Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 8441 - 8460
Re[Slava Potalakh]:
Просроченный, подзасвеченный, недоэкспонированный на две ступени слайд, соответственно пушированный косячной проявкой - превосходный материал для чиста пофотать.

Re[Slava Potalakh]:

Re[Slava Potalakh]:
Там бегал какой-то менеджер по залу, всё запрещал снимать. Пришлось прятаться от него в тубзике.

WC-Art

Потом оказалось, что в камере у меня ещё пол-плёнки отснято. Но что там за плёнка, что я на неё снимал... Не помню, потому что автопилот был уже на грани выхода из строя. Ну да ничего, вскрытие покажет...
Re[Slava Potalakh]:

Re[Фибра души]:
Круто! Я самый трезвый:)
Re[Фибра души]:
Цитата:

от:Фибра души

Подробнее

Какая симпатичная переносная пепельница! Даже крышечка складная есть.
Re[ДМБ]:
ыыы, моя идея то ;)
Re[Фибра души]:
Цитата:

от:Фибра души
Там бегал какой-то менеджер по залу, всё запрещал снимать. Пришлось прятаться от него в тубзике.

WC-Art

Потом оказалось, что в камере у меня ещё пол-плёнки отснято. Но что там за плёнка, что я на неё снимал... Не помню, потому что автопилот был уже на грани выхода из строя. Ну да ничего, вскрытие покажет...

Подробнее

Сортирная тема воисстину неисчерпаема.
Может туалетный проект какой-нить с выставкой замутить?
Re[ДМБ]:
Цитата:
от: ДМБ
Какая симпатичная переносная пепельница! Даже крышечка складная есть.

Так собираются же любители Большого и Среднего формата! У них все в больших и средних литрах измеряется :D Ну, и пепельница под стать.
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:

от:Aleksey--__--
Спустя два месяца проявил пленку.

Подробнее

а вот и наш ответ чемберлену:

не прошло и года, как говорится))
остальное ниже. эх, давненько я не появлялся...

АУ!!!
Куда все подевались, похоже концепция безалкогольности разбомбила традицию сильнее, чем бездуховность.
Скоро выходные!
Re[wyhuholl]:
Цитата:
от: wyhuholl
Куда все подевались, похоже концепция безалкогольности разбомбила традицию сильнее, чем бездуховность.
Скоро выходные!

Хотел как раз написать.
Давайте соберёмся!
Re[Slava Potalakh]:
Может таки суббота? После хороших гуляний по воскресениям в понедельник работать не хочется.
Re[himik_007]:
Цитата:
от: himik_007
Может таки суббота? После хороших гуляний по воскресениям в понедельник работать не хочется.

Не встать с утра в субботу после недели....
Re[Доктор Борменталь]:
Ну в принципе если гулянки мешают работе - ну её нафиг работу:) Но с другой стороны кризис к нам приходит и без работы будет плохо.
Re[Доктор Борменталь]:
Я в субботу работаю,так если смогу,то только в воскресенье.Доктор,ты был заводилой,давай,предлагай.
Re[Slava Potalakh]:
Я в субботу фотографирую
Re[Slava Potalakh]:
Давайте в воскресенье в центре погуляем.

Предлагаю дойти от Гоголевского бульвара через Арбрат до граблей на Киевской.
Re[wyhuholl]:
Бездуховность, как раз, традицию всячески поддерживала. :)
А "концепция безалкогольности" ничего не бомбила, сама являясь не причиной увядания традиции, а следствием.
Причиной же, на мой взгляд, являются два фактора:
1. отсутствие постоянного и ярковыраженного лидера-заводилы;
2. вновь обострившийся раскол между "воскресниками" и "субботниками".
Причём, "концепция безалкогольности" как раз и возникла в качестве некоего компромисса - встречаться всё-таки по воскресеньям, но насухую.
Поскольку реально тяжко после небезалкогольной воскресной встречи в понедельник не то, что эффективно работать, но и просто на работу с утра подниматься.
:(
Re[Евгеньич]:
А что - была концепция безалкогольности?
Я упустил что-то важное?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.