Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[Slava Potalakh]:
У меня есть экстремальное мнение по вопросу встреч.
Начинать надо в субботу после обеда, тогда к воскресенью как раз на опохмел выходим, неспешное общение, без фанатизма (ну как это обычно бывает на второй день) и к понедельнику все уже во вполне работоспособном состоянии получаются.
Странно, что никто до этого до сих пор не додумался.

зы. Я бы, наверное, даже в пятницу штопор бы начинал. Чтобы уже наверняка
Re[blck]:
ну ты предложи, вдруг самые заядлые алкоголистыфотографы решать мини встречу в субботу провести, с переходом на основную))
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
ну ты предложи, вдруг самые заядлые алкоголистыфотографы решать мини встречу в субботу провести, с переходом на основную))

Такое кстати тоже было.
Re[blck]:
А почему ты решил, что никто не додумался? Была такая примерно идея, была...
Но я её даже не стал выносить в форум.
По двум причинам.
Во-первых, мало кто поддержит.
Во-вторых, даже те, кто поддержат, вряд-ли будут в воскресенье достаточно бодры для полноценного продолжения и нормального, разумного общения.
Ну и конкретно за себя скажу: при таком раскладе лично я, ввиду почти полного отсутствия тормозов, к понедельнику буду не то, что не совсем в норме, а - в полное, окончательное, жидкое говнище!
Re[Slava Potalakh]:
Ну я типа это.. предлагаю ))
Правда не в этом месяце - у меня все болеют дома и надо за ними присматривать.
Re[Slava Potalakh]:
Пишу объявление:

Встречаемся в воскресенье, 30 марта в 13:00, ст. м. Кропоткинмкая в центре зала.
Опоздавших ждём 15 минут как обычно.

Далее идём на Гоголевский бульвар, делаем остановку на лавочках - общаемся, смотрим фотки и т.д. Затем двигаемся в сторону Арбата (по бульвару или переулочками, решим по обстоятельствам). Затем идём в Грабли на Киевской (или оседаем где-нибудь на Арбате).

Re[Доктор Борменталь]:
Да на Арбате вроде и негде особо осесть, в "муме" разве что... Остальное или тесно, или дорого, или "мандональс". Да и что там ходу от Арбата до Киевской-то - только мост перейти...
Я бы вообще от Третьяковки стартовал - но, боюсь, не все осилят с непривычки. :)
Re[Евгеньич]:
Цитата:

от:Евгеньич
Да на Арбате вроде и негде особо осесть, в "муме" разве что... Остальное или тесно, или дорого, или "мандональс". Да и что там ходу от Арбата до Киевской-то - только мост перейти...
Я бы вообще от Третьяковки стартовал - но, боюсь, не все осилят с непривычки. :)

Подробнее

Я боюсь с непривычки и этого хватит.
Можно потом от Смоленской пойти к Новодевичьему если будет желание.
Re[Доктор Борменталь]:
Тоже вариант.
Я, просто, люблю длинные пешие прогулки - типа, от Преображенской площади по Яузе до Москвы-реки, и далее к Китай-городу, например. Чтобы километров десять-двенадцать получалось. Но редко удаётся кого-то завлечь себе в попутчики (а если удаётся, то, как правило, уже на полпути начинается нытьё и попытки дезертирства), а одному скучновато.
:)
Re[Евгеньич]:
Я тоже люблю. Но когда мы на встречах их предпринмали, многие были недовольны, говорили что мы не кросс бегать пришли.
Re[Евгеньич]:
Цитата:
от: Евгеньич
Тоже вариант.
Я, просто, люблю длинные пешие прогулки .
:)

Быть может стоит озвучивать свои предложения прогуляться здесь на форуме. Встречи по воскресеньям - это одно, а прогулки - это другое. Я тоже не против прошвырнуться не спеша от Бутово до Речного вокзала или от Мытищ до Коломны, главное погода и хорошая компания. В этом плане мне нравится у пентаксистов, у них как-то демократичнее, без фанатизма. И Новый год встречают вместе и просто пивка попить посреди недели собираются.И никакого срача. Кто не хочет или не может просто не приходит. Может и нам как-то так ?
Re[Человек Суровой Наружности]:
А я такие заповедные места на Китай-городе знаю, такие закоулки, охренеть можно
Re[art-optic]:
Я тоже знаю.
Можно в след. раз сходить.
Re[Доктор Борменталь]:
можно
Re[Человек Суровой Наружности]:
Я об этом думал. Но, как мне кажется, это не совсем вписывается в формат этой, конкретной, темы форума, являющейся по сути площадкой для объявлений о ежемесячных встречах СФ и публикаций отчётов об этих встречах.
Возможно, стоит просто создать отдельную тему, и время от времени размещать здесь ссылочки на неё. Хотя, если мне память не изменяет, такая тема на форуме уже есть. Точнее, была когда-то, но увяла.
Re[Slava Potalakh]:
Коллеги, хочу напомнить.
Алкоголь предварительно переливаем в пластиковые бутылки из под воды.
Хамовническое отделение нам хорошо известно!
Re[Доктор Борменталь]:
А может, "по-митьковски"? Предварительно перелить алкоголь непосредственно в себя?
Не знаю, как там в Хамовническом, а против, например, Замоскворецкого, фокус с пластиковыми бутылями помогает слабо. Сиживали, знаем...
Re[Евгеньич]:
Цитата:

от:Евгеньич
А может, "по-митьковски"? Предварительно перелить алкоголь непосредственно в себя?
Не знаю, как там в Хамовническом, а против, например, Замоскворецкого, фокус с пластиковыми бутылями помогает слабо. Сиживали, знаем...

Подробнее

Так в процессе наверняка захочется.
Re[Доктор Борменталь]:
Тоже верно. Может, в термос? Один мой товарищ, помнится, так через шмон-кордон спиртное проносил, в термосе в виде объектива Canon 70-200, лежащем в рюкзаке вместе с реальной фототехникой.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Пишу объявление:

Встречаемся в воскресенье, 30 марта в 13:00, ст. м. Кропоткинмкая в центре зала.
Опоздавших ждём 15 минут как обычно.

Далее идём на Гоголевский бульвар, делаем остановку на лавочках - общаемся, смотрим фотки и т.д. Затем двигаемся в сторону Арбата (по бульвару или переулочками, решим по обстоятельствам). Затем идём в Грабли на Киевской (или оседаем где-нибудь на Арбате).

Подробнее

адабрям
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.