Всем привет!
Хотел бы приобрести цифровой зеркальный фотоаппарат. Не могу выбрать, т.к. слишком обширный ассортимент =).
Нужен сам аппарат и объектив к нему до 1 т. дол. Я не профессионал, просто учусь. Есть желание постигнуть искусство фотографии, по этому нужен фотоаппарат с профессиональными возможностями работы. Может не такими крутыми как у тех, что за 1.5 т. дол. и т.д., но что бы он был достойным.
Спасибо!
Выбор Цифровой зеркалки
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Выбор Цифровой зеркалки
Re[MegaRomul]:
попробуйте поиск
Re[MegaRomul]:
Re[kyrus]:
Да пускай возьмет Никон Д50 и учится с китовым объективом, а потом накопит на другую оптику
Re[Romaha]:
Согласен. Одна проблема - найти его в магазине новым. Щас там завалили все Д40 и Д80, а вот Д50 - нету :(
Re[Romaha]:
>Да пускай возьмет Никон Д50 и учится с китовым объективом, а потом накопит на другую оптику
Да, действительно пусть берет, по яндекс маркету от 20 до 23 тыр. (коих он не стоит) и ни одного предложения в наличии, может хватит советовать тушку которая даже в заповедниках не сохранилась?
Да, действительно пусть берет, по яндекс маркету от 20 до 23 тыр. (коих он не стоит) и ни одного предложения в наличии, может хватит советовать тушку которая даже в заповедниках не сохранилась?
Re[Хомяки]:
Можно случайно нарваться. Я месяц назад видел новую Минолту 7Д за 30 рублей Каково?
Re[Corvette]:
Так и не понял, что имено стоит брать.
В поиск если честно не лазил. Посмотрю.
35т.р. в наличии нет. Есть 25, что самое разумное можно приобрести на эту сумму? Так, что бы были возможности для профессиональной работы с ней.
35т.р. в наличии нет. Есть 25, что самое разумное можно приобрести на эту сумму? Так, что бы были возможности для профессиональной работы с ней.
Re[MegaRomul]:
Будь сейчас Д50, предложил бы его. А так сложновато... 400Д вариант, но к нему нужен нормальный обьектив (Тамрон 17-50 к примеру) который баксов 300 стоит. Д40(х) вас ограничит невозможностью ставить на него фиксы если вы будете учиться. Д80 с китом (18-70 или 18-135) тоже вариант, но тоже помоему дороговато выйдет.
Re[Don Julio]:
+ 1
Вот если здесь решите выберать.. http://club.foto.ru/forum/4/, то уже чё-то симпотичное можно за 25тыров сообразить.
Вот если здесь решите выберать.. http://club.foto.ru/forum/4/, то уже чё-то симпотичное можно за 25тыров сообразить.
Re[MegaRomul]:
от:MegaRomul
Так и не понял, что имено стоит брать.
35т.р. в наличии нет. Есть 25, что самое разумное можно приобрести на эту сумму? Так, что бы были возможности для профессиональной работы с ней.Подробнее
Посмотрите здесь, цены интересные.. http://www.alfa25.ru/
Re[tevrip]:
цены еще и подороже московских будут.
Re[Хомяки]:
Ну из-за кордона тогда заказать можно
Re[kyrus]:
Если наткнуться на новую Минолту 7 Д, тогда о Никоне лучше забыть))
Re[MegaRomul]:
от:MegaRomul
Всем привет!
Хотел бы приобрести цифровой зеркальный фотоаппарат. Не могу выбрать, т.к. слишком обширный ассортимент =).
Нужен сам аппарат и объектив к нему до 1 т. дол. Я не профессионал, просто учусь. Есть желание постигнуть искусство фотографии, по этому нужен фотоаппарат с профессиональными возможностями работы. Может не такими крутыми как у тех, что за 1.5 т. дол. и т.д., но что бы он был достойным.
Спасибо!Подробнее
1. Выбор зеркалок - очень мало.
по сравнению с мыльницами.
2. Все зеркалки хороши. По своему. Откровенной лажы среди них пока что нет. В отличие от цифромыльниц.
3. Не бывает профессиональной работы просто так. Может вы хотите профессионально пейзажи делать на полстены? Или репортажи снимать? Это все разная техника делает лучше.
4. Бери на что денег хватает, что в руку ляжет, что понравиться по внешнему виду. В любом случае - не прогадаешь.
Re[Don Julio]:
Т.е. если взять эту камеру: Canon EOS 400D Kit (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1558746), то она без объектива идет?
Если да, сколько будет стоить хороший объектив к ней? И что такое Китовый объектив?
Если да, сколько будет стоить хороший объектив к ней? И что такое Китовый объектив?
Re[MegaRomul]:
Моно и без объектива и потом его отдельно купить. Кит это простенький штатный объектив.
Re[MegaRomul]:
Китовый объектив это тот объектив который производитель продает в месте с камерой, как правило не лучшее, но и не откровенное гуано.. (хотя тут на вкус и цвет товарищей нет)
Re[tevrip]:
У этой камеры штатный объектив позволит работать с камерой более менее профессионально, т.е. с ним я смогу учиться, не будет ли он меня в чем-то ущемлять?
Re[MegaRomul]:
от: MegaRomul
У этой камеры штатный объектив позволит работать с камерой более менее профессионально, т.е. с ним я смогу учиться, не будет ли он меня в чем-то ущемлять?
Нудный Вы какой-то. Тысячный раз в месяц спрашиваете одно и то же. Так и действительно до ущемления дойти можно.