Тема закрыта

Выбор Кэнон 350,Кэнон 30,Никон 50Д

Всего 84 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
лучше проверять на всём диапазоне

а ещё лучше поставить какую-нибудь мишень, чтобы не фокусироваться по наклонной поверхности, так оно точнее будет

+1
Кстати да, так надёжнее. Ставим несколько спичечных крорбков лицом к фотографу, каждый дальше от предыдущего на 5 мм, наводимся на центральный и вперёд!
Re[ЛВ]:
Чего там человек, первый раз зеркалку в руках держащий проверить то толком может. Это вы сможите.

Я вон когда свою восьмидесятку брал. Начал ее проверять. Смотрю, щелкаю - блин нерезко все.
Думаю все, брак. Нужно другую просить. А продавец мне спокойно говорит, тут рычажек на объективе переключите на AF ON И все сразу заработало.
Re[babay]:
Ага!

Новичку покупать зеркалку да еще и б/у - это вообще жэсть!!!
Re[babay]:
Ну, сколько сможет. Ему зато объектив не проверять - берёт только боди. Шансы немного есть.
Вообще конечно, стрёмный случай.

Кстати, автор, а нет ли сведений, сколько времени она у него уже продаётся, и может кто уже смотрел её?
Если смотрели хоть пара человек, и не взяли за 13 тыщ - можно уже не ходить туда.
Re[A.Schwarzenegger]:
Ну
Взять уж может тогда это изделие с китом, если Кенон хочется.
http://www.foto.ru/canon_eos_1000d_body.html
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ
Кстати, автор, а нет ли сведений, сколько времени она у него уже продаётся, и может кто уже смотрел её?
Если смотрели хоть пара человек, и не взяли за 13 тыщ - можно уже не ходить туда.

в продаже 2 дня на сайте
я так понимаю что не смотрели..
хотя сам буду смотреть вот все и разузнаю...
думаю настолько четко как Вы расписали я проверить не смогу, да и не знаю будет ли стекло..
все расскажу позже

ну а про то что б\у : я конечно могу и на новое что то разорится
но это опять же с китовым стеклом и не самое высококачественное
поэтому думаю на тушке сэкономлю а на линзе выйграю(получше подберу)
Re[миха777]:
Цитата:

от:миха777
в продаже 2 дня на сайте
думаю настолько четко как Вы расписали я проверить не смогу, да и не знаю будет ли стекло..
все расскажу позже

поэтому думаю на тушке сэкономлю а на линзе выйграю(получше подберу
)

Подробнее

е всё так просто.
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
не всё так просто.

да уж
если бы за разницу в цене тушек можно было хорошее стекло купить, вот тогда даааа :)
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Ну
Взять уж может тогда это изделие с китом, если Кенон хочется.
http://www.foto.ru/canon_eos_1000d_body.html

Точно!

Всеравно в бытовой съемке F/4 уже плохо - мала ГРИП 6-10см c пары метров (да еще с неточностью 3-5см), опрвдала F/5.6 со встроенной пыхой, а лучше F/6.3 (с внешней), встроенная уже слабовата частои заряжается медленно.

Сам вот думаю то ли 450D взять то ли 30D (уж очень мне картинка нравилась на 350D - та же матрица 8мп)... Да и 3к/с маловато, а вот 5к/с - это сила! Цены счас почти одинаковые.
Re[миха777]:
Цитата:

от:миха777
в продаже 2 дня на сайте
все расскажу позже

поэтому думаю на тушке сэкономлю а на линзе выйграю(получше подберу)

Подробнее

Ну, 2 дня - это надо бежать и смотреть. Ничего сложного - контакты в аккумуляторном гнезде, два винта под надглазником, щелчок кнопки спуска, пространство за зеркалом и само зеркало.
А при наличии фотобанка... зная ваше намерение его посмотреть, думаю он и сам врать не станет насчёт пробега.
Кстати, насчёт потёртостей по углам - скорее хуже если их не будет, вот тогда точно что то не то.
Re[миха777]:
Конечно 30D!!!
Я б сама купила такой, да денег не хватит..
только на б.у. 20D. за 16т.р.
Кстати ели есть варианты- предлагайте :D
Re[Джива]:
ЧИТАЛ, ЧИТАЛ ... Застрелиться что ли :?: Год назад купил 350D , нет проблемм с автофокусом и вообще
сейчас закричат Покажи ! Нормальная камера, лишь бы руки расли откуда надо
Загрузить фото не удалось !
Re[Vlad1]:
Цитата:

от:Vlad1
ЧИТАЛ, ЧИТАЛ ... Застрелиться что ли :?: Год назад купил 350D , нет проблемм с автофокусом и вообще

Подробнее

Ключевое слово - Загрузить фото не удалось !
Re[ЛВ]:
Цитата:

от:ЛВ
Увы.. только серийник камеры. А номер снимка обнуляется каждые 10 тыщ.
Хотя вроде на каком то сайте вроде была такая функция, шлёшь им фото, а они тебе пробег... Но откуда они его брали, хз. И вроде как сейчас уже нету.

Подробнее

Существует такая прога-Show Exif,скачать можно бесплатно ,набиваете в любом поисковике.Программа отображает количество кадров,сделанных камерой за свою жизнь.Для этого надо сделать снимок в джпег"е,и открыть его с помощью программы.В нижнем правом углу экрана будет окно,там строка-"Total numbers of shutter"-это и есть "пробег" камеры.
Попутно ещё всякие проги существуют,но Show Exif имхо самая удобная.
Re[Булла]:
Цитата:

от:Булла
Существует такая прога-Show Exif,скачать можно бесплатно ,набиваете в любом поисковике.Программа отображает количество кадров,сделанных камерой за свою жизнь.Для этого надо сделать снимок в джпег"е,и открыть его с помощью программы.В нижнем правом углу экрана будет окно,там строка-"Total numbers of shutter"-это и есть "пробег" камеры.

Подробнее

Тогда зачем в сервисе есть ЛИЧНАЯ ответственность за ОФИЦИАЛЬНУЮ прогу в компе ремонтника? и почему они ещё не стали их продавать на рынках?
Re[A.Schwarzenegger]:
О ! получилось !
Re[Vlad1]:
Цитата:

от:Vlad1

Подробнее

Да, классно сфокусировался! Главное -руки, это точно
Re[Булла]:
Цитата:

от:Булла

Подробнее

Эта прога Кэноновский пробег не отображает, Никона да.
Re[ЛВ]:
Ну ерунда это всё на счёт потёртостей. У меня "двадцатка" 2,5 года, брал новую. Я обычный любитель. За это время где-то 8000 кадров. Никаких потёртостей исключая в месте установки наружной пыхи, чуть-чуть местами краска на метале слезла. Ну так что тут подозрительного. Всё зависит, как относиться к камере. Может человеку деньги срочно нужны, вот за дёшево и продаёт.
Re[Иван2475]:
Цитата:
от: Иван2475
Эта прога Кэноновский пробег не отображает, Никона да.

кенон скрывает реальный ресурс затворов на камерах
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.