Выбор цифровика

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Xaero]:
Для велика бы однозначно выбирал что то компактное и необтирающееся, с выдвижным объективом (полностью убирающимся за шторку). Ибо мало ли что - дождь, ключи в кармане, случайное падение.
Защищенные Оли/Пентаксы или какой нибудь дешевый металлический Самсунг (s1050 если ничего не путаю).
Re[Xaero]:
Цитата:
от: Xaero
Особо важно тип аккумуляторных батарей АА, т.к. довольно часто езжу на природу и не хотелось бы остаться без фотоаппарата из за аккумулятора..
батарейки АА хорошая вещь. купил пару упаковок и гуляй себе на природе спокойно :) дешего и сердито.
сам так пользовался А640-м очень удобно, когда едешь заграницу и много путешествуешь, я покупал Дюраселы, 4 шт. хватало на 500 кадров, аккумулятор на других Canonах при тех же условиях - 300 гдето. в пустынях африки так вообще розеток нету, но есть батарейки ААА :) я бы посоветовал А640, это фотик с богатым функционалом и для творческих людей, изучив ручные настройки можно делать хорошие фотки, даже в квартире и ночью. но лично меня в нем не устраивает, уже сказали тут ранее - нету стаба. добавлю - зум маловат. А650 - вроде как улучшенная копия А640, но и он не без недостатков.
еще меня удивило, что Canon прекратила развитие серии А610...650. хорошая модель была, для своего сегмента и плюсов она имеет все-таки больше. поворотный экран только чего стоит :)
а вообще подумайте над тем, чтобы иметь несколько фотоаппаратов: цифрозелкалку, что-то типа того что вы ищети сейчас и хороший сотовый вам сможет заменить просто фотик(удобно и всегда под рукой)
лично я уже к этому пришел... хотя раньше тоже искал фотик на все случае жизни... а так не бывает оказалось :)
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Для велика бы однозначно выбирал что то компактное и необтирающееся, с выдвижным объективом (полностью убирающимся за шторку). Ибо мало ли что - дождь, ключи в кармане, случайное падение.
Защищенные Оли/Пентаксы или какой нибудь дешевый металлический Самсунг (s1050 если ничего не путаю).

Подробнее
Катаюсь на лисапеде с фототехникой, в которую входят камера Konica T4 плюс полный набор фиксов-Гексанонов, включая 300/4,5. Вот такой вот:
http://cybernetdenis.net/hexanon/300-45.jpg

Ааа, совсем забыл... и со штативом тоже! :D

В рюкзачок всё неплохо помещается. Включая дополнительную куртку плюс бутыль с водой.
И совсем не тяжело! :D
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Катаюсь на лисапеде с фототехникой, в которую входят камера Konica T4 плюс полный набор фиксов-Гексанонов, включая 300/4,5. Вот такой вот:
http://cybernetdenis.net/hexanon/300-45.jpg

Ааа, совсем забыл... и со штативом тоже! :D

В рюкзачок всё неплохо помещается. Включая дополнительную куртку плюс бутыль с водой.
И совсем не тяжело! :D

Подробнее

Это из серии - ездию на грузовике, в кузове вожу с собой хаббл. :) Кому-то этот комплект не в тягу, а для кого-то и начальная зеркалка с китовым зумом уже дискомфорт.

P.S. Пользуюсь G9. Для повседневного ношения самая тема.
P.P.S. Велосипеда нет, но есть мотоцикл.
P.P.P.S. Только он сломан и стоит в сарае.

А раньше возил на велике кофр с Зенитом-19, фиксы: Мир-1, Индустар-61, Юпитер-9, Юпитер 37А и зум Гранит-11, а на другом плече железный чУмадан фотоснайпера с Таиром-3ФС. И ничего, даже не напрягался. Но сейчас вспоминаю всё это как кошмарный сон.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS

А раньше возил на велике кофр с Зенитом-19, фиксы: Мир-1, Индустар-61, Юпитер-9, Юпитер 37А и зум Гранит-11, а на другом плече железный чУмадан фотоснайпера с Таиром-3ФС. И ничего, даже не напрягался. Но сейчас вспоминаю всё это как кошмарный сон.

Подробнее

Зачем себя так не любить , есть же велоприцепы ;)
Re[Xaero]:
[УДАЛЕНО]
Re[Hummmer]:
И у меня тоже, открыл сегодня Ро-файл (так читается RAW) и начал сравнивать с ДжейПег, я новичек в этом, а что Вы думаете, стоит овчинка выделки?
Re[Doktor Alex]:
Аккумулятор можно и запасной прикупить к G9. Можно и не родной, ленмар или акмеповер.(по бедности или по расчёту).
Re[Xaero]:
Да, было бы трудный выбор ДжиНайка или LX3, (владелец LX3 я бы хотел иметь Canon G9).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.