Выбор фотоаппарата Canon (б/у) под объектив 135mm f/2.0L до 1000 у.е.[mod]

Всего 80 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[vladimir2222]:
Цитата:
от: vladimir2222
Смешно.а чем 650D вас не устраивает?он то точно удобнее 60 и 550ки).да еще и современнее.тллько не надо про призму и акб лечить.

Ну смейтесь, кто мешает, так и не объянили в чём претензии к 550д?!
А лечиться, так это не ко мне, к доктору.

650 - ничем не устраивает (меня), маленький, не удобный, не доп экрана,
отсутствие 2-го колеса, ну и акб не "та", корпус совсем не защищён, (60-ка, хоть как то)
вверху Вы сами чо-то добавили, и т.д., в своё время не стал брать 600д из-за этих причин.
550д - тоже самое, что и 650, по хорошему - разница поворотнике и процессор
- 5, на любительской камере разницы не увидел, зачем платить на 5 тыр больше?!
Re[Miew]:
Цитата:
от: Miew
Конечно есть еще детская мечта - 1d mark2n - но кроп и наверное морально староват)

Кроп 1.3. Зависимость квадратичная. 1.69.
Кроп 1.6. -------------------------------- 2.56
Фсевото ничего...
Про мораль - отдельная песня при разглядывании 18МП от Кена :(
Re[vladimir2222]:
Цитата:
Смешно.а чем 650D вас не устраивает?он то точно удобнее 60 и 550ки).да еще и современнее.тллько не надо про призму и акб лечить.

Вас ист дас - современнее? На полгода? Такими скачками движется фотостроение?
Re[Miew]:
Цитата:
Есть объектив Canon EF 135mm f/2.0L USM.

Под такие стекло нет смысла брать кроп.
Re[yes Iam]:
Цитата:

от:yes Iam
Ну смейтесь, кто мешает, так и не объянили в чём претензии к 550д?!
А лечиться, так это не ко мне, к доктору.

650 - ничем не устраивает (меня), маленький, не удобный, не доп экрана,
отсутствие 2-го колеса, ну и акб не "та", корпус совсем не защищён, (60-ка, хоть как то)
вверху Вы сами чо-то добавили, и т.д., в своё время не стал брать 600д из-за этих причин.
550д - тоже самое, что и 650, по хорошему - разница поворотнике и процессор
- 5, на любительской камере разницы не увидел, зачем платить на 5 тыр больше?!

Подробнее

ну что мне вам как малолетнему,характеристики приводить?550-600й и рядом не стоял с шестьсотпятидесяткой!сами найдете в сети.трындец).
Re[vladimir2222]:
Цитата:
ну что мне вам как малолетнему,характеристики приводить?550-600й и рядом не стоял с шестьсотпятидесяткой!сами найдете в сети.трындец).

чЁт я запутался в малолетстве. трындец
Re[vladimir2222]:
Нахрен, мне характеристики, фотографии - одинаковые!
Что с 60д, что 550д! А характеристики оставьте себе.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Вас ист дас - современнее? На полгода? Такими скачками движется фотостроение?

типа немец штоли?какие полгода?поток сознания?650й-июнь 2012ого.600й-февраль11го.550й февраль 10го.650 во всем на голову выше обоих.и по некоторым лучше 60ки.маркетинг,он такой маркетинг.
Re[Miew]:
[quot]Есть объектив Canon EF 135mm f/2.0L USM. [/quot]
автор, с этго объектива фото будут классные с любой тушкой
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam
Нахрен, мне характеристики, фотографии - одинаковые!
Что с 60д, что 550д! А характеристики оставьте себе.

эт как слепому что то показывать,а глухому обьяснять..
Re[vladimir2222]:
Цитата:
650й-июнь 2012ого.600й-февраль11го.550й февраль 10го.650 во всем на голову выше обоих.и по некоторым лучше 60ки.маркетинг,он такой маркетинг.

Я путаюсь в них и скачки технологий ежегодны? Купите уже себе 50Д и не парьте содержимое голов адептам.
Re[Miew]:
Цитата:
Есть возможность брать другие объективы, но этот как штатник.

не штатник он, для 135го формата исторически штатниками считаются объективы с ЭФР от 35мм до 55мм
Re[vladimir2222]:
Цитата:
650й-июнь 2012ого.600й-февраль11го.550й февраль 10го.650 во всем на голову выше обоих.и по некоторым лучше 60ки.маркетинг,он такой маркетинг.

Фся жопа в том, что 650-й, хотя и имел 2 года в запасе, потратил их бездарно. На всякие свистоперделки типа тач экранчика (маркетинг), ну из серьезного добавил крестов в фокусировке. А по сути это тот же 550-й, тока 550-й 2 года назад был современной штуковиной, а 650-д сегодня очень отстает от конкурентов. В первую очередь качеством картинки. И уж точно не лучше 60Д
Re[Miew]:
Re[Miew]:
Цитата:

от:Miew

Насмотрел варианты -40d,50d,60d, 5d; может будут еще какие предложения аргументированные. Важно оптимальное соотношение цена\качество, брать буду б/у.

Бюджет 1000 y.e

Подробнее

афтар, а что из этого можете купить новым?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

подвинься)))
Re[Guns17]:
Цитата:

от:Guns17
Фся жопа в том, что 650-й, хотя и имел 2 года в запасе, потратил их бездарно. На всякие свистоперделки типа тач экранчика (маркетинг), ну из серьезного добавил крестов в фокусировке. А по сути это тот же 550-й, тока 550-й 2 года назад был современной штуковиной, а 650-д сегодня очень отстает от конкурентов. В первую очередь качеством картинки. И уж точно не лучше 60Д

Подробнее

из серьезного,давка ха и виньетирования в джпг-новый проц.серийная сьемка уже на уровне-5к/с.все датчики аф-крестовые.видео с автофокусом и стереозвуком.сенсорный экран с мультитачем.расширение исо...в 60D окромя серийной сьемки с разницей 0.3к/с-ничего этого нет и в помине,и не будет.
Re[Olegtal]:
новое можно купить все :)
Re[vladimir2222]:
Цитата:

от:vladimir2222
из серьезного,давка ха и виньетирования в джпг-новый проц.серийная сьемка уже на уровне-5к/с.все датчики аф-крестовые.видео с автофокусом и стереозвуком.сенсорный экран с мультитачем.расширение исо...в 60D окромя серийной сьемки с разницей 0.3к/с-ничего этого нет и в помине,и не будет.

Подробнее

Потому я Вам и посоветовал купить 50Д
Re[Miew]:
Цитата:
новое можно купить все :)

Если на второй пятак не тяните, то оптимальное соотношение цена\качество и удобство в работе, в порядке убывания - 5D, 50D, 60D.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.