выбор ХУДСОВЕТА

Всего 231 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Пилсудский]:
Цитата:
от: Пилсудский
Одевайте барабан на шею, и возглавляйте колонну идущих к ЦЕЛИ!

Тьфу, ну, что это за деццкий сад, ей-бо... Вы сами-то пробовали "одеть барабан"? И во что одевали? В меха? В шелка? Получилось?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Юль, человек 12 дней в Клубе. Может скидку сделать???

Скидку? "Не пойдёть" (с) Он же кричит, что всё и всех знает. Только понятия о приличиях у него нет - подслушивать и подглядывать нехорошо. ;)
Re[Пилсудский]:
Цитата:

от:Пилсудский
А вы кем себя возомнили то, никем не уважаемая?? Скдку на что?? Мне бы 50% скидку на обьективы, тогда я согласен. А в остальном вы обычный ЧКФР как и Я. И в бан можете отправиться так же, а может и быстрее.

Подробнее

+1000.рек.мне тоже нужны скидки!высылайте до востребования на центральный телеграф-как уже писалось.имя получателя-наполеон бонопарт
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Тьфу, ну, что это за деццкий сад, ей-бо... Вы сами-то пробовали "одеть барабан"? И во что одевали? В меха? В шелка? Получилось?

мне почему-то кажется что получилось как получилось-писать не буду.а то юля или кто другой на меня еще обидятся.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Скидку? "Не пойдёть" (с) Он же кричит, что всё и всех знает. Только понятия о приличиях у него нет - подслушивать и подглядывать нехорошо. ;)

Ну во первых я не кричу, во вторых не имею привычки подглядывать и подслушивать. Вы тут так визжите и слюной брызгаете, что незаметить невозможно. Владимировна девиз "без истерик" написала, а сама истерит по поводу и без повода
Re[Пилсудский]:
Цитата:

Ну во первых я не кричу, во вторых не имею привычки подглядывать и подслушивать. Вы тут так визжите и слюной брызгаете, что незаметить невозможно. Владимировна девиз "без истерик" написала, а сама истерит по поводу и без повода

Подробнее

а у вас ЗЕРКАКЛЯ имеется???
Re[Владимир345]:
http://ocr.krossw.ru/html/krylov/krylov-basni_kniga5-ls_1.htm читаем все
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345
а у вас ЗЕРКАКЛЯ имеется???

А по русски?? Можно по польски, по английски, и даже на латыни, я пойму)) Только не по албански.
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345
http://ocr.krossw.ru/html/krylov/krylov-basni_kniga5-ls_1.htm читаем все

Писатель, счастлив ты, коль дар прямой имеешь;
Но если помолчать вовремя не умеешь
И ближнего ушей ты не жалеешь,
То ведай, что твои и проза и стихи
Тошнее будут всем Демьяновой ухи.
Как для вас писалось
Re[Пилсудский]:
Цитата:
А по русски?? Можно по польски, по английски, и даже на латыни, я пойму)) Только не по албански.

ну чтобы объектив блочить можно было бы:)чОрная.чОрная такая ЗЕРКАКЛЯ
Re[Пилсудский]:
Цитата:

Подробнее

Вы у меня истерику обнаружили??? Так, может, вы доктор??? А?
Re[Пилсудский]:
Цитата:

Писатель, счастлив ты, коль дар прямой имеешь;
Но если помолчать вовремя не умеешь
И ближнего ушей ты не жалеешь,
То ведай, что твои и проза и стихи
Тошнее будут всем Демьяновой ухи.
Как для вас писалось

Подробнее

http://ocr.krossw.ru/html/krylov/krylov-basni_kniga1-ls_17.htm вот моя любимая. ;)
Re[Пилсудский]:
Цитата:

Подробнее

Ну, Вы же писали, что Вам здесь скучно, утомительно, что Вам надоели разборки. К тому же - шумно и все в слюнях. Теперь объясните, мне непонятливой, что Вы ТУТ делаете, несмотря на то, что здесь скучно и мокро?
Re[Юлия Головцова]:
там про всех есть басни.и про меня,и про вас,и про тех,кого нет на фото ру.гениальные произведения!!!рек-рек :D
Re[Пилсудский]:
Цитата:
Владимировна девиз "без истерик" написала, а сама истерит по поводу и без повода

Неее, у Владимировны праздник! Миданосов немного подзабыли, она - в жюри конкурса, двух фотографов (да что там двух - больше) выжили с ресурса. Теперь вот хвост пушит, доброжелательная, добрая и ласковая Владимировна.
Re[Юра.]:
http://ocr.krossw.ru/html/krylov/krylov-basni_kniga3-ls_2.htm
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
доброжелательная, добрая и ласковая Владимировна.

ого ну ладно у меня на работе сразу 3 именинника, все пьяные и добрые...
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
Ну, Вы же писали, что Вам здесь скучно, утомительно, что Вам надоели разборки. К тому же - шумно и все в слюнях. Теперь объясните, мне непонятливой, что Вы ТУТ делаете, несмотря на то, что здесь скучно и мокро?

Подробнее

Сижу, смеюсь,за вами наблюдаю, вишневое варенье поедаю
Re[Klik]:
Взгляните в её литсо на аватарке! Ну разве может этот человек причинить вред? Она даже крупного окуня не обидит. Посмотрите в её глаза! Что Вы видите? Вы видите в них желание прийти на помощь, выручить советом, оказать посильную поддержку. Она, эта женщина, всегда готова обратиться по имени, поздравить Вас с днём рождения или годовщиной в клубе красочной открыткой, всегда готова защитить Вас от хамства в форумах, а если надо - и пригласить Вас к себе в Киев. Именно эти лучезарные глаза нашли и явили свету весёлые анимированные смайлики с сайта Колобок

Помните об этом!
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Неее, у Владимировны праздник! Миданосов немного подзабыли, она - в жюри конкурса, двух фотографов (да что там двух - больше) выжили с ресурса. Теперь вот хвост пушит, доброжелательная, добрая и ласковая Владимировна.

Подробнее

Ну а куда ж модераторы смотрят?? Меданос хуже клона ИМХО. Вообще то в ЖЮРИ всегда достойных людей выбирали, разносторонне развитых, а Владимировна что кроме борща умеет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.