Выбор фотоаппарата Canon (б/у) под объектив 135mm f/2.0L до 1000 у.е.[mod]
Всего 80 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[vladimir2222]:
...кто то не так давно, очень горячё доказывал, что если нет в разнице в картинке на кропах, то зачем нужна семёрка! ...а здесь вдруг всё резко стало СТАРЬЁМ!!!
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
подвинься)))
третьим буду
Re[vladimir2222]:
от:vladimir2222
из серьезного,давка ха и виньетирования в джпг-новый проц.серийная сьемка уже на уровне-5к/с.все датчики аф-крестовые.видео с автофокусом и стереозвуком.сенсорный экран с мультитачем.расширение исо...в 60D окромя серийной сьемки с разницей 0.3к/с-ничего этого нет и в помине,и не будет.Подробнее
Я серьезно из всего этого вышеперечисленного барахла не знал, что экран там с мультитачем! Я думал что там простой тач! Это в корне меняет дело)
если серьезно то кроме датчиков все остальное несерьезно
Re[Guns17]:
все в нем серьезно..вы ж не клоун?
Re[klod]:
от: klod
Потому я Вам и посоветовал купить 50Д
мне то он зачем,советчик?
Re[Miew]:
от:Miew
Помогите определиться с выбором фотоаппарата.
Есть объектив Canon EF 135mm f/2.0L USM.
Какая тушка будет для него предпочтительнее?
Насмотрел варианты -40d,50d,60d, 5d; может будут еще какие предложения аргументированные. Важно оптимальное соотношение цена\качество, брать буду б/у.
Съемка видео не критична.
В будующем планирую купить ширик.
Бюджет 1000 y.eПодробнее
Вариант 1. Напрячься и взять новый 5Dm2, пока они еще есть и стоят осмысленных денег.
Вариант 2. Продать стекло, купить новый фотоаппарат (650D или 60D) и к нему 85/1,8 или 50/1,4 или оба сразу.
Re[Ринсвинд]:
от: Ринсвинд
...кто то не так давно, очень горячё доказывал, что если нет в разнице в картинке на кропах, то зачем нужна семёрка! ...а здесь вдруг всё резко стало СТАРЬЁМ!!!
в данной теме нет ничего про семена.а в своей теме,я пытался выяснить,есть ли разница в качестве картинки и.т.д(уф-ф...короче,в заголовке написано).читайте внимательней.
Re[M_de_M]:
...а чем плох чуть поюзанный 60D? ;) ...и стекло продавать не надо, а через месяц чуть добавив и 50/1,4 взять можно будет! :)
...а если человеку видео вообще не упало ( как мне например :!: ), то и зачем ему 650-ка, или 60-ка? Уж лучше 50-ка! ...хотя 5-ка при его приоритетах в съёмке-интересней.
...а если человеку видео вообще не упало ( как мне например :!: ), то и зачем ему 650-ка, или 60-ка? Уж лучше 50-ка! ...хотя 5-ка при его приоритетах в съёмке-интересней.
Re[Ринсвинд]:
от:Ринсвинд
...а чем плох чуть поюзанный 60D? ;) ...и стекло продавать не надо, а через месяц чуть добавив и 50/1,4 взять можно будет! :)
...а если человеку видео вообще не упало ( как мне например :!: ), то и зачем ему 650-ка, или 60-ка? Уж лучше 50-ка! ...хотя 5-ка при его приоритетах в съёмке-интересней.Подробнее
вот это разумная и последовательная мысля!но как известно,аппетит приходит во время еды.и снимать видео может понравиться.и тут как тут 650й.
Re[vladimir2222]:
Дело в том, что вы выясняли как то странно, у вас ярко проскальзавала мысль, зачем переплачивать за семёрку, когда по картинке она не лучше остальных кропов!)) ...когда вам приводили аргументы и доводы, и объясняли зачем нужна семёрка..., у вас был один ответ, а ВОТ КАРТИНКА у неё такая же!!! А сдесь почему то, вдруг стали важны тех. характеристики! :)
Re[vladimir2222]:
Как показывает практика, или тебе сразу видео интересно, или нет... .)) За семь лет владения цифровыми фотоаппаратами я снимал видео пару раз!))
Re[vladimir2222]:
Тебе вообще кроме табака ничЁ не надо.
Re[Ринсвинд]:
от:Ринсвинд
Дело в том, что вы выясняли как то странно, у вас ярко проскальзавала мысль, зачем переплачивать за семёрку, когда по картинке она не лучше остальных кропов!)) ...когда вам приводили аргументы и доводы, и объясняли зачем нужна семёрка..., у вас был один ответ, а ВОТ КАРТИНКА у неё такая же!!! А сдесь почему то, вдруг стали важны тех. характеристики! :)Подробнее
извини чувак,если тебе моя тема не понятна.в названии мной сказано было без подтекста.но по теме видно,что некоторые пытались увести обсуждение в другое русло.но были и интересные высказывания.
Re[Ринсвинд]:
от: Ринсвинд
Как показывает практика, или тебе сразу видео интересно, или нет... .)) За семь лет владения цифровыми фотоаппаратами я снимал видео пару раз!))
так то так.но вся последняя линейка,за исключением старичков в "люминевом"корпусе,все снимают видео.одни худо,другие бедно)).некоторые(имею ввиду 650ДЭ)вполне прилично.
Re[vladimir2222]:
от: vladimir2222
извини чувак,если тебе моя тема не понятна.в названии мной сказано было без подтекста.но по теме видно,что некоторые пытались увести обсуждение в другое русло.но были и интересные высказывания.
...)) Ваша та тема была бы понятна и ясна, если бы, как я уже писал, не ваше скатывание к тому, а за что же мы переплачиваем, ведь картинка одна и та же!!!
Re[Miew]:
знакомый продает 40d за 400 с пробегом 10к, как половина 5d )
Re[Miew]:
...а сколько енто в рублях?
Так то 40-ка хороший агрегат... .))
Так то 40-ка хороший агрегат... .))
Re[vladimir2222]:
от: vladimir2222
все в нем серьезно..вы ж не клоун?
не, я не клоун, спорить с человеком, который на полном серьезе, с пеной у рта доказывает всем превсем, что иллюзорные преимущества его 650-го очень важны на самом деле. Я вижу что ты в это искренне веришь, а поэтому уважаю твою позицию и больше не спорю :D
Re[Ринсвинд]:
умножь на 30) 12000к