Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 8421 - 8440
Re[Евгеньич]:
А может будем устраивать безалкогольные встречи?
Re[blck]:
Да с превеликим удовольствием! Что, в свою очередь, ничуть не мешает в охотку натрескаться отличными хинкали.
Re[Евгеньич]:
Ок. Значит на сл встречу готовлю безалкогольную водку.
Re[senakeli]:
Цитата:
от: senakeli
Спасибо за новые правила )
Пришел с айфоном, садись рядом, пей чай )

Ну, это не так просто всё: у айфона размер кадра практически 5х9 см. Чем не СФ??? Правила-то Юрий "обозначил", но никто ещё толком не знает, как будет работать механизм их реализации по-справедливости.
Я тут с дочкой побаловался печатью ЧБ с айфона: приделал к куску крокуса самодельный адаптер и ЧБ карточку напечатал... Ничё так... Растр, контраст... (БРЕД, короче, но... прикольно.) Натурально альтфото. Угу. К тому же, однозначно, СФ. А за альтфото, прошу обратить внимание, если по-совести, требуется надбавка (не знаю-не знаю на-счёт чая, -- не моё это дело, -- Аркашино, однако; но при желании опротестовать дискриминацию по признаку айфона...) на душу населения в лице :? владетеля айфона.
У Аркаши фора несомненная имеется. Так что только твёрдое его решение в воскресенье не ходить на встречу -- единственная радость любителям набухаться успеть это сделать, пока Аркаша не "предъявил"... ИМХО...
Re[blck]:
Цитата:
от: blck
А может будем устраивать безалкогольные встречи?

Майдан что ли на вас плохо действует?
РеволюционЭры, блн. По суббо-О-отам, безалкого-О-ольно...
Re[Sasha_U]:
Понимаю с форматкой не набегаешся, но Пень 6х7 хоть при красной лампе придется обмыть
Re[Фибра души]:
Ну эта, че уже и помечтать нельзя? ))
Re[senakeli]:
6х7=42 - обмывалка не поломается? ))
Re[blck]:
И черепашкой твоей закусим )
Re[senakeli]:
А ню-ню, черепах давненько сырого мяса не пробовал..) (все друзья семьи уже прошли крещение)
Re[senakeli]:
Цитата:
Понимаю с форматкой не набегаешся, но Пень 6х7 хоть при красной лампе придется обмыть

Купили 67? :D
Re[Юрий Трубников]:
У меня пока не сложилось а Аркашу можно поздравлять )
Re[Фибра души]:

Re[senakeli]:
Цитата:

вааауууу!!! У Аркаши ПЕНЬ!???
Круто. (Я тебе уже плакался в жилетку, что люблю пень "заочной любовью", так что Аркаше завидую. Не, не чёрной завистью.) Тогда -- да. Однозначно. Пьянка аргументирована. Такую прелесть невозможно не обмыть.
Аркашу от всей души поздравляю!
Re[Sasha_U]:
Пасиба, Саш!
Re[Slava Potalakh]:
О !!! Аркаша ты теперь пентаксист. Поздравляю , опять на СФ потянуло )))
Re[Aleksey--__--]:
пасиб) просто лоток рулоннои пленки заставил купить сф :D
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
пасиб) просто лоток рулоннои пленки заставил купить сф :D

Место в холодильнике решил освободить )))
Re[senakeli]:
А что постеснялся дать прямую ссылку на весь альбом?
Дух встречи вполне отображен.
Re[Фибра души]:
Изначально хотел выложить только "бородатые" )

Малость туда же с Сеагула 203

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.