Друзья, спасибо за дискуссию и полезную (местами) информацию.
Увы, у Самсунга никак не получается завоевать достаточно репутации в наших (именно наших!) глазах, как у производителя фото-техники. Выбирая телевизор (стиралку/может даже холодильник) - я буду смотреть на Самсунг...но не фото.
Сони - манит, но уж дуже дорогой производитель! Олимпусы с Фуджами тоже манят, но цены нередко пугают, не знакомы мы с ними, да и ретро-дизайн жене ну никак не импонирует (хотя я только за!).
Всё же увеличивать кроп совсем не хочется, да и выгода в этом отсутствует. Согласен с этим высказыванием:
Цитата:от:Spector
...Так что, дваждыкроп, конечно, имеет смысл но я отнес бы его к более профессиональным областям, там где много оптики и ее вес имеет значение. В любительской области ничего лучше обычного кропа я пока не увидел - но это, конечно, только мое мнение.Подробнее
Очень жаль, что так мало отзывов и в целом дискуссии про
Canon M-ку, т.к. всё-таки был приобретён именно он - одним из определяющих факторов была цена, т.к. бюджет несколько просел. Кит с 22/2 и переходником на EF-S обошёлся в 22к.
Теперь хотим к нему 18-55, копим на 18-200, ну и ищем вспышечку - ох и не самая легкая это задача блин...