от: Rinat N
Покупайте, не пожалеете. Главное объектив теперь подобрать
Ежели 450Д - камера действительно не плохая! На первое время и китовый 18-55ИС пойдет, но у УСМ фокусировка побыстрее, но и стоят они дороже!
от: Rinat N
Покупайте, не пожалеете. Главное объектив теперь подобрать
от: Маргарита123
я тупак...
широкий угол эт что?(большой обзор,нет?)
Это по картинкам! Если на объективе написаны цыфирьки 18-55 например, то 18 - это самое и есть, широкий, и чем цифра меньше - тем угол ширее! А 55 - это уже типа теле! Угол обзора уже, зато видно дальше, типа приближает! Чем угол шире - тем больше в кадр влезет! Опередили - пока по клавишам стучал! от:Маргарита123
Добрый вечер!Решила купить зеркалку в ценовой категории до 35000р,остановилась на CANON EOS 450D или CANON EOS 40D,но незнаю,фотик нужен с хорошим стабилизатором(производитель любой),т.к. занимаюсь конным спортом,а там все в движении,поэтому многие фотики всё мажут :( ну и канечно для портрета
к сожалению в терминах я чайник![]()
люди добрые!подскажите толковую технику:D
Заранее спасибоПодробнее
от:Маргарита123
Добрый вечер!Решила купить зеркалку в ценовой категории до 35000р,остановилась на CANON EOS 450D или CANON EOS 40D,но незнаю,фотик нужен с хорошим стабилизатором(производитель любой),т.к. занимаюсь конным спортом,а там все в движении,поэтому многие фотики всё мажут :( ну и канечно для портрета
к сожалению в терминах я чайник![]()
люди добрые!подскажите толковую технику:D
Заранее спасибоПодробнее
Добрый вечер!Решила купить зеркалку в ценовой категории до 35000р,остановилась на CANON EOS 450D или CANON EOS 40D,но незнаю,фотик нужен с хорошим стабилизатором(производитель любой),т.к. занимаюсь конным спортом,а там все в движении,поэтому многие фотики всё мажут :( ну и канечно для портретаПодробнее
ну про цифорки я знаю,что они находятся на оправе объектива=)
просто незнала всех этих обозначений...
да,думаю сначала китовый куплю...
ну вот смотрите,у меня на мыльнице Carl Zeiss Vario-Tessar 2,8-5,8/5,35- 21,4 значит первые цифры угол обзора,так?Подробнее