Выбор фуджа: 2000, 2100 и 2500

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[anatole]:
Цитата:

от:anatole

В руках держал 2000 - это чумовое соотношение цена/качесвто... причём без потери качества! Камера прекрасно отрабатывала экспозицию даже в сложных условиях, детали в тенях и съёмка на контровом свете - супер.

Подробнее

Посмотрите здесь это чумовое детище
https://foto.ru/forums/topics/452623&mode=l&page=12#listStart

Там вы найдёте массу шыдевров с этой модели .... :)
Просмотрев снимки разных людей с 2000 я думаю вы измените своё мнение об этой чуме ;)

Re[anatole]:
руки-крюки, мне больше сказать нечего... 2000 я держал... да в авто тупит, но корректировка руками координально меняет качество съёмки! И не надо тут бебе)

Я ещё раз напишу, для тех кто плохо читает:
В чём разнрца между 2000/2100 и 2500 - стоит ли разница тех денег? не стал ли 2500 хуже чем 2000?

Писать про то что он Г. и про то как кто криво фоткает не надо!
Re[anatole]:
Цитата:

от:anatole
руки-крюки, мне больше сказать нечего... 2000 я держал... да в авто тупит, но корректировка руками координально меняет качество съёмки! И не надо тут бебе)

Я ещё раз напишу, для тех кто плохо читает:
В чём разнрца между 2000/2100 и 2500 - стоит ли разница тех денег? не стал ли 2500 хуже чем 2000?

Писать про то что он Г. и про то как кто криво фоткает не надо!

Подробнее

Ну да , все дураки , а я такой вумный ,у всех руки крюки , а у меня другие...
Если были вумным то не задавали бы здесь БЕБЕ вопросов .
Подумай моском сынок кто имеет сразу все перечисленные вами модели и даст вам врузумительный ответ что ваше хочет. ;)

Re[anatole]:
Не знаю как 2500 - у меня 2000. Сильно урезанный аппарат. Лучше посмотрите на 1500-1600.
Re[anatole]:
чот автор темы то ли рекламой занимается, то ли настолько придирчив к мелочам, что, например, открывая коробок, долго размышляет и консультируется - так какой же спичкой воспользоваться???

P.S. Автор темы привёл несколько моделей фотоаппаратов для съёмки. По-моему, их функционала вполне хватит для всего. Ну а если нужна камера "в карман", то любая хорошая мыльница сойдёт.
Re[anatole]:
Учитель Чи, нет, дело в другом... 2500 можно только заказать, посчупать возможности нет(

У меня просто вкралось шипкое подозрение, что 2500 может, как и многие более новые цифровые продукты потерять в качестве... я думаю все согласятся что порой старым 4-5мп компактом можно снять кадр который будет нравится, в отличие от современной цифры.

Фудж 2500 не стал картинкой хуже 2000?
Re[anatole]:
по мне 1600-й симпотичней в плане возможностей смотрится.
Хотя ,если денег в достатке, то стоило бы глянуть на недорогой зеркальник или на что нить типа f200exr или hs10.
Re[anatole]:
Crazy_Tux,[quot]для снимать у меня есть 40D, 550D 580exII, 17-40L, 50 1.4, sigma 20 1.8, sigma 10-20[/quot]...так что "что нить типа f200exr или hs10" не интересуют!
Re[anatole]:
[удалено роботом]
Re[KotLeopold]:
Если денег немного, то рискнуть и купить хорошее Б/У - это разумный вариант...
===
и в результате потерять в результате даже эти небольшие деньги...
для продающего БУ может и хорошо,а вот для покупающего...
Re[KotLeopold]:
Если денег немного, то рискнуть и купить хорошее Б/У - это разумный вариант...
===
и в результате потерять в результате даже эти небольшие деньги...
для продающего БУ может и хорошо,а вот для покупающего...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.