Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 8381 - 8400
Re[Евгеньич]:
да ваще, если следующий раз встреча не будет в субботу - не пойду...
Re[Аркаша Ш.]:
Аналогично. Понедельник опять на свалку.
Ща умру ((
Ща умру ((
Re[blck]:
В субботу конечно лучше и правильней с точки зрения работоспособности в понедельник.
Re[Slava Potalakh]:
Я за субботу.
Re[blck]:
от: blck
Аналогично. Понедельник опять на свалку.
Ща умру ((
а я бодрячком, правда не выспался т.к. всю ночь чебуреки переваривал)
Re[Аркаша Ш.]:
Наслаждайся, пока печень молодая ))
Re[blck]:
я просто пиво пил)
Re[Аркаша Ш.]:
Ага. И водкой запивал ))
Re:
Был уже такой спор, встречи чуть не развалились совсем, после него долго на встречи приходили по 2-3 человека.
Многие вообще перестали ходить, ели-ели все устаканилось, и опять началось, традиции лучше не менять , а поддерживать,
Я например по субботам работаю.
Многие вообще перестали ходить, ели-ели все устаканилось, и опять началось, традиции лучше не менять , а поддерживать,
Я например по субботам работаю.
Re[:shock:]:
...что или кто мешает снизить нагрузку на "фото"печень в 20-30 раз? Разве у СФ-ков это неприемлемо потому, что является признаком дурного тона?
Re[Sasha_U]:
ничего не мешает. Просто забухать хочется, не думая о завтрашнем. А кому не хочется - того мы не заставляем.
Re[blck]:
от: blck
. Просто забухать хочется, не думая о завтрашнем. .
Здесь премудрость. Аминь.
Re[Sasha_U]:
от: Sasha_U
...что или кто мешает снизить нагрузку на "фото"печень в 20-30 раз? Разве у СФ-ков это неприемлемо потому, что является признаком дурного тона?
А че им еще делать? За железки терто-перетерто по всем форумам, нормальные девки при виде этого ходячего музея фототехники разбегаются в разные стороны, вот и остается печень тренировать :) Сам как бросил бухать забил на все клубы по интересам. Разве что в местечковый фотоклуб периодически захаживаю, потролить и по праздникам дать погладить хассель...
Re[Slava Potalakh]:
Очень хотел вчера к Вам присоединиться , но никак не смог , должен ездить по Воскресеньям к матери за город , если бы встреча была в субботу без проблем бы подъехал , может один раз для эксперимента проведете встречу в субботу , да и бухать оно однозначно удобнее в субботу хоть день есть на восстановление перед рабочим днем
Re[Slava Potalakh]:
Чего вы жалуетесь, не понимаю. Бухать вусмерть не обязательно, каждый может выпить в меру желания и возмоожностей (главное, чтобы первое не перевешивало второе).
Вот скажите лучше - курение в общественных местах запретили или нет? Пока не запретят, я, наверное, больше не приду :(
Вот скажите лучше - курение в общественных местах запретили или нет? Пока не запретят, я, наверное, больше не приду :(
Re[Сергей Катковский]:
ниче не запретили. Везде курят, все курят.
Бухать надо, иначе туда незачем ходить, так что встречи только в субботу..
снимать там нечего, камеры смотреть не интересно.
кто чтит традиции может приехать в воскресенье, я больше не поеду в воскресенье стопудово. Это хорошо что все так кончилось (в 12 попал домой почти не пьяный).
Бухать надо, иначе туда незачем ходить, так что встречи только в субботу..
снимать там нечего, камеры смотреть не интересно.
кто чтит традиции может приехать в воскресенье, я больше не поеду в воскресенье стопудово. Это хорошо что все так кончилось (в 12 попал домой почти не пьяный).
Re[Сергей Катковский]:
К счастью, пока ещё не запретили. И, если честно - возможность подымить глубокомысленно под неспешный разговор, не выходя из-за стола, лично мне греет душу значительно более, чем возможность лицезреть на встрече Вас, поступившись своими пагубными привычками.
:)
А если серьёзно - никто ж не заставляет Вас идти в прокуренный кабак, если Вас так корёжит от табачного дыма. Вполне можно ограничиться первой фазой встречи, улично-прогулочной.
А если серьёзно - никто ж не заставляет Вас идти в прокуренный кабак, если Вас так корёжит от табачного дыма. Вполне можно ограничиться первой фазой встречи, улично-прогулочной.
Re[Евгеньич]:
от: Евгеньич
К счастью, пока ещё не запретили.
А ведь собирались. Чего-то я такое слышал.
от:Евгеньич
И, если честно - возможность подымить глубокомысленно под неспешный разговор, не выходя из-за стола, лично мне греет душу значительно более, чем возможность лицезреть на встрече Вас, поступившись своими пагубными привычками.
А если серьёзно - никто ж не заставляет Вас идти в прокуренный кабак, если Вас так корёжит от табачного дыма. Вполне можно ограничиться первой фазой встречи, улично-прогулочной.Подробнее
Зимой, в мороз, уличная часть подозрительно короткая. Ну или требует согревающих напитков в большом количестве. А в теплое время обычно не до того.
Корежит, меня, кстати, не столько от дыма в процессе (это я, как ни странно, нормально воспринимаю, если прям в лицо не дымят), сколько от пропитанной им одежды потом. Так вот хитро я устроен.
Re[Сергей Катковский]:
Собирались, да. И всё ещё собираются, запрет не за горами.
В принципе, Сергей, я с Вами согласен. Одежда, пропитанная смесью сигаретного дыма и кабацких кухонных ароматов, воняет преотвратно.
Но есть проверенное средство - стиральная машина! :)
В принципе, Сергей, я с Вами согласен. Одежда, пропитанная смесью сигаретного дыма и кабацких кухонных ароматов, воняет преотвратно.
Re[Евгеньич]:
Собирались, да. И всё ещё собираются, запрет не за горами.
Надо же, оказывается и в самом деле наше родное правительство в виде исключения делает правильные вещи :)
Стирать (ну или таскать в химчистку) верхнюю одежду - удовольствие небольшое. Конечно, все равно приходится иногда, да, но я бы предпочел лишний раз избежать этого развлечения.