Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 8461 - 8480
Re[Доктор Борменталь]:
Категорически одобрямс, тоже хотел предложить нечто подобное, но ты меня слегка опередил.
Разве что, конечную точку я бы предложил заменить с "Граблей" на "Му-Му". Не потому, что "мума" мне больше нравится, нет, а исключительно из-за крайне неудачной с точки зрения размещения большой компании компоновки помещения и расположения столиков в "граблях". Впрочем, если народу соберётся немного, можно попробовать и в "граблях" приземлиться.
Re[Доктор Борменталь]:
Ну, не то, чтобы концепция...
Так - похмельные стоны и рыдания в понедельник после бурно и замысловато прошедшей январской встречи.
:)
Re[Евгеньич]:
ну так бери все в свои руки! Назначай алко встречу в субботу! и неепёт :)
Re[Евгеньич]:
Цитата:
от: Евгеньич
Ну, не то, чтобы концепция...
Так - похмельные стоны и рыдания в понедельник после бурно и замысловато прошедшей январской встречи.

Тяжело завтра - не встать.
Давайте в воскресенье,
В час - не вечером же,
Можно не до поздна гулять.
Re[Аркаша Ш.]:
Знаешь, Аркаш, тут такое дело...
С одной стороны ты, наверное, прав. Да мы это и обсуждали уже неоднократно.
Но!
Я как раз после январской, на которой в очередной раз возникли острые дебаты "суббота vs воскресенье", проанализировав ход дискуссии и аппроксимировав мнения и настроения коллектива, для себя пришёл вот к каким выводам:
Да, можно было бы, как ты говоришь, "брать и назначать", но очень уж не хочется ещё более усугублять раскол такого замечательного, прочно сложившегося коллектива. Например, мне бы крайне не хотелось терять возможность общения на встречах с такими прекрасными соклубниками, как Евгений (Jazz05) или Андрей (Art-Optic), которые объективно не могут посещать встречи по субботам, так как в субботу работают. Я, скорее, откажу себе в удовольствии на встрече вволю попьянствовать до полуночи, если уж мне так тяжко после этого в понедельник работать.
В общем, я подумал, что "худой мир лучше доброй ссоры" и не стоит устраивать революций без крайней необходимости.
Re[Евгеньич]:
Я не против и субботы, но тогда стоит встречаться попосже. например часа в три дня.
Re[Доктор Борменталь]:
Да я не против, давайте в воскресенье, чоуж...
Я, в общем, Аркадию уже ответил подробно, так что не буду повторяться.
Хотя, честно говоря (только без обид, Ok? может, я и впрямь чего не понимаю), мне всегда казался странным этот твой аргумент - "в субботу после недели не встать". А как же ты всю неделю на работу встаёшь? И как встаёшь в понедельник после воскресной встречи? Неужто легче?
Re[Доктор Борменталь]:
"Я не против и субботы, но тогда стоит встречаться попосже. например часа в три дня" - вооот, это уже конструктивные позиционные переговоры!
Re[Евгеньич]:
да без проблем. Я приду если совсем делать нечего будет)
Re[Евгеньич]:
Цитата:

от:Евгеньич
Да я не против, давайте в воскресенье, чоуж...
Я, в общем, Аркадию уже ответил подробно, так что не буду повторяться.
Хотя, честно говоря (только без обид, Ok? может, я и впрямь чего не понимаю), мне всегда казался странным этот твой аргумент - "в субботу после недели не встать". А как же ты всю неделю на работу встаёшь? И как встаёшь в понедельник после воскресной встречи? Неужто легче?

Подробнее

Мучаясь встаю. Я глухая сова, А в выходные отсыпаюсь до полудня.
Я могу запросто не спать до двух - трёх ночи, но с утра мне нужно поспать.

Я старался не сидеть до ночи на встречах, последнее время уходил часов в семь.
А когда до поздна гуляли - да, приходил на работу к обеду. ;)
Re[Доктор Борменталь]:
Это да, это я понимаю. Сам сова - совее некуда. В отпуске или на длинных праздниках-выходных скатываюсь на ночной режим моментально.
Но, если говорить с этих позиций, то мне и в воскресенье, чтобы к часу приехать на встречу, приходится себя изрядно насиловать.
Так что, возможно, вариант "в субботу, но попозже" мог бы быть и впрямь неплохим компромиссом, если бы не... см. мой ответ Аркадию.
Re[Аркаша Ш.]:
Давай-давай.
Кстати! Как там у тебя с дипломом и преподавательской деятельностью? Долго тебе ещё? А то у нас скоро ожидается просто-таки лавина хороших вакансий...
Re[Евгеньич]:
Цитата:

от:Евгеньич
Это да, это я понимаю. Сам сова - совее некуда. В отпуске или на длинных праздниках-выходных скатываюсь на ночной режим моментально.
Но, если говорить с этих позиций, то мне и в воскресенье, чтобы к часу приехать на встречу, приходится себя изрядно насиловать.
Так что, возможно, вариант "в субботу, но попозже" мог бы быть и впрямь неплохим компромиссом, если бы не... см. мой ответ Аркадию.

Подробнее

Мне тоже тяжко к часу приходить в воскрнсенье.
В субботу но попосже было бы хорошо (и погулять и отоспаться на след/ день) , но учитывая что у нас есть участники, которые объективно не могут в субботу - будем продолжать встречаться в воскресенье. В самом начале наших встреч тоже часто хотели перенести встречи на субботу и даже переносили каг-то. но потом вернулись на воскресенье именно потому, что в субботу некоторые работают.
Re[Евгеньич]:
Цитата:
Давай-давай.
Кстати! Как там у тебя с дипломом и преподавательской деятельностью? Долго тебе ещё? А то у нас скоро ожидается просто-таки лавина хороших вакансий...

Начинающий инженер-электрик не нужен?
Мальчик только МЭИ закончил.
Re[Доктор Борменталь]:
Ну да. Вот и я подумал, что лучше потерпеть определённые неудобства, чем поставить некоторых наших товарищей в условия, когда они в принципе не смогут посещать встречи.
Re[Доктор Борменталь]:
Вообще-то нужен, и даже очень. Хотя, конечно, совсем без опыта реальной работы... не совсем то, что хотелось-бы...
Но, с другой стороны, если парень толковый - научится быстро...
В общем, так вот сразу, "в слепую", я ничего определённого сказать не могу. Надо встретиться, пообщаться.
Re[Евгеньич]:
Кинь мне в личку свой телефон и е-мейл,
А я его резюме перешлю. Он толковый, думаю быстро въедет.
Re[Доктор Борменталь]:
Резюме - шмезюме...
Взяли моду...
Да и какое резюме может быть - сам же говоришь, только из института...
Нет, это не наш метод! Только личный допрос, только очная ставка!

Да и вообще - до встречи два дня осталось. Там и "перетрём" о подробностях. ;)
Re[Евгеньич]:
Там хотя бы написана его специальность, чему учился.
Ок :)
Re[Евгеньич]:
Цитата:
Давай-давай.

если приду на встречу - обсудим!
авось пентакс и притащу, ато ниадной пленки не отбил еще))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.