Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[Waleriy]:
просто это моя первая цифровая зеркалка пользуюсь ей всего месяц, домашние советуют обзавестись сначала нормальными стеклами со старой камерой, а потом уже и о новой камере подумывать...
Re[STASoFF]:
Цитата:
от: STASoFF
домашние советуют обзавестись сначала нормальными стеклами со старой камерой, а потом уже и о новой камере подумывать...

И это правильное решение.
Re[STASoFF]:
Цитата:

от:STASoFF
Ребят извените за оффтоп,вопрос отчасти будет о камере, просто не хочу плодить новую тему неочем...
Собственно дилема в том что пользуюсь 400d и 35\2 и гелиос 44. Через месяцок появится лишняя денежка.
Вопрос купить к имеющемуся 85\1.8 или продать 400d добавить и купить 50d.
Что смущает в 400d: нехватает резкости и большие шумы.
Так ли хороша внутренняя юстировка у 50d.

Подробнее

400д у меня был - вопросов с резкостью не возникало, а шумы - да. Я его в такси забыл :D
Юстировка - штука превосходная!
Я бы взял 50д - его цена сегодня (25) - просто праздник(полтора года назад брал за 43). Через некоторое время останется выбор между "зарезанным" 60д и 7д по не демократичным ценам :D :D :D
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
canon 50D + 24-105L

обработка в Lightroom 3

Подробнее

что-то странное, 24-105 не двоит в боке, по крайней мере я первый раз такое вижу
Re[klod]:
Оно бы можно было взять 50d если бы был парк оптики а пока стекол мало вот и сомнения образуются...
Re[STASoFF]:
Цитата:

Ребят извените за оффтоп,вопрос отчасти будет о камере, просто не хочу плодить новую тему неочем...
Собственно дилема в том что пользуюсь 400d и 35\2 и гелиос 44. Через месяцок появится лишняя денежка.

Подробнее

Я некоторое время назад перешел с 400D на 50D и меня тоже, как тут сказали, все устраивает. НО. Но я посоветовал бы купить 85/1,8 к имеющейся туше. Ни большей резкости, ни меньших шумов на полтиннике не будет. А хорошее стекло - залог успеха (как правило). Отзывы читали? http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1331 - народ в основном весьма доволен. 85/1,8 - отличный портретничек.
Все вышесказанное - ИМХО
Re[STASoFF]:
Цитата:
от: STASoFF
Оно бы можно было взять 50d если бы был парк оптики а пока стекол мало вот и сомнения образуются...

С 18-55ис 50д дороже всего на 3тр - на первое время терпимый штатник(без иронии).
Re[klod]:
у меня есть такой от 400d? валяется гдето в сумме может пару дней на камере стоял...
А зумами я на просьюмерке напользовался(s9500), а зеркалку брал чтоб была возможность светосильные фиксы пользовать...
Re[Waleriy]:
от 400D без стаба должен быть, хотя, в принципе, та же фигня, примерно, только в профиль...
Re[STASoFF]:
Цитата:

у меня есть такой от 400d? валяется гдето в сумме может пару дней на камере стоял...
А зумами я на просьюмерке напользовался(s9500), а зеркалку брал чтоб была возможность светосильные фиксы пользовать...

Подробнее

Тогда боди + 50 1.8 . Всего 3.5тр
ПС Я ни на чем не настаиваю - я СВОИ действия на Вашем месте просчитываю :D
ПС После 400д у меня год был 450д - его то я и поменял на 50д, о чем ни чуть не жалею :D
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Тогда боди + 50 1.8 . Всего 3.5тр
ПС Я ни на чем не настаиваю - я СВОИ действия на Вашем месте просчитываю :D
ПС После 400д у меня год был 450д - его то я и поменял на 50д, о чем ни чуть не жалею :D

Подробнее

Поддержу. Полтинник 1,8 - mast have, как грится! Очень хорошее стеклышко.
Re[chiort]:
Цитата:
от: chiort
что-то странное, 24-105 не двоит в боке, по крайней мере я первый раз такое вижу

что значит "не двоит"?
это плохо?)))

Тут "двоит" как надо? :D :D :D
Re[nrg-A]:
Сам перешел месяца 2 назад с 400 D на 50 D. берите, не пожелеете.
чем мне полтос нравится - удобный корпус и ИСО... ну и само собою мно удобно-приятных мелочей, к которым сейчас привык и взяв в руки 400-ку вздыхаю и кладу на полочку пылиться дальше )))
Re[STASoFF]:
Цитата:

Подробнее

сам пару месяцев, как сменил 400Д на 50Д.
совсем дргой уровень картинки. даже Сигмо 17-55, которую юзал на 400-ке ,как штатник, совсем по другому рисует. шумов вообще не вижу, после 400ки. юстировка вещь хорошая, но для фикса.у меня в основном зумы, но както обошлось - подружилась тушка с ними.
ИМХО - сдать 400ку и взять 50ку, было бы правильно, а объективчик и попозже прикупить можно.
Re[Dexon]:
Цитата:
от: Dexon
Поддержу. Полтинник 1,8 - mast have, как грится! Очень хорошее стеклышко.

хорошее, но хрупкое зараза
Re[Dexon]:
повтор
to all
50D

To All
Господа, просветите пожалуйста!
Посмотрите на превьюху, видите светлый «бублик» и затемнения по краям?! Смотреть страшно…

Когда фоту открываешь на полный размер вроде все это «размазывается», но все равно бросается в глаза.
Почему такое получается когда фотографируешь только ровные, ярко освещенные пространства?

To All
Да, и вот еще!
Выложены последние обновления для DPP и других продуктов.
Ссылка - http://software.canon-europe.com/products/0010677.asp

Re[Waleriy]:
Пара портретов приятеля.

размер побольше: http://dreamergt.users.photofile.ru/photo/dreamergt/200152833/201375697.jpg

Побольше: http://dreamergt.users.photofile.ru/photo/dreamergt/200152833/201375692.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.