Тема закрыта

Выбор фотика

Всего 94 сообщ. | Показаны 81 - 94
Re[GUNIK]:
ЕСли уж мне надо было бы познакомиться,то я бы пошла уж точно не сюда!!!
и уж,извините,я себя ТЕТКОЙ НЕ СЧИТАЮ!!!!!если в 17 лет уже тетка.уж извините,но я буду считать себя такой лет через 10!
да ,может я и не врубаюсь что такое широкий угол обзора и т.д.,и не ахти как разбираюсь,в Фотиках,поэтому то я здесь и написала!!!!!
Пы Сы хех,насчет другого комплекта,можно подумать.....
Re[Маргарита123]:
Тему можете закрывать, иначе к утру тут сам черт не разберет, где рога а где копыта. И вообще при чем тут рога, это же лошади!

На тетку не обижайтесь, вас же не видно, 17 вам лет или 56 :D
Это вам сейчас кажется что в 27 это тетка уже, вот доживете до этого возраста, сами все поймете.
Re[Rinat N]:
если вы уверены, что будете серьзёно заниматься этим, есть желание учится, и будете фотать лошадей на скаку, то тут явно нужен 40D+ 50/1,8 (это если не нужны пейзажи).... ежели просто после тренировки с лошадкой портрет, то тут хватит и 450D+50/1,8...
Если вы собираетесь брать фотоаппарат и в поездки, и фотографировать пейзажи, то всё же лучше кит....
Re[Маргарита123]:
спасибо большое
все решила 450Д
Re[Rinat N]:
Имхо, 450Д/1000Д Kit 18-55IS - самый правильный вариант для превой зеркалки. Кэноновские тушки неплохо рабьотают на высоких ИСО, а китовый объектви резок на открытых диафрагмах - это поможет работать с короткими выдержками. Короткофокусный фикс для съемки лошадей, как мне кажется, совершенно непригоден - и из-за маленькой ГРИП и из-за невозможности приблизить объект. Реально вам просто придется кропить (т.е. вырезать кусочек из полного кадра), а при этом качество упадет ниже самого плохого зума.
Re[Ahilles]:
А что фотоаппарат берется для узкоспециализированной съемки обычно? И хотел бы я на вас посмотреть с полтинником на кропе лошадей снимая. Вы то сами пробовали это делать? Там от одного звука моторчика лошадь 3 дня есть не будет.
Re[Sergey Taran]:
хех,ну эт,я уж загнула....
но все же ,обидно,хотя я очень редко обижаюсь
Re[Rinat N]:
Цитата:
от: Rinat N
типа такого набора предлагаете? Canon EOS 450D kit EF 50mm F/1.8

скорей 1/4, а камеру можно и б/у взять.
85/1.8 тоже вариант, возможно шире и не нужно. к тому же портреты входят в планы.
Re[dorogov]:
Цитата:
от: dorogov
скорей 1/4, а камеру можно и б/у взять.
85/1.8 тоже вариант, возможно щире и не нужно. к тому же портреты входят в планы.

да,и портреты)
Re[Маргарита123]:
450D+ 18-55 IS
Спокночи Ритка.
Re[dorogov]:
Ну понеслось, уже 85/1.8 , да куда его, на кроп????? глаза у лошади конечно красивые, но у нее же и жопа есть еще !
Re[Маргарита123]:
Застоялись ребята за два с лишним часа 5 страниц нафлудили.
Re[Sergey Taran]:
ну это смотря с какого расстояния по лошадям стрелять
Re[Zan-63]:
Жеребцы!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.