, а зеркалки с оптикой не очень компактные. А по качеству фото (судя по отзывам) бюджетные зеркалки даже уступают современным БЗ.

Подробнее

Знаете, после некоторого "привыкания" к БЗК трудно стало с ЦЗК работать...Ну не хватает мне того же ЭВИ к примеру. ТО что рекомендует вам ириска ( а она всегда эту модель всем рекомендует) это все ерунда. Никакого зеркалочного качества нет...ибо зеркало не влияет на качество никак. До определенного времени ЦЗК "били" БЗК афтофокусом ( скоростью фазового АФ) но сейчас и это сравнялось практически. И если вы не репортажник он вам в общем то супершустрый и не нужен. Качество же фото будет зависеть не от камеры, какая бы она не была...а от вас, фотографа. Я за БЗК.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.