от: Пилсудский
Одевайте барабан на шею, и возглавляйте колонну идущих к ЦЕЛИ!![]()
![]()
Тьфу, ну, что это за деццкий сад, ей-бо... Вы сами-то пробовали "одеть барабан"? И во что одевали? В меха? В шелка? Получилось?
Одевайте барабан на шею, и возглавляйте колонну идущих к ЦЕЛИ!![]()
![]()
от: Vladimirovna
Юль, человек 12 дней в Клубе. Может скидку сделать???
от:Пилсудский
А вы кем себя возомнили то, никем не уважаемая??Скдку на что?? Мне бы 50% скидку на обьективы, тогда я согласен. А в остальном вы обычный ЧКФР как и Я. И в бан можете отправиться так же, а может и быстрее.
Подробнее
от: Юлия Головцова
Тьфу, ну, что это за деццкий сад, ей-бо... Вы сами-то пробовали "одеть барабан"? И во что одевали? В меха? В шелка? Получилось?![]()
![]()
от: Юлия Головцова
Скидку? "Не пойдёть" (с) Он же кричит, что всё и всех знает. Только понятия о приличиях у него нет - подслушивать и подглядывать нехорошо. ;)
Ну во первых я не кричу, во вторых не имею привычки подглядывать и подслушивать. Вы тут так визжите и слюной брызгаете, что незаметить невозможно.Владимировна девиз "без истерик" написала, а сама истерит по поводу и без повода
Подробнее
от: Владимир345
а у вас ЗЕРКАКЛЯ имеется???
от: Владимир345
http://ocr.krossw.ru/html/krylov/krylov-basni_kniga5-ls_1.htm читаем все
А по русски?? Можно по польски, по английски, и даже на латыни, я пойму)) Только не по албански.
Ну во первых я не кричу, во вторых не имею привычки подглядывать и подслушивать. Вы тут так визжите и слюной брызгаете, что незаметить невозможно.Владимировна девиз "без истерик" написала, а сама истерит по поводу и без повода
Подробнее
Писатель, счастлив ты, коль дар прямой имеешь;
Но если помолчать вовремя не умеешь
И ближнего ушей ты не жалеешь,
То ведай, что твои и проза и стихи
Тошнее будут всем Демьяновой ухи.
Как для вас писалосьПодробнее
Подробнее
Владимировна девиз "без истерик" написала, а сама истерит по поводу и без повода
от: Юра.
доброжелательная, добрая и ласковая Владимировна.
от:Юлия Головцова
Ну, Вы же писали, что Вам здесь скучно, утомительно, что Вам надоели разборки. К тому же - шумно и все в слюнях. Теперь объясните, мне непонятливой, что Вы ТУТ делаете, несмотря на то, что здесь скучно и мокро?Подробнее
от:Юра.
Неее, у Владимировны праздник! Миданосов немного подзабыли, она - в жюри конкурса, двух фотографов (да что там двух - больше) выжили с ресурса. Теперь вот хвост пушит, доброжелательная, добрая и ласковая Владимировна.Подробнее