Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
тут можно посмотреть неплохие ревью на камеры. очень подробные описания с фото)
http://www.steves-digicams.com/camera-reviews/canon

Canon EOS 1D SLR Review
http://www.steves-digicams.com/camera-reviews/canon/eos-1d-slr/canon-eos-1d-slr-review.html

Canon EOS 50D SLR Review
http://www.steves-digicams.com/camera-reviews/canon/eos-50d-slr/canon-eos-50d-slr-review.html

желаю вам сделать правильный выбор)

Подробнее

50Д я продал 7 часов назад. А 1Дс3 там вообще отсутствует
Re[klod]:
Последний кадр с 50Д :(

Re[klod]:
Цитата:
от: klod

Не переживайте, после приобретения ФФ, грусть как рукой снимет!
Re[Waleriy]:
Уважаемые господа сокамерники, помогите блондинке советом. После часа-двух работы мой любимейший 50d пишет busy на верхнем экранчике и на 5-10 сек кнопка спуска затвора блокируется, фокусировка не происходит т.е происходит это именно по истечении часа-двух, видно от интенсивности работы зависит... может где-то это обсуждается, киньте ссылочку, чесслово, уже все перекопала, ничего толком не нашла, в основном такие претензии к более младшим моделям из-за небольшой буферной памяти...50d везде позиционируется как рабочая лошадь, видно ленивая лошадь попалась...
Re[Лена фот]:
Попробуйте поменять флеш-карту .
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Попробуйте поменять флеш-карту .

у меня их две, одна 133х, вторая 400х
последний инцидент случился на 400х, как ни странно, но и на первой то же... обе силикон пауэр...а что с ними может быть, ведь не сразу тупить начинает, может перегрев...
Re[klod]:
Цитата:

от:klod

Подробнее

Родной Саратов. :D
Re[Лена фот]:
Купите Sandisk 8)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Купите Sandisk 8)

хотя бы Transcend..
Re[kap90]:
Какой объектив одинаково хорошо подойдет и к 5D и 50D - для дома для семьи но широкий угол что-бы хоть как-то наблюдался и фикс что бы был ну и порртретик что бы тоже можно было и пейзажик?
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Какой объектив одинаково хорошо подойдет и к 5D и 50D - для дома для семьи но широкий угол что-бы хоть как-то наблюдался и фикс что бы был ну и порртретик что бы тоже можно было и пейзажик?

и ширик, и портретник да еще чтобы и фикс - это как? :)

35/1.4 или 50/1.4 возможно подойдут..
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Родной Саратов. :D

Привет землякам
Ре[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
для дома для семьи но широкий угол что-бы хоть как-то наблюдался и фикс что бы был ну и порртретик что бы тоже можно было и пейзажик?
:ohmy:
У меня ультразум когда-то был с двадцатикратным увеличением. Этот бы точно подошел бы. А так вы вообще-то мининум три разных объектива перечислили.
Теоретически можно было бы посоветовать 50 мм как объектив ДЛЯ ВСЕГО, если бы не тот факт что на ФФ он как бы не совсем портретник, но и совсем не пейзажник. Хотя, вот nrg-a снимает им на 5ДMII и ничё так получается.
Re[madw]:
во во во, вот 35/1.4 я тоже про него думал - но на сколько он широк
Re[OlAf]:
Цитата:
Купите Sandisk 8)

спасибо, попробую, очень хочется верить, что дело в карте, а не в самом аппарате...жаль только потраченных денег на силикон пауэр, у меня одна на 8Гб. вторая аж на 32Гб!
мне на плеере именно это посоветовали, может лукавят... видят, что блондинка
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Привет землякам

Хо-хо
Re[Лена фот]:
Попробуйте одолжить на день-другой у знакомых другую флэшку, чтобы выяснить наверняка.
Re[OlAf]:
Цитата:
Попробуйте одолжить на день-другой у знакомых другую флэшку, чтобы выяснить наверняка.

было бы хорошо, да где ж их взять, таких знакомых...вокруг одни никонисты, а там sd...
а может у кого-нибудь возникала такая ситуация именно с силикон пауэр? отзовитесь! неужели я одна такая... кто-то же наверняка пользуется этими карточками?
Re[Лена фот]:
есть CF Silicon Power 4Gb/300 - уже года 2 работает без замечаний, зря гонят на эту марку, ничем не хуже того же Transcend, в Вашем случае трудно сказать наверняка, но сдаётся дело всё же не во флэшке
Re[wf]:
Надо лишь проверить, а то может и в слоте CF контакт провалился или еще что...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.