Выбор цифрового фотоаппарата

Всего 57 сообщ. | Показаны 41 - 57
Re: Re: Выбор цифрового фотоаппарата
скорость записи и shot to shot можно пошариь в обзорах на dpreview.
по цена-качество более пристойные Transcend (в том смысле что то что ещё дешевле уже точно будет менее надёжно)

Re: Re: Re: Выбор цифрового фотоаппарата
Имея лейку просить еще что-то ? Это уже верх нахальства.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбор цифрового фотоаппарата
Цитата:
от: Sadovnic
Цитата:
от: Фотоюзверь
Садовнику - только лейку в руки!

Дык, но ведь кому-то надо дать в руки и фотик, чтобэ он меня с ентой лейкой сфоткал!

leica- марка хорошего ф.аппарата
8)
Re: Выбор цифрового фотоаппарата
А вот и фигу.
Эт марка оптики теперь ужо даффно...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбор цифрового фотоаппарата
Цитата:
Цитата:
от: Фотоюзверь

Дык, но ведь кому-то надо дать в руки и фотик, чтобэ он меня с ентой лейкой сфоткал!

А зачем? Лучше Вы его лейкой снимите. Качество будет куда лучше :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбор цифрового фотоаппарата
Цитата:
от: vplusplus
Цитата:
Цитата:

от:Фотоюзверь

А зачем? Лучше Вы его лейкой снимите. Качество будет куда лучше :)

Подробнее

Блин, как поприкалываться, так все горазды, а как совет человеку дать, так фиг дождешся :)
Цитата:
от: L4m3r
скорость записи и shot to shot можно пошариь в обзорах на dpreview.
по цена-качество более пристойные Transcend (в том смысле что то что ещё дешевле уже точно будет менее надёжно)

Благодарю. А нет ли какого-нибудь русскоязычного сайта на эту тему?
в другой теме прочитал что есть некая "большая пятерка" фирм производителей цф: кэнон-никон-минольта-олимпус-пентакс, какое мнение у вас по этому поводу?
не цф, а просто ф.
Это фирмы, давно выпускающие фототехнику. к цыфромылу они имеют весьма отдалённое отношение, т.к. цыфромыло имеет весьма отдалённое отношение к фототехнике.. а мелкое цыфромыло и вообще не имеет к ней абсолютно никакого отношения.

а цф Fujifilm или Polaroid делает не хуже их..
Лейка - это не прикол. Это - мечта фотографа!
все же несмотря на то что кроме большой пятерки и у других иногда кое-что получается - опыт не пропьешь. Потому цф произведенный большой пятеркой будет продуманнее, удобнее и т.п. Хотя по каким-то отдельным критериям и остальные могут выбраться в лидеры, но не в комплексе.
Re: Re: Re: Re: Выбор цифрового фотоаппарата
БЫЛОбы так еслиб эти большие петёрочники не скатывались на откровенное маркетоидское лохотронище.. 90% чего делаеца цыфромыл - ваще нетехника а бред, причём искуствено.
мтак, если я правильно понял, то допустим Fujifilm FinePix E550 и Canon PowerShot A95 впринципе похожие модели и можно смело брать любую из них?
и если еще кто-то читает, то что тут пишется :), то вопрос к ним: никогда не сталкивался с аккумуляторами, кроме как в сотовом, поэтому интересно каких размеров и форм они могут быть. про АА это понятно, но если в фотик можно поставить 4 АА, то можно ли кроме них поставить 2 каких-либо других аккумулятора или нет (это я все про размер и форму)?
Цитата:
мтак, если я правильно понял, то допустим Fujifilm FinePix E550 и Canon PowerShot A95 впринципе похожие модели и можно смело брать любую из них?

У Fuji диапазон матрицы побольше. У А95 поворотный экранчик.
Цитата:
от: Mike_P
Цитата:

от:Sadovnic

У Fuji диапазон матрицы побольше. У А95 поворотный экранчик.

Подробнее

а есть какая-нибудь ощутимая польза от ентого экранчика или нет?
еще созрел вопрос, а можно ли вместо никелевых аккумуляторов использовать литиевые?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.