Выбор фотокамеры.

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Выбор фотокамеры.
Помогите с выбором фотокамеры. Canon EOS 600D или Canon EOS 650D. Самое существенное различие в максимальном ISO, у 650 в два раза больше (25600), но и стоит 650 тысяч на 5 больше. Нужна ли мне такая величина не могу решить. Понятно, что качество снимков у 650D будет выше, но будет ли это заметно при обычной съёмке.
Re[Oleg_IT]:
У них матрицы одной технологии (осн разница в наличии гибридного автофокуса при видеосъемке с 650D ). На качестве фото разницы быть не должно, max ISO - это маркетинг...
Re[Oleg_IT]:
Цитата:

от:Oleg_IT
Помогите с выбором фотокамеры. Canon EOS 600D или Canon EOS 650D. Самое существенное различие в максимальном ISO, у 650 в два раза больше (25600), но и стоит 650 тысяч на 5 больше. Нужна ли мне такая величина не могу решить. Понятно, что качество снимков у 650D будет выше, но будет ли это заметно при обычной съёмке.

Подробнее

Непонятно.Не будет выше.Возможно будет ниже.
Re[Oleg_IT]:
Цитата:

Подробнее

берите 650D и не парьтесь. Во всяком случае в дальнейшем мысль: "А ведь можно было доплатить 5 тыщ и взять..." не будет приходить в голову и смущать своим "а вдруг?" :о)))
А еще у 650D экранчег сенсорный.

Я периодически использую 650D в связке с 70-200/2,8L IS II и экстендером 2-х III. Результатом вполне доволен.
Re[Мёрзлая Собака]:
Выше iso 800 снимать не получится все-равно. Лушче Canon 550d + 18-55 is + 50 1.8 ii
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
от: Mr.Smith
Выше iso 800 снимать не получится все-равно.

не свистите! ;)
Re[Ёхан]:
Нее, ну снимать можно и на 12800 и 25600, вопрос только что при этом получится на выходе :)
Re[Oleg_IT]:
Только 650! Из за видео и непременно с STM объективом. Если на это нет денег - то 550 с барахолки
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
от: Mr.Smith
Выше iso 800 снимать не получится все-равно. Лушче Canon 550d + 18-55 is + 50 1.8 ii

Мне слегка непонятно зачем Вы мне посоветовали 550д.
Посмотрите пожалуйста мой профиль.Если че так выше исо400 почти не снимаю.
Re[Oleg_IT]:
Цитата:

Самое существенное различие в максимальном ISO, у 650 в два раза больше (25600), но и стоит 650 тысяч на 5 больше. Нужна ли мне такая величина не могу решить. Понятно, что качество снимков у 650D будет выше, но будет ли это заметно при обычной съёмке.

Подробнее

Это должно быть и на совести ЧКФР: практически у всех новичков понятия "качество снимков" и "шумы на высоких iso" неразделимы.
Re[Shiroima]:
Надо золотыми буквами прибить не первой странице форума нетленку Кена Роквелла Forget resolution and iso
Re[Shiroima]:
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Надо золотыми буквами прибить не первой странице форума нетленку Кена Роквелла Forget resolution and iso

Лучше "camera dont matter"
Re[Грашин Алексей]:
Спасибо всем за ответы. Возьму 650-ю и не из-за ISO, а потому что с видео лучше работает, этот момент я упустил.
Re[Oleg_IT]:
Начал отзывы об 650D читать, говорят автофокус с видео работает не так как заявлено. Или у них не те объективы?
Re[Oleg_IT]:
Цитата:
от: Oleg_IT
Начал отзывы об 650D читать, говорят автофокус с видео работает не так как заявлено. Или у них не те объективы?

А вы чего хотели? Видео в зеркалке с отличным АФ? Ну-ну...

Купите фотоаппарат (недорогой) и видеокамеру и будет вам счастье! :)
Re[Вадим Борода]:
Цитата:
от: Вадим Борода
А вы чего хотели? Видео в зеркалке с отличным АФ? Ну-ну...

Купите фотоаппарат (недорогой) и видеокамеру и будет вам счастье! :)

Я хочу взять один аппарат, как Вы предлагаете у меня уже есть. Намаялся, хватит. А плохие отзыва именно из-за старого объектива.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.