Тема закрыта

Выбор фотика

Всего 94 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Rinat N]:
Цитата:
от: Rinat N
Покупайте, не пожалеете. Главное объектив теперь подобрать

Ежели 450Д - камера действительно не плохая! На первое время и китовый 18-55ИС пойдет, но у УСМ фокусировка побыстрее, но и стоят они дороже!
Re[Маргарита123]:
Для начала пойдет любой китовый. Дальше вместе с опытом и пониманием процесса уже сама сделает выводы что нужно дальше. Лошади, они как и фотография- требуют к себе внимания и постоянных денежных расходов.
Re[BUGAJ]:
я тупак...
широкий угол эт что?(большой обзор,нет?)
Re[Маргарита123]:
большой угол обзора.. типа,шоб фоткать кобылку в стойле.. светосильных объективов,не особо дорогих,я б Вам посоветовал 2 на выбор.. это либо Тамрон 17-50\2.8,либо Тамрон 28-75\2.8 (если широкий угол не особо важен).. светосильные и недорогие.. только выберите качественный экземпляр..
Re[Маргарита123]:
Ну типа того. Есть такое понятие для объективов - фокусное расстояние. Пишется циферками на оправке объектива, типа 18-200\3.5-5.6. Так вот вот это 18 - и есть самый широкий угол, могут быть и другие цыфры. Чем меньше первая цифра - тем больше пространства вмещается в объектив То есть на фото поместятся и голова лошади и ....хвост
Re[Маргарита123]:
Я тоже двумя руками за кит. По цене он как бы идет в нагрузку с камерой. А дальше определитесь какой вам еще нужен, и вперед, в мир фотоискусства
Re[Маргарита123]:
Цитата:
от: Маргарита123
я тупак...
широкий угол эт что?(большой обзор,нет?)

Это по картинкам! Если на объективе написаны цыфирьки 18-55 например, то 18 - это самое и есть, широкий, и чем цифра меньше - тем угол ширее! А 55 - это уже типа теле! Угол обзора уже, зато видно дальше, типа приближает! Чем угол шире - тем больше в кадр влезет! Опередили - пока по клавишам стучал!
Re[Маргарита123]:
только вы учтите, что стабилизатор никаким образом не поможет вам снять лошадей в движении. только тот что "проводку" компенсирует, но это вобще не ваш бюджет.

вам нужен любой фотоаппарат и светосильный объектив, чтобы вписаться в бюджет - скорее всего фикс
Re[dorogov]:
ИМХО - не нужен ей фикс. И светосила не нужна. Вы хотите что бы у лошади было резким только полголовы или того хуже - одна задница? Все остальное убежит за пределы ГРИП. И с фиксом сам станешь лошадью гоняясь за кадром по загону.
Re[Маргарита123]:
Цитата:

от:Маргарита123
Добрый вечер!Решила купить зеркалку в ценовой категории до 35000р,остановилась на CANON EOS 450D или CANON EOS 40D,но незнаю,фотик нужен с хорошим стабилизатором(производитель любой),т.к. занимаюсь конным спортом,а там все в движении,поэтому многие фотики всё мажут :( ну и канечно для портрета
к сожалению в терминах я чайник
люди добрые!подскажите толковую технику :D
Заранее спасибо

Подробнее

Берите Pentax K20 ( его ещё можно в продаже найти, а лучше Pentax K7, но он дороже) у него корпус защищённый ( как раз для ваших экстримальных условий), он с внутренней стабилизацией ( лёгкие и качественные фиксы в паре с тушкой - удобно ).
Re[Маргарита123]:
Цитата:

Добрый вечер!Решила купить зеркалку в ценовой категории до 35000р,остановилась на CANON EOS 450D или CANON EOS 40D,но незнаю,фотик нужен с хорошим стабилизатором(производитель любой),т.к. занимаюсь конным спортом,а там все в движении,поэтому многие фотики всё мажут :( ну и канечно для портрета
к сожалению в терминах я чайник
люди добрые!подскажите толковую технику :D
Заранее спасибо

Подробнее

Берите Pentax K20 ( его ещё можно в продаже найти, а лучше Pentax K7, но он дороже) у него корпус защищённый ( как раз для ваших экстримальных условий), он с внутренней стабилизацией ( лёгкие и качественные фиксы в паре с тушкой - удобно ).
Re[Sergey Taran]:
Ну почему-ж хуже? Задница - наше всё ! (остальное не важно)
Re[Маргарита123]:
Цитата:

Подробнее

А скажите в каких условиях снимать будете? В закрытом помещении с плохим светом тоже? Важно ли вам не упустить момент, сняв быстро несколько кадров подряд? И вообще, я про сумму не услышал-это на мой взгляд важный параметр выбора..
Re[GUNIK]:
поверьте,ежели к лошадиной заднице подойти,то можно и копытом в причинное место получить..
Re[Sergey Taran]:
ну про цифорки я знаю,что они находятся на оправе объектива=)
просто незнала всех этих обозначений...
да,думаю сначала китовый куплю...
ну вот смотрите,у меня на мыльнице Carl Zeiss Vario-Tessar 2,8-5,8/5,35- 21,4 значит первые цифры угол обзора,так?
Re[BUGAJ]:
Ну Вам виднее... ;)
Re[Маргарита123]:
5,35- 21,4 - фокусное
2,8-5,8 - диафрагма на этих фокусных
Re[dialoges]:
Внутренняя стабилизация здесь нужна как зайцу стоп-сигнал. Лошадь - она движется, и при этом у нее (лошади) нет никакого стабилизатора, так что только короткие выдержки спасут.
Никаких экстремальных условий там нет, конюшя-загон- верховая прогулка. Обычные условия.
А по условиям освещенности - да, могут быть разные, в конюшнях как правило темновато, на улице- от погодных условий зависит. Так что условия на выбор фотоаппарата не влияют никак. Берите 450Д и не мучайтесь. К нему и объективов куча разных, неродных и родных и аксесуары без проблем и сервис худо-бедно налажен, в отличии от остальных производителей.
Вспышку потом опять же захотите купить, как пить дать.
Re[Маргарита123]:
первые цифры-диафрагма.. ))
Re[Маргарита123]:
Цитата:

ну про цифорки я знаю,что они находятся на оправе объектива=)
просто незнала всех этих обозначений...
да,думаю сначала китовый куплю...
ну вот смотрите,у меня на мыльнице Carl Zeiss Vario-Tessar 2,8-5,8/5,35- 21,4 значит первые цифры угол обзора,так?

Подробнее

Нет! Это светосила, фокусные после дроби! Но на мыльницах другой отсчет по ФР!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.