Экзамен не состоялся, так что сходил я в магазинчик, взял коньячку фляжечку, всосал половину... Хорошоооо...
Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 8401 - 8420
Re[Slava Potalakh]:
Э-эххх, пропадать буду...
Экзамен не состоялся, так что сходил я в магазинчик, взял коньячку фляжечку, всосал половину... Хорошоооо...
Re[Сергей Катковский]:
А я вот чистюля маниакальный. Так что всё равно стираю частенько. Ну вот люблю, чтобы всё чистенькое и свеженькое было, ничего не могу с собой поделать.
:)
Re[Евгеньич]:
от: Евгеньич
А я вот чистюля маниакальный. Так что всё равно стираю частенько. Ну вот люблю, чтобы всё чистенькое и свеженькое было, ничего не могу с собой поделать.
Я тоже люблю чистенькое и свеженькое. Но я подметил, что если по кабакам не шляться, то куртки остаются свеженькими значительно дольше. Еженедельную же стирку, по-моему, ни одна куртка долго не выдержит.
P.S. Как я понимаю, похмельный понедельник = пятница по части соответствия топику :)
Re[Евгеньич]:
от: Евгеньич
Э-эххх, пропадать буду...
пьянству бой!
Re[Сергей Катковский]:
" Как я понимаю, похмельный понедельник = пятница по части соответствия топику" - ну, примерно, да. :)
Еженедельную - конечно не выдержит. Но встречи-то раз в месяц, и не всегда они настолько вонючи, чтобы устраивать тотальную стирку. :)
Еженедельную - конечно не выдержит. Но встречи-то раз в месяц, и не всегда они настолько вонючи, чтобы устраивать тотальную стирку. :)
Re[Аркаша Ш.]:
Угу. Здравая мысль. Главное - свежая.
Однако, фраза сия весьма афористична. Это ж тост, практически. Пожалуй. я за это выпью!
Однако, фраза сия весьма афористична. Это ж тост, практически. Пожалуй. я за это выпью!
Re[Sasha_U]:
от: Sasha_U
...что или кто мешает снизить нагрузку на "фото"печень в 20-30 раз? Разве у СФ-ков это неприемлемо потому, что является признаком дурного тона?
Размер кадра диктует дозу!
Re[Юрий Трубников]:
Воистину!
Re[Slava Potalakh]:
У-у, нафлудили. Я вот тоже конца рабочего дня жду как манны небесной.
И да, суббота онли!
И да, суббота онли!
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Размер кадра диктует дозу!![]()
Спасибо за новые правила )
Пришел с айфоном, садись рядом, пей чай )
Re:

Re[Евгеньич]:
о, ништяк! Этот момент у меня в памяти был утерян ))
Re[blck]:
Угу... То есть, ответа на главный вопрос дня: "а за каким мы вообще туда попёрлись" - у тебя тоже нет?
Re[Евгеньич]:
Малыш (с айфоном) хинкали хотел а сусанин (с бородой) в чебуречную привез )
Re[Slava Potalakh]:
Вся вот эта хрень напомнила мне хороший такой, философский, "пирожок":
меж дверью и кабиной лифта
всегда есть маленький зазор
а есть зазоры между мыслей
в них виден мир таким как есть
меж дверью и кабиной лифта
всегда есть маленький зазор
а есть зазоры между мыслей
в них виден мир таким как есть
Re[senakeli]:
Ааааа... Вот оно что...
Я уже предлагал как-то - но повторюсь: давайте как-нибудь встретимся где-нибудь ближе к Киевской. Там и погулять есть где, и поснимать есть что. А потом завалимся в офигенную хинкальную.
Можно даже на следующей встрече. Как вам такой вариант?
Я уже предлагал как-то - но повторюсь: давайте как-нибудь встретимся где-нибудь ближе к Киевской. Там и погулять есть где, и поснимать есть что. А потом завалимся в офигенную хинкальную.
Можно даже на следующей встрече. Как вам такой вариант?
Re[senakeli]:
О как! А я-то думал еще, какого черта я домой попал с оранжевой ветки?.. )))
Re[blck]:
Примерно та ж фигня. Тоже долго пытался понять - как же я домой-то попал? При том, что точно помню - в метро тупил и заблуждался.