Выбор аппарата.

Всего 59 сообщ. | Показаны 41 - 59
Re[Anryu]:
Цитата:
от: Anryu

Дома же лежат да объектива Гелиос 44-2 3,5/50 и Индустар 50-2 2/58

Ничего хорошего!

Да и вроде с переходником на Никоне, они не будут наводится на бесконечность...

Тёрли в теме тёрли, а нормального ничего не насоветовали.
Re[Pahello]:
Цитата:
от: Pahello
Ничего хорошего!

Объективы требуют небольшой доработки, чтобы бесконечность была.

Д70 плохой аппарат???? Поясните ваше мнение.

Re[Anryu]:
Аппарат не плохой! Стёкла посредственные.
Я просто о том, что приедет это чудо, а снимать без доработки нельзя...
Если Вы готовы на доработки, и знаете кто Вам это сделает- то ни каких вопросов!
А вот купив Кэнон, можно снимать любым объективом и без передлки...
Re[Pahello]:
Цитата:
от: Pahello
Ничего хорошего!

Всё нормальное насоветовали в самом начале темы, но потом пришли доброхоты от никона....
Re[AndrewVS]:
Я по итогам озвучил! :D
После выбора ТС! :D
Re[Anryu]:
А в чем это объективы посредственные? Отличная оптика для начала. У И-50 так вообще конкурентов мало - по такой цене такой блинчик.
Re[Jagdtiger]:
Обьекьивы планирую переделать сам(инструкции нашел). В пользу д70 выбор сделал из-за более дешевой оптики,за пол года хочу купить три обьектива-18-70, 70-200,50 2,8. Насколько прогадал или нет узнаю через месяц после получения камеры.
Re[Anryu]:
главное - забудьте про джипег. в 70ки его , считай нету. ужасен.
придется тянуть из рава. как минимум ББ.
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
главное - забудьте про джипег. в 70ки его , считай нету. ужасен.
придется тянуть из рава. как минимум ББ.

Спасибо за ваш развернутый коментарий. А про Жпег вкурсе.
Re[Anryu]:
Были у меня 350д, 20д, 30д, и этот д70 как то у друга брал на недельку.
Вообщем, д70 где то посередине между 350д и 20/30д.
Из самых заметных минусов - хреновый Авто ББ (примерно на уровне 350д), Ну про джипег отдельная песня, тоже хреновый, но снимаю в основном в РАВ, так что пофиг. Корпус пластмассовый, крышки скрипят, и этоа пластмассовость неприятна, когда в руку берёшь.

20/30д гораздо взрослее по всем ощущениям. Шумит меньше почти на стоп, ББ заметно точнее, цвета чуть насыщеннее (как ни странно), сама цветопередача точнее (ну это в основном за счёт более точного ББ), скорострельность 5 к/с против 3 к/с у д70, видоискатель вроде светлее.. Корпус фундаментальный (ну и потяжелей соответственно).

Т.е. если выбирать между д70 и 20д, однозначно брал бы 20д, тут и думать не о чем.

ЗЫ По цветам, можно внести поправку на то, что на 20/30д у меня стоял штатником Тамрон 17-50, а на д70 была затычка 18-70, может это как то повлияло в пользу цветопередачи и насыщенности 20д.

ЗЫ ЗЫ
Имея зенитовские стёкла, купить вместо 20д камеру классом ниже, да ещё переделывать эти стёкла под эту камеру...
Это ж гемор не просто добровольный, а ещё за собственные же деньги.
Да простит меня автор темы...
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ

ЗЫ По цветам, можно внести поправку на то, что на 20/30д у меня стоял штатником Тамрон 17-50, а на д70 была затычка 18-70, может это как то повлияло в пользу цветопередачи и насыщенности 20д.

скорее всего так и есть. да 20ка однозначно взрослее, как камера. она где то в районе д80 болтается по уровню.
по цветам - все же у 70ки лучше. особенно красный канал. из недостатков этой матрицы можно отметить только проблему с черным цветом, вернее - с черными синтетическими материями. они не черные получаются а коричневые. из за тонкого фильтра. обратная, так сказать - сторона не превзойденной резкости.
хотя на счет 70ки не уверен - может там фильтр потоще стоял. в 50ке и 40ке это присутствует.
Re[ЛВ]:
Цитата:

от:ЛВ
Были у меня 350д, 20д, 30д, и этот д70 как то у друга брал на недельку.
Вообщем, д70 где то посередине между 350д и 20/30д.
Из самых заметных минусов - хреновый Авто ББ (примерно на уровне 350д), Ну про джипег отдельная песня, тоже хреновый, но снимаю в основном в РАВ, так что пофиг. Корпус пластмассовый, крышки скрипят, и этоа пластмассовость неприятна, когда в руку берёшь.

20/30д гораздо взрослее по всем ощущениям. Шумит меньше почти на стоп, ББ заметно точнее, цвета чуть насыщеннее (как ни странно), сама цветопередача точнее (ну это в основном за счёт более точного ББ), скорострельность 5 к/с против 3 к/с у д70, видоискатель вроде светлее.. Корпус фундаментальный (ну и потяжелей соответственно).

Т.е. если выбирать между д70 и 20д, однозначно брал бы 20д, тут и думать не о чем.

ЗЫ ЗЫ
Имея зенитовские стёкла, купить вместо 20д камеру классом ниже, да ещё переделывать эти стёкла под эту камеру...
Это ж гемор не просто добровольный, а ещё за собственные же деньги.
Да простит меня автор темы...

Подробнее

хм... ну будем пробовать поработать на никоне, уже ничего не поделаешь. Имел нехватку времени ввиду очень скорого приезда сестры из Англии, а техника там дешевле, тем более вторичная. Ну если не понравится, то буду продавать и менять на Кэнон, но посмотрим надеюсь что меня устроит.

А с обьективами как?? Смотрел, как-то Никон значительно дешевле был в плане объективов.
Re[Anryu]:
А заодно расскажите, что все эти буквенные пометки в названиях объективов означают?? и какие подходят по Д70
Re[Anryu]:
на Д70 подходят любые
Re[Anryu]:
Цитата:
А с обьективами как?? Смотрел, как-то Никон значительно дешевле был в плане объективов.

Расклад такой - в плане хороших и не дорогих объективов - никон рулит и очень сильно.
Кенон рулит в выборе хороших объективов с большой светосилой и клевым рисунком по цене от 1000 - 2000 у.е.
Re[Anryu]:
Цитата:
А заодно расскажите, что все эти буквенные пометки в названиях объективов означают?? и какие подходят по Д70

на д70 подходят все объективы никон.
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
на д70 подходят все объективы никон.

Все хорошие??
Посмотрел Г самые дешёвые- нормальные?
Re[land]:
Про акумм D200 правда. D50 снимает 1000 снимков на одной зарядке легко. Бывает и 1200. Но если объектив без стаба и без вспышки. Стаб ест батарею прилично.
Re[Anryu]:
Серия Г - без кольца диафрагмы на линзе. На Д70 подходят. Берите и снимайте. Я на D50 уже лет 5 сижу, все порываюсь что-то купить, но пока ничего не радует из нового. А вот линз порядком попробовал:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.