от: darione
Я все таки не хочу сони. Уж очень у нее мало кнопок на корпусе. Думаю это не очень удобно.
тогда вам марк от сапога ...но там цена габариты ого го
от: darione
Я все таки не хочу сони. Уж очень у нее мало кнопок на корпусе. Думаю это не очень удобно.
от:darione
Почитала еще про фотоаппараты. Решила разложить все по полочкам.
e-pl1 в мой бюджет укладывается тушка с китом 14-42
что нравится: цвета, внешний вид, размер, вспышка
минусы: шумы на выс. исо, отсутствие доступного по цене светосильного блинчика нужного фокусного расстояния. Тот который мне нравится стоит 15000, что вместе с камерой 33000, для меня дороговато(возможно конечно, но попозже, а хочется чтоб прям сейчас и сразу). И еще я высмотрела, экранчик у него не самый лучший
nx100 в бюджет укладывается тушка с китом и блинчик 30мм.
что нравится: наличие блинчика нужного(ну еще и кит на всякий случай будет), внешний вид (в живую не видела)
что не нравится: говорят что он довольно объемный и тоже шумит(меньше PL1 и GF1), нет вспышки встроенной(иногда она все же может понадобится), прицепной врядли буду пользоваться.
nex 5 в бюджет входит тушка и почти весь парк оптики)) 16,18-55
что нравится: малошумный, и наверное маленький, хотя разница в чуть -чуть не является значительной для меня
не нравится: нет нужного светосильного блина, неудобный для меня в управлении, вспышки нет, внешне не особо нравится
gf1 в бюджет укладывается тушка со славным блинчиком 20мм
что нравится: наличие нужного блинчика, вспышка
не нравится: внешний вид не особо, шумит и вроде как дисплей у него тоже хуже сони и самсунга, но лучше олимпуса, и по цене он подороже(но возможно это чем-то оправданно?).
Ну вот как-то так. Насчет шумов я не знаю насколько это значительно. До 800 снимки на всех камерах удобоваримые. А дальше мне и без особой надобности при наличии светосильного блинчика. По картинке все более менее равны для меня, разве что у олимпуса мне чуть больше нравится что цвета потеплее.
Наверняка я что-то еще проглядела. Что бы помогло мне склонить выбор к одной из них.Подробнее
от: OlAf
Я не переживаю, а развлекаюсь.
от: Alexsei-dv
...А вот главный недостаток ВСЕГО m4/3 это - ЦЕНА!
Качественная вещь всегда стОит денег.
надеюсь будут ещё на m4/3 достойные камеры..
На олимпусе панаблин 20/1.7 очень неплохо себя чувствует.
Цена-качество- функциональность.
Если сами не видите, то смысла нет разъяснять.
от: AndeyR
...Опять же выглядит он на Олике как "неродной"
ИМХО не видно из за чего морочится - GF1 тоже отличная камера
Цена-качество- функциональность.
Если сами не видите, то смысла нет разъяснять.
G2, GF2, GH2 - неплохие камеры, но опять цена-качество у конкурентов то лучше.(у G2 только экран хорош)
И не по теме уже