Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 7021 - 7040
Re[Slava Potalakh]:
А кто будет обьявлять большими жирными буквами предстоящщие встречи:)
Re[peayq]:
а не вариант встречаться в каком-нибудь заведении, выпивать по кружке, а в процессе определяться по группам — кто хочет остаться и выпивать дальше, кто пойти поснимать, кто в галерею...?
Re[Антон Антоненко]:
от: Антон Антоненко
А кто будет обьявлять большими жирными буквами предстоящщие встречи:)
так если сделать все как уже неоднократно обсуждалось,т.е. все постоянное,то нафига объявлять?
все и так будут знать,что вот последне воскресенье месяца завтра,значит завтра в 13-00 в нескучнике возле библиотеки соберутся СФ-ки и сочувствующие .
Re[peayq]:
от: peayq
а не вариант встречаться в каком-нибудь заведении, выпивать по кружке, а в процессе определяться по группам — кто хочет остаться и выпивать дальше, кто пойти поснимать, кто в галерею...?
не вариант
встречи устраивались для общения
для "пофотать-побегать" желающие могут устроить свои встречи
а так опять начнется разброд
Re[dimonpit]:
ну моё дело предложить. я всё равно хожу слишком редко чтобы качать какие-то права 8) любое решение приму нормально.
жалко только встречу в бутово так и не провели. 8)
жалко только встречу в бутово так и не провели. 8)
Re[dimonpit]:
от:dimonpit
друзья,спасибо конечно за доверие,НО
я так же не понимаю,зачем нужен "предводитель",если мы все же сделаем постоянным и место встречи,и время и день.
кстати тогда не обязательно будет "опоздавших ждем 15-ть минут",и встречаться можно сразу возле библиотекиПодробнее
Вы ваще нихера не поняли. Кто сказал про постоянные? Вы вообще читали, что я выше писал? Димон ты же ходил на самые, ну пусть не самые, первые встречи? Я не знаю как ещё сказать...Решайте сами. В общем зря я влез сюда снова, простите и забудьте.
Re[Блуждающий Биоробот]:
от:Блуждающий Биоробот
Вы ваще нихера не поняли. Кто сказал про постоянные? Вы вообще читали, что я выше писал? Димон ты же ходил на самые, ну пусть не самые, первые встречи? Я не знаю как ещё сказать...Решайте сами. В общем зря я влез сюда снова, простите и забудьте.Подробнее
да все поняли
но скажи пожалуйста,на кой хрен встречаться в разных местах,если упор встреч делается на общение,мацание камер и просмотр отпечатков?
Re[Slava Potalakh]:
Встречи должны быть в постоянном месте. Иначе - опять будет бардак и обсуждение в последнюю ночь перед встречей.
Только время сбора стоит сделать наверное в 13:30.
В 13:00 в метро - где-то 13:30 у Библиотеки.
Только время сбора стоит сделать наверное в 13:30.
В 13:00 в метро - где-то 13:30 у Библиотеки.
Re[peayq]:
от: peayq
По-моему имено так и должно быть.
Зимой во всяком случае.
Летом допускаю варианты.
Re[Шулерр]:
вот и я к тому же. какое удовольствие от мацания камер и отпечатков под снегом, дождём, на ветру?... можно, конечно, мацать и после нескучника, но тогда человек с сумкой отпечатков или рюкзаком с карданом будет таскаться по парку два часа — тоже удовольствие ниже среднего...
Re[Slava Potalakh]:
Акуительна.. очень распологает к беседе и к изучению материальных фотографических вкусностей полутемное помещение, шум и ор, и каждый раз чьято жопа толкает твой стул. Можно и камеры не брать, и снимки нах не нужны... Нас же дома не кормят.. мля.. и пиво за 100 рублей супер выгодно.. Класс прост
Re[Антон Антоненко]:
ребят, прежде всего, давайте не нагнетать. сложно обсуждать что-либо конструктивно с людьми, которые от каждого слова входят в роль королевы школьного драмкружка и картинно закрыв глаза ладонью бросаются с виртуального обрыва.
Re[Антон Антоненко]:
от:Антон Антоненко
Акуительна.. очень распологает к беседе и к изучению материальных фотографических вкусностей полутемное помещение, шум и ор, и каждый раз чьято жопа толкает твой стул. Можно и камеры не брать, и снимки нах не нужны... Нас же дома не кормят.. мля.. и пиво за 100 рублей супер выгодно.. Класс простПодробнее
жЫрными пальцАми за отпечатки...
Можно и в пиве затонировать...
Re[peayq]:
от:peayq
ребят, прежде всего, давайте не нагнетать. сложно обсуждать что-либо конструктивно с людьми, которые от каждого слова входят в роль королевы школьного драмкружка и картинно закрыв глаза ладонью бросаются с виртуального обрыва.Подробнее
Я думаю он хотел сказать,что нужно найти светлую,нешумную,бюджетную кафешку.
Что хотел сказать дохтур,я не понял.
Re[peayq]:
от:peayq
вот и я к тому же. какое удовольствие от мацания камер и отпечатков под снегом, дождём, на ветру?... можно, конечно, мацать и после нескучника, но тогда человек с сумкой отпечатков или рюкзаком с карданом будет таскаться по парку два часа — тоже удовольствие ниже среднего...Подробнее
кстати очень логичное замечание
тады предлагаю поделить встречи на "летние" и "зимние"
т.е. "летние" проводим в Нескучнике
а "зимние" в какой-нить кафешке(которую выберем все вместе,так шоб Тохе пиво было дешевле 100рэ)
Re[dimonpit]:
Видишь как!
Опять Нескучник срывается. И всегда так.
Опять Нескучник срывается. И всегда так.
Re
ну делайте как хотите
я с этой темой уже не мало "повоевал",надоело
я с этой темой уже не мало "повоевал",надоело
Re[dimonpit]:
..:) дык я могу в соседний ларек сбегать:)
Re[dimonpit]:
...вообще, такое чувство, что изобретаем велосипед. Какова схема у других клубов??..... Ну в идеале если у клуба есть территория, как у Фотоформата, тогда разговоров нет.... слышал как тоха говорил про пентаксистов, мол у них идеальная схема.... так мож закопипастить) и всё?? А то конкуренция налицо, люди уходят и меняют религию)... так всех растеряем.
Re[Johnny VG]:
от:Johnny VG
...вообще, такое чувство, что изобретаем велосипед. Какова схема у других клубов??..... Ну в идеале если у клуба есть территория, как у Фотоформата, тогда разговоров нет.... слышал как тоха говорил про пентаксистов, мол у них идеальная схема.... так мож закопипастить) и всё?? А то конкуренция налицо, люди уходят и меняют религию)... так всех растеряем.Подробнее
Фотоклубы, собирающиеся под крышей - это совсем другая песня. Поверьте, вещи несравнимые.