от: Gantenbein
Я не услышал ответа.
Это ВАШИ снимки?
ДА КОНЕЧНО ДЕДУШКА!
Непонятно правда на что это влияет но да это конкретно мои снимки.
Я не услышал ответа.
Это ВАШИ снимки?
от:real_photostyle
Везде, куда не зайду на форуме, этот Икар носится с псевдотестами.... 🤦♂️
Икар, озвучьте:
1.На какие камеры были сняты эти парные снимки
2. На какие объективы вы их снимали
А я буду в ответ бить аргументами, но только это будет действительно в последний раз, потому как ваша хрень, которую вы несёте про микро 4/3, уже порядком надоелаПодробнее
от: IkaR
ДА КОНЕЧНО ДЕДУШКА!
от: igorsphoto
Заныриваю эпизодически. Жуть как интересно, чем люди увлечены. Да и сам иногда в общее ведро подпукиваю.)
от:real_photostyle
Мне кажется, что это программный бот. Во-первых - нет знаков препинания, во-вторых - у него в арсенале 2-4 фотографии, причём одни и те же, которые выставляются в какой-то программной карусели, с одинаковыми тезисами и аргументами, в третьих - если это действительно "востребованный" фотограф с множеством заказов, то у него не будет столько времени на форуме проводить, занимаясь словестной эквилибристикойПодробнее
от: real_photostyle
Мне кажется, что это программный бот.
от:igorsphoto
Как-то дедушки тебя сильно беспокоят. Начинаю подозревать, что через полтора-два десятка лет (а они проходят ой как быстро) ты втайне надеешься стать бабушкой. Кстати, ты же и в медицине поднаторевший, а значит знаешь, что и теперь тебе в этом могут помочь. Ну а коли не доверяешь этим коновалам, можешь попробовать сам справиться. Обучаясь по интернету. Ну что ж, в добрый путь!)Подробнее
ДА КОНЕЧНО ДЕДУШКА!
Непонятно правда на что это влияет но да это конкретно мои снимки.
Если все камеры снимают одинаково то какая разница? Не находите?
Просто ручками печатать не хватит никакого времени. Поэтому наговариваю голосом а голосовой набор знаки препинания не расставляет.
от: Vladimir Sheviakov
Но потом читаете, что посылаете людям читать?
от: Vladimir Sheviakov
Камеры снимают не одинаково, но.
от:Gantenbein
Так вы их покажите целиком, а не вырезки из них.
Фотография - это то, что видите в видоискателе. Цельный и законченный визуальный объект.
Да, в результате последующего вдумчивого разглядывания на компьютере, можно с какой-нибудь стороны пару процентов обрезать. Ну, 3%. Ну, максимум 5%. Если увидел какой-то объект, портящий общую картинку, который сразу не заметил. Бывает.
Но, если вы вырезаете из снятого наобум сюжета небольшие фрагменты, это значит вы никудышний фотограф. Не умеете сразу увидеть кадр.Подробнее
Моя задача была показать разницу, я показал.
от:IkaR
Моя задача была показать разницу, я показал.
Полноразмеры тоже есть.
[img][/img]
[img][/img]
Мне на них разницу прекрасно видно без увеличения, но найдутся тут таланты которые на нокии 3310 или элт мониторе 800х600 разницу не увидятПодробнее
Разницы в фотографиях нету.
Разница в микроскопе, возможно, видна.
Но мне она ни разу не интересна.
Я же фотографии снимаю.
от:IkaR
Если все камеры снимают одинаково то какая разница? Не находите? Человек буквально конкретно заявляет Вот это - все камеры снимают одинаково. Я лишь показываю насколько "одинаково"
По вашим вопросам
1. Canon r5 + 24-70 /2.8ii на 32мм vs em5-2 и sigma 16/1.4 было снято чисто для прикола для тех кому разницы совсем не видно.
2. Canon r6 mark ii 24-70 /2.8ii vs Ем5 2 +12-40 PRO
3. Canon r6 mark ii + sigma 35 1.4 vs Ем5 2 + sigma 16 1.4
Жду ваших ударных аргументов)Подробнее