выбор ХУДСОВЕТА

Всего 231 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Взгляните в её литсо на аватарке! Ну разве может этот человек причинить вред? Она даже крупного окуня не обидит. Посмотрите в её глаза! Что Вы видите? Вы видите в них желание прийти на помощь, выручить советом, оказать посильную поддержку. Она, эта женщина, всегда готова обратиться по имени, поздравить Вас с днём рождения или годовщиной в клубе красочной открыткой, всегда готова защитить Вас от хамства в форумах, а если надо - и пригласить Вас к себе в Киев. Именно эти лучезарные глаза нашли и явили свету весёлые анимированные смайлики с сайта Колобок

Помните об этом!

Подробнее

Юра, а вы остромну, ровно на столько, на сколько бываете занудным. Браво.
Re[Пилсудский]:
Ну, день на день не приходится.
Re[Юра.]:
Цитата:

Взгляните в её литсо на аватарке! Ну разве может этот человек причинить вред? Она даже крупного окуня не обидит. Посмотрите в её глаза! Что Вы видите? Вы видите в них желание прийти на помощь, выручить советом, оказать посильную поддержку. Она, эта женщина, всегда готова обратиться по имени, поздравить Вас с днём рождения или годовщиной в клубе красочной открыткой, всегда готова защитить Вас от хамства в форумах, а если надо - и пригласить Вас к себе в Киев. Именно эти лучезарные глаза нашли и явили свету весёлые анимированные смайлики с сайта Колобок

Помните об этом!

Подробнее

это про кого? у кого Мать Тереза на аватарке?
эххх вот это стихи в прозе.... кто она, жалько я уже женат
Re[Пилсудский]:
Цитата:
от: Пилсудский
Ну а куда ж модераторы смотрят?? Меданос хуже клона ИМХО. Вообще то в ЖЮРИ всегда достойных людей выбирали, разносторонне развитых, а Владимировна что кроме борща умеет?

Жюри не обсуждается - это раз. Сходите пообедайте - это два, а то уже от Вас борщом разит невыносимо.
Re[Пилсудский]:
Czy naprawde pan zna polski jezyk? Nawet zna co to znaczy zwierciadlo? Moze pan jeszcze da sobie rady przetlumaczyc bierz dupe w troki i spierdalaj?
Re[Gantenbein]:
Что то про ж@ппу в последнем предложении.....
Re[Юра.]:
Меня интересует, как знаток польского языка будет это переводить.
Я-то по-польски, как по-русски... :D
Re[Gantenbein]:
Wy powatpiewacie ze panicz zna jezyk polski? Znam ale nie doskonale
Откуда у вас позния в польском?
Re[Klik]:
Цитата:
от: Klik
это про кого? у кого Мать Тереза на аватарке?

Ты ничего не знаешь. Это раньше в селе над кроватью вешали коврики с лебедями, охотниками, нимфами и т.д. А потом выезжали в большой город когда, в радужных снах снился дом родной.... Это сонновожделение...

Но это не заразно, во-первых, а во-вторых, лечится... И с возрастом, кстати, проходит...
Re[Пилсудский]:
Цитата:
от: Пилсудский
Юра, а вы остромну, ровно на столько, на сколько бываете занудным. Браво.

Еще и меданозный клон!!!!!
Re[Пилсудский]:
Juz widze ze nie doskonale. Ale wtedy powinno byc panu wstyd z takim nazwiskom tutaj sie pochwalac tym jezykiem.

Jeszcze raz powtorze, znam polski doskonale.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Juz widze ze nie doskonale. Ale wtedy powinno byc panu wstyd z takim nazwiskom tutaj sie pochwalac tym jezykiem.

Jeszcze raz powtorze, znam polski doskonale.

Znam bardzo zle jezyk polski, rosyjski i angielski znam, oto taka dupa.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna

Вы меня оскорбляете клоном, обоснуйте. или буду требовать чтобы ваш аккаунт забанили за оскорбление ,и причинение моей тонкой душе невыносимых страданий.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna

Вы, кажется, меня снова пытаетесь оскорбить.

Не пытайтесь. Ваш ум известен не только на фото.ру, но и за его пределами, благодаря моим стараниям и стараниям Димы, Царьпентера и многих других уважаемых ЧКФР. Более того, даже женское население Клуба уже воздало хвалу и оценило его.
Re[Юра.]:
Re[Владимир345]:
Кто такая Лариса Ивановна?
Re[Юра.]:
Юра, а вы можете забанить Владимировну?? Она меня оскорбляет называя клоном, и вас никто в предвзятости не обвинит. И Юлию Головцову за кампанию. Потому что я не клон, а полноценный член сообщества ФОТО.РУ
Re[Юра.]:
Цитата:

Вы, кажется, меня снова пытаетесь оскорбить.

Не пытайтесь. Ваш ум известен не только на фото.ру, но и за его пределами, благодаря моим стараниям и стараниям Димы, Царьпентера и многих других уважаемых ЧКФР. Более того, даже женское население Клуба уже воздало хвалу и оценило его.

Подробнее

Юра, а ничего, что это не тебе писали? Или ты и есть Пилсудский?
Re[Пилсудский]:
Re[Пилсудский]:
Цитата:

от:Пилсудский
Юра, а вы можете забанить Владимировну?? Она меня оскорбляет называя клоном, и вас никто в предвзятости не обвинит. И Юлию Головцову за кампанию. Потому что клон, а я неполноценный член сообщества ФОТО.РУ

Подробнее

Может, к модераторам обратимся. ;))))) Что-то мне подсказывает, что вы побоитесь....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.