Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
Каким то чудом удалось сделать пару кадров на Zeiss Makro-Planar T*2/50ZE
Ощущения офигенные! Резкость в ЛР можно крутить до максимума без особых артефактов и искажений! Так вот оно что такое "разрешающая способность объектива"...:)

Подробнее

Ну с резкостью явно перебрали. Это как соль- недосол на столе, пересол на голове...
Re[nrg-A]:
А сейчас правильно
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Ну с резкостью явно перебрали. Это как соль- недосол на столе, пересол на голове...

Я согласен, перебор с резкостью есть. Но я специально так ее накрутил.
Тут стоят ползунки
Amount 150
Radius 2
При таких значениях шарпа на моих 24-105, 85 1,8 ТАКИЕ "козявки" вылазят... А тут все по другому. Просто никогда еще не приходилось фотографировать используя объективы такого уровня. Может быть я преувеличиваю, но этот Zeiss Makro-Planar T*2/50ZE просто супер!!!
А тут кругом то и дело спорят - какой зум лучше, какой фикс, такой чтоб и не дорогой и вау...
А люди, снимающие на такие цейсы просто смеются над всей этой фигней и снимают себе в удовольствие)

Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
Буду работать над собой

:) Молодца, хороший пример, правда действительно в холодный ушло.
=======================
Пара с CZ 50/1.4 ZE:

Re[Waleriy]:
приехал мой объектив Leica 90/2.8

Re[Всем]:
Для поклонников программы Lightroom есть хорошие новости.
25 октября 2010 г. вышел Lightroom 3.3, пока, в виде релиз кандидата, что значит, что это хорошо протестированная версия, которая может стать еще лучше после пользовательского тестирования. Она не распространяется через автоматическое обновление Lightroom. Но ее можно скачать:
http://labs.adobe.com/technologies/lightroom3-3/
Также, само собой разумеется, вышел релиз кандидат Adobe Camera RAW 6.3:
http://labs.adobe.com/technologies/cameraraw6-3/
Re[Waleriy]:
После обработки в апертура-3
Re[Svo]:
А скажите, это нормально что снимая на китовый 17-85, резкость по тестовой табличке появляется только в диапазанах 7,3-9 ?
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
А скажите, это нормально что снимая на китовый 17-85, резкость по тестовой табличке появляется только в диапазанах 7,3-9 ?

Это явно не нормально. 17-85 - объектив достаточно резкий. Во всяком случае, в центральной части кадра.
Re[krowel]:
хз ...не было у меня такого объектива . но сдается мне это перебор...с 5.6 как минимум должно быть резко ...
А вообще у меня из зумов только 55-250 остался ... остальные это фиксы причем все мануальные :smile2:
Re[Dexon]:
Цитата:
от: Dexon
Это явно не нормально. 17-85 - объектив достаточно резкий. Во всяком случае, в центральной части кадра.

Спасибо!

Попробую по позже переснять табличку... Может что не так делал.

Да похоже все дело было в освещении и длинной выдержке, сейчас переснял, все нормально :)
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
После обработки в апертура-3

Покаж внешний вид хоботочка этого.. :) Интересно..
Re[Waleriy]:
Я туплю или в 50D нет возможности использования дистанционного пульта для спуска?

И еще вопрос: что посоветуете из этого http://foto.ru/compare.php

Хотя если честно Цейс лежит за пределами бюджета.
Re[kap90]:
нету
Re[LostDragon]:
Цитата:
от: LostDragon
нету

Спасибо... Жаль
Re[Waleriy]:
Довольно таки компактный хоботок :smile2:
Re[kap90]:
А СЛЕВА НА КАМЕРЕ ПОД РЕЗИНОВОЙ КРЫШКОЙ РАЗВЕ НЕ ДЛЯ ПУЛЬТА РАЗЪЕМ?? ИЛИ Я ТОЖЕ ГОНЮ :?:
Re[kuznezzoff]:
Цитата:
от: kuznezzoff
А СЛЕВА НА КАМЕРЕ ПОД РЕЗИНОВОЙ КРЫШКОЙ РАЗВЕ НЕ ДЛЯ ПУЛЬТА РАЗЪЕМ?? ИЛИ Я ТОЖЕ ГОНЮ :?:

я имел ввиду беспроводной пульт. На 450Д такая фича есть, привык просто.
Re[Waleriy]:
Tamron SP AF 28-75 mm f/2.8 XR Di LD Aspherical [IF] Macro

canon 50D + 24-105 L
canon 50D + 24-105 L

65mm
f/5
iso400
1/320s
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.