Выбор фотоаппарата Canon (б/у) под объектив 135mm f/2.0L до 1000 у.е.[mod]

Всего 80 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Guns17]:
Цитата:

от:Guns17
не, я не клоун, спорить с человеком, который на полном серьезе, с пеной у рта доказывает всем превсем, что иллюзорные преимущества его 650-го очень важны на самом деле. Я вижу что ты в это искренне веришь, а поэтому уважаю твою позицию и больше не спорю :D

Подробнее

не поверите..но,никакой пены(.мне еще Дэ7000 нравиться.и 1д-х мать его).
Re[Miew]:
Если это в долларах, то и не дорого, но и не дёшево, НОРМАЛЬНО!)) Пробег смешной! Можно и взять! А на оставшиеся финансы прикупить ещё и объективчик. 50/1,4, или 35/2 ... . :)
Re[Miew]:
может тогда еще из l-ки под кроп взять что?)
Re[Guns17]:
видно,что вы серьезный человек,не тролль.посему,вашу позицию тоже уважаю.но не нравится ваше пренебрежительное отношение к некоторым вещам
Re[Ринсвинд]:
Цитата:
от: Ринсвинд
Если это в долларах, то и не дорого, но и не дёшево, НОРМАЛЬНО!)) Пробег смешной! Можно и взять! А на оставшиеся финансы прикупить ещё и объективчик. 50/1,4, или 35/2 ... . :)

тогда уж лучше тысячник или 450й или 1100.наверно све в одну цену будут
Re[Miew]:
Если быстро не собираетесь уходить с кропа, то лучше присмотреться к Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM. Но он даже с рук дешевле 20-ки не всплывает, а в среднем 24, в человеческом состояние!(( Или из новых короткофокусников чё нить ... . 24, 28, 35, но они то же все за 20-ку, а с рук их ещё и нет, так как новые!(( .
Re[vladimir2222]:
И вы серьёзно сравниваете 450-ку с 40-кой?
Re[vladimir2222]:
...450-ка, конечно, будет дешевле, эдак на 3-4 т.р. . Но по удобству работы, она и рядом с 40-кой не стояла... .
450-ку, прикупил на днях дочке, на первое время, для понять , что к чему... . И могу сравнивать её с 50-кой, а 40-ка не на много то и уступает 50-ке.
Re[vladimir2222]:
Цитата:
от: vladimir2222
видно,что вы серьезный человек,не тролль.посему,вашу позицию тоже уважаю.но не нравится ваше пренебрежительное отношение к некоторым вещам

Цитата:
от: vladimir2222
если фф не критичен,то хоть нормальный фотоаппарат посоветовали бы.хотябы 650D.

постом ранее, речь напомню шла про 550-й, так что не я начал
Re[Ринсвинд]:
Цитата:
от: Ринсвинд
И вы серьёзно сравниваете 450-ку с 40-кой?

нет.но если вы настаиваете.
Re[Miew]:
Продать нахрен эльку! И купить второпятак с 50мм/1,8!!! ;)
Re[Miew]:
При бюджете 1000 долларов надо портретную эльку продать, а на вырученные деньги купить любую новую кроп-камеру, зум типа 18-135 STM, какой-нибудь фикс и вспышку.
Re[ИК]:
а толку от нового кропа с шильным стеклом?
надеюсь вы не забываете, что фотографирует фотограф, а не фотоаппарат :)
Re[Miew]:
Цитата:
от: Miew
а толку от нового кропа с шильным стеклом?
надеюсь вы не забываете, что фотографирует фотограф, а не фотоаппарат :)

Ну, хоть какая-то тушка-то нужна, хоть старая хоть новая, иначе стекло цеплять не к чему.
Просто 135 (отличное стекло самом по себе) не годится как штатник ни на ФФ, ни тем более на кроп.
А покупка ФФ с бюджетом в 1000 долларов это из области фантастики.

Можете и не продавать свое 135L. Купите любой кроп с штатным недорогим зумом или фикосм - полтинником, - в 1000 долларов легко уложитесь, еще и останется. И будет у вас рабочий фотоаппарат плюс портретник.
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam
Продать нахрен эльку! И купить второпятак с 50мм/1,8!!! ;)

Вы "щелкали" второпятаком с указанной линзой? Поделитесь результатами ? Похоже, что отстой меня ожидает
Re[klod]:
Нет, до этого не дошло, щёлкал на 60д и то - не долго.
Промахов много, но если приноровиться или серией по
2-3 кадра, то можно, лучше 1,4 или уж Сигму, если не пугает. ;)
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam
Нет, до этого не дошло, щёлкал на 60д и то - не долго.
Промахов много, но если приноровиться или серией по
2-3 кадра, то можно, лучше 1,4 или уж Сигму, если не пугает. ;)

Вот не люблю снобизм. Промахи, как правило, проистекают не от конструкции системы автофокуса, а от умения фотографа работать со светосильной оптикой. Моему EF 50/1.8 уже 12 лет и единcтвенная моя претензия к его конструкции - отсутствие USM.
Re[M_de_M]:
Хде снобизм?! Как может стекляшка на штативе при использовании д/у,
давать разный результат на одном и том же объекте?!
Была даже тема, кто то, чо то, там паял на схеме, итог - промахи ушли.
У кого то не было такого, у кого то было, так шо засуньте Ваш снобизм - назад. ;)
Re[]:
5D и думать нечего!
Re[yes Iam]:
...согласен. Сам правда юзаю 60/2,8, этот зверь точный :D , но он и не 1,2, или 1,8... . А вот у брата был и 1,8, сейчас 1,4, оба мажут, причём бэк, или фронт фокуса явных нет, то есть просто мажут... .(( Если попали, то очень резки, особенно уже с 2,0-2,8. 1,4 на открытой мягкий..., но мне фотографии с обоих нравятся, если бы вот только не енти промахи!((, то вообще цены бы им не было за эти то деньги!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.