Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 7041 - 7060
Re[Johnny VG]:
+100500
Re[Johnny VG]:
от:Johnny VG
...вообще, такое чувство, что изобретаем велосипед. Какова схема у других клубов??..... Ну в идеале если у клуба есть территория, как у Фотоформата, тогда разговоров нет.... слышал как тоха говорил про пентаксистов, мол у них идеальная схема.... так мож закопипастить) и всё?? А то конкуренция налицо, люди уходят и меняют религию)... так всех растеряем.Подробнее
А как у Пентаксистов?
Re[Доктор Борменталь]:
люди меняют системы - процесс нормальный, а то что потом теряются.. грустно и непонятно зачем
зато приходят новые, такие как я, сопливые новички среднего формата и слезно просят принять их в свои крепкие ряды...
ну собстно, привет всем!
зы. а у пентаксистов все очень просто: дружная команда и в общем-то все-равно на какой ты системе - главное человек хороший и душевный ))
зато приходят новые, такие как я, сопливые новички среднего формата и слезно просят принять их в свои крепкие ряды...
ну собстно, привет всем!
зы. а у пентаксистов все очень просто: дружная команда и в общем-то все-равно на какой ты системе - главное человек хороший и душевный ))
Re[ведмед Бо]:
А поподробнее можно?
Постоянное место встречи, постоянный день, на улице, в помещении?
Как проходят встречи?
Постоянное место встречи, постоянный день, на улице, в помещении?
Как проходят встречи?
Re[Доктор Борменталь]:
конечно можно, это не секрет
сейчас так сказать зимний сезон, на улице особо не погуляешь, но время от времени (иногда раз в неделю, иногда раз в месяц) встречаются для ночной съемки или просто посидеть-потрындеть о том о сем, снимки посмотреть-показать. плюс выбрали для себя место встреч в "Среда обитания". сейчас проходит предновогодняя подготовка, в этом месте и будем дружно справлять. последнюю встречу (открытие зимнего сезона) проводили там же. было чел 20. можно было разношерстную технику пощупать, кому интересно, опять-таки фото посмотреть. сейчас идет еще разговор о проведении экспозиции в этом клубе. вроде как что-то решается.
летом встреч больше - последняя была в царицинском парке, поснимали дружненько белочек-друг друга. моделей каких-то нашли, фотосессию тут же устроили))
да Вы и сами можете спокойно посмотреть, что и как:
penta-club.ru
зы. не реклама
так собственно все и происходит
сейчас так сказать зимний сезон, на улице особо не погуляешь, но время от времени (иногда раз в неделю, иногда раз в месяц) встречаются для ночной съемки или просто посидеть-потрындеть о том о сем, снимки посмотреть-показать. плюс выбрали для себя место встреч в "Среда обитания". сейчас проходит предновогодняя подготовка, в этом месте и будем дружно справлять. последнюю встречу (открытие зимнего сезона) проводили там же. было чел 20. можно было разношерстную технику пощупать, кому интересно, опять-таки фото посмотреть. сейчас идет еще разговор о проведении экспозиции в этом клубе. вроде как что-то решается.
летом встреч больше - последняя была в царицинском парке, поснимали дружненько белочек-друг друга. моделей каких-то нашли, фотосессию тут же устроили))
да Вы и сами можете спокойно посмотреть, что и как:
penta-club.ru
зы. не реклама
так собственно все и происходит
Re[ведмед Бо]:
снимать в парке — это то, от чего у нас все стараются убежать 8)
Re[peayq]:
это дело вкуса. понятно, что каждый раз в парк - тошнить начнет. но воздухом тоже дышать полезно, тем более во время золотой осени...
прогулки по арбату, набережные, город...
сейчас подымается вопрос о втором походе в студию с профмоделями
на первой не был, но те кто был говорят понравилось.
прогулки по арбату, набережные, город...
сейчас подымается вопрос о втором походе в студию с профмоделями
на первой не был, но те кто был говорят понравилось.
Re[Slava Potalakh]:
Я был в "Среде обитания" на первой встрече. Было с одной стороны, несколько тоскливо, так как из пленочников был только я. Ну а в общем было душевно.
Re[Антон Антоненко]:
в след раз будет+1
перешел на пленку ибо))
перешел на пленку ибо))
Re[peayq]:
от: peayqне просто убежать, а убежать в му-му :)
снимать в парке — это то, от чего у нас все стараются убежать 8)
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
А как у Пентаксистов?
Однажды был на встрече СФ фото.ру, т.е. этой ветки,
и захотелось даже ответить про Пентаксистов :)
1. Раньше (давно) встречи были периодическими, в Нескучном у Пловчихи.
Т.е. в четверг вечером, но по предварительному объявлению.
2. Сейчас (последние несколько лет) встречи стали постоянными. Т.е. каждую пятницу в тёплое время года. То чем мается данная ветка (суббота/воскресенье/парк/забегаловка/итд/итп) - в Пентаклубе решилось очень просто: в пятницу, в седьмом часу вечера, в Нескучном - много народу будет обязательно. Без предварительного объявления. Без "скакания по пересечённой местности".
3. На холодный (и тёмный для фотографирования) период года - подбирается забегаловка, где пятничные встречи происходят пореже, чем раз в неделю (но всё равно достаточно часто).
4. Периодически (обычно по выходным/праздникам) - происходят сторонние "замуты" (парки, выставки, выезды, походы... вплоть до совместной акции "Питер-Москва").
Итого: проблематика данной СФ ветки в том, что "протокольную" ежемесячную встречу - народ пытается совместить с "замутой", что разумеется невозможно.
Выход: "протокольную" ежемесяную встречу застолбить на субботу (ибо с распитием кефира, а в понедельник на работу и воскресенье для распития - не лучший день) в одном и том же месте, в одно и то же время (примерно обеденное). В тёплое время года - парк (без скакания по местности); в холодное и тёмное время года - забегаловка. Таким образом и "старички" и "новички" будут уверены, что даже если в ветке не было объявления - встреча состоится, ибо кто-нибудь да придёт.
А "замуты" - делать не по субботам; и по хаотичной "инициативе с мест". Разумеется - необязательно раз в месяц. Т.е. тупо в ветке кидается клич и набирается состав (или не набирается, если мероприятие неинтересное).
Разумеется - необязательно с распитием кефира, но можно и с ; возможно как со скаканием по местности, так и без.
С уважением.
Re[managger]:
от: managger
Итого: проблематика данной СФ ветки в том, что "протокольную" ежемесячную встречу - народ пытается совместить с "замутой", что разумеется невозможно.
я это пытаюсь уже с год доказать
от:managger
Выход: "протокольную" ежемесяную встречу застолбить на субботу (ибо с распитием кефира, а в понедельник на работу и воскресенье для распития - не лучший день) в одном и том же месте, в одно и то же время (примерно обеденное). В тёплое время года - парк (без скакания по местности); в холодное и тёмное время года - забегаловка. Таким образом и "старички" и "новички" будут уверены, что даже если в ветке не было объявления - встреча состоится, ибо кто-нибудь да придёт.
А "замуты" - делать не по субботам; и по хаотичной "инициативе с мест". Разумеется - необязательно раз в месяц. Т.е. тупо в ветке кидается клич и набирается состав (или не набирается, если мероприятие неинтересное).
Разумеется - необязательно с распитием кефира, но можно и с ; возможно как со скаканием по местности, так и без.
С уважением.Подробнее
блин,ну один в один
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
блин,ну один в один
так держать, Митя)))
Re[Сергей ГеННадьевич]:
от: Сергей ГеННадьевич
так держать, Митя)))
эт вы к чему Серж?
Куда гребем?
Я смотрю, события мчатся всё быстрее. :) Своего дома у нас нет, это верно. Но если бы был, то что бы изменилось?
У нас получается довольно простая идеология: просто поболтать не хочется, тащим снимки и камеры "на показать". А раз показать, то почему бы ими не поснимать. А если поснимать, то что-то интересное. :) Вот и пробуем разные места за разные места. :D Я лично привык к Нескучнику, хочется туда и зимой выбираться, пусть ненадолго, но хоть побыть не в бетонной коробке. Но чаще раза в месяц не смогу точно. Слишком много дел и обязанностей. Я всё равно нацелен на эти встречи несмотря ни на что.
У нас получается довольно простая идеология: просто поболтать не хочется, тащим снимки и камеры "на показать". А раз показать, то почему бы ими не поснимать. А если поснимать, то что-то интересное. :) Вот и пробуем разные места за разные места. :D Я лично привык к Нескучнику, хочется туда и зимой выбираться, пусть ненадолго, но хоть побыть не в бетонной коробке. Но чаще раза в месяц не смогу точно. Слишком много дел и обязанностей. Я всё равно нацелен на эти встречи несмотря ни на что.
Re[Епифанов Сергей]:
+100500
Re[Епифанов Сергей]:
от:Епифанов Сергей
Я смотрю, события мчатся всё быстрее. :) Своего дома у нас нет, это верно. Но если бы был, то что бы изменилось?
У нас получается довольно простая идеология: просто поболтать не хочется, тащим снимки и камеры "на показать". А раз показать, то почему бы ими не поснимать. А если поснимать, то что-то интересное. :) Вот и пробуем разные места за разные места. :D Я лично привык к Нескучнику, хочется туда и зимой выбираться, пусть ненадолго, но хоть побыть не в бетонной коробке. Но чаще раза в месяц не смогу точно. Слишком много дел и обязанностей. Я всё равно нацелен на эти встречи несмотря ни на что.Подробнее
Нет дома,значит пора найти.
Идеология проста если смотреть с одной точки зрения (пришел поболтать->просто болтать не хочется ... ну и далее по твоей логической цепочке).
Но у СФщиков точки отсчета разные.
И каждый бьется за свое.
Ahttps://foto.ru/users/60684/ предложил универсальную схему (а не вариант встречаться в каком-нибудь заведении, выпивать по кружке, а в процессе определяться по группам — кто хочет остаться и выпивать дальше, кто пойти поснимать, кто в галерею...)
Re[Slava Potalakh]:
зачем вам выдумывать что то? у вас же есть постоянный состав, который готов собираться в нескучном. если кому то не нравится то каждый же свою встречу может организовывать
Re[Slava Potalakh]:
Близится 25-е!
Предлагаю собраться всем в Нескучнике традиционно!
Кто придёт - отписывайтесь пожалуйста в теме.
Предлагаю собраться всем в Нескучнике традиционно!
Кто придёт - отписывайтесь пожалуйста в теме.
Re[Доктор Борменталь]:
Приду!