Здравствуйте
я сегодня зарегистрировался, тк собираюсь купить б\у зеркалку и вот вопрос
Из этих трех фотоаппаратов что Вы посоветовали бы? или что Вы купили бы для первых шагов в зеркальной фотографии (имеется пентакс мыльница но это не то)
Объективы китовые, модели малость поистрепавшиеся! Меня смущает то у Никона 6мегапикселей, а у остальных 8, важно ли это?
Подскажите новичку!
заранее всем спасибо!
Если лично Вы выбирали бы и сумма 15-18тр то что приобрели бы?
Тема закрыта
Выбор Кэнон 350,Кэнон 30,Никон 50Д
Всего 84 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Выбор Кэнон 350,Кэнон 30,Никон 50Д
Re[миха777]:
Вам самое дешевое или самое лучшее из трех? Canon 30D все хвалят и потому она будет самой дорогой и относительно переоцененной по сравнению с 450D и Nikon D50.
Если вы в самом начале пути, то советую взять Nikon D50. Их киты однозначно лучше Canon, стекла от третьих производителей всегда дешевле, чем на Canon, а у sigma еще и технически продвинутей.
Если вы в самом начале пути, то советую взять Nikon D50. Их киты однозначно лучше Canon, стекла от третьих производителей всегда дешевле, чем на Canon, а у sigma еще и технически продвинутей.
Re[миха777]:
от:миха777
Здравствуйте
я сегодня зарегистрировался, тк собираюсь купить б\у зеркалку и вот вопрос
Из этих трех фотоаппаратов что Вы посоветовали бы? или что Вы купили бы для первых шагов в зеркальной фотог8рафии
Объективы китовые, модели малость поистрепавшиеся! Меня смущает сто у Никона 6мегапикселей а у остальных 8, важно ли это?
Подскажите новичку!
заранее всем спасибо!Подробнее
кенон 350-лучше исключить из списка...и выбирать между кенон 30 и никон д50...имхо, кенон 30 предпочтительней, т.к. через переходник ЕОС-М42 на него можно поставить старые советские светлые фикс объективы
Re[миха777]:
походу кто-то стебется
Re[Lepaca Kliffoth]:
Если выбирать из Кэнона, то конечно "тридцатку". И вообще, наверное лучше из всего этого "тридцатка", она из всех трёх самая свежая и самая прдвинутая. А киты у всех одинаковые, так как и Никон D50 комплектовался китом 18-55мм, только никоновским естественно. У Никона D50 действительно 6,1Мп.
Re[Женько]:
от: Женько
походу кто-то стебется
вот уж нет Уважаемый
я живу в провинции, далеко от Москвы, и мне реально важен этот вопрос!
кто отписал спасибо, читаю и мотаю на ус
вариант таков 350 цена 10,кэнон 30 цена 14-15 и никон цена 14. ксе китовые
вот и выбираю
на мегапиксели не обращать внимания???
Re[миха777]:
от: миха777
на мегапиксели не обращать внимания???
какого размера печатаете..?
Re[миха777]:
Ну при одинаковой цене я бы выбрал 30ку. Хотя надо еще и состояние смотреть. 350 точно не вариант. Он должен стоить минимум в 2 раза дешевле 30ки, а Nikon D50 в 1.7. Но это при условии, если состояние примерно одинаковое.
Re[миха777]:
Конечно, если в нормальном состоянии, я бы взял 30-ку.
Re[миха777]:
ну значит бери 30ку хотя у никона лучше с экспозицией, лучше работа вспышек...
Re[Женько]:
Если бы выбор стоял между 30кой и 80кой при таких же ценах, то посоветовал бы 80ку, хотя она шумная падла. А так D50 - конкурент 350D, но никак не 30ке
вопрос
как я понял 350 игнорировать как старую модель
и выбирать между 30Кэнон и Никоном 50?
тут я читая всех немного не понял
кто то считает лучше Кэнон, кто то Никон
печатать планирую 15\20 но и больший формат не исключаю вот висят в рамочке 20\30 те а4 фрмат!
одно творение и а3 есть
правда снимал мыльницей и качеством ой как недоволен
завтра пойду Никон смотреть
на что внимание обратить?
и выбирать между 30Кэнон и Никоном 50?
тут я читая всех немного не понял
кто то считает лучше Кэнон, кто то Никон
печатать планирую 15\20 но и больший формат не исключаю вот висят в рамочке 20\30 те а4 фрмат!
одно творение и а3 есть
правда снимал мыльницей и качеством ой как недоволен
завтра пойду Никон смотреть
на что внимание обратить?
Re[миха777]:
30д за 14-15?
И чего тут думать? Состояние нормальное? В воде не был?
Тогда пробег разве что узнать, если возможно. Ресурс у него 100 тыс, это только официально заявленный.
И чего тут думать? Состояние нормальное? В воде не был?
Тогда пробег разве что узнать, если возможно. Ресурс у него 100 тыс, это только официально заявленный.
Re[миха777]:
20х30 с 6 мегапикселей как раз распечатаете нормально. больше вряд ли, уже потери качества идут.
Re[миха777]:
Такой комплет новый чем плох?
http://www.foto.ru/olympus_e-420_double_zoom_kit.html
http://www.foto.ru/olympus_e-420_double_zoom_kit.html
Re[Lepaca Kliffoth]:
от:Lepaca Kliffoth
Ну при одинаковой цене я бы выбрал 30ку. Хотя надо еще и состояние смотреть. 350 точно не вариант. Он должен стоить минимум в 2 раза дешевле 30ки, а Nikon D50 в 1.7. Но это при условии, если состояние примерно одинаковое.Подробнее
Если 350-тый был у любителя, а 30-ка у профи на свадьбах, то ...
Re[Юлия Сергеевна]:
от: Юлия Сергеевна
Если 350-тый был у любителя, а 30-ка у профи на свадьбах
Опять же у профи он чистенький будет точно, а у любителя и паутинку на матрице найти можно :) 30ка очень комфортный аппарат. Трехзначные Кеноны неудобны, также как и Никоны ниже 70ки.
ИМХО, если 30ка нормальная, то можно и не ходить смотреть на никоновский полташ, а поторговаться за 30ку.
Re[Юлия Сергеевна]:
350 был у профи более 30т кадров работал
30 не знаю у кого не смотрел
Никон 50Д хочу завтра посмотреть, состояние говорят хоршее типа 10000кадров всего
30 не знаю у кого не смотрел
Никон 50Д хочу завтра посмотреть, состояние говорят хоршее типа 10000кадров всего
Re[миха777]:
Иди лучше 30ку посмотри. Если не больше 50 тыс кадров отщелкал, то начинай торговаться.
Re[миха777]:
кароч бери 30 будешь иметь чистое 1600 исо.