Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
Re[Блуждающий Биоробот]:
Да, Дим - противоречу. Я пару раз пытался вернуть встречи к истокам - так мне писали "категорически против Нескучника, в Нескучнике скучно", причём не из новичков. Я не пытаюсь узурпировать права на встречи, поэтому и предлагаю разнообразные варианты. дабы заинтересовать участников. Сейчас как я вижу именно наши встречи вообще мало кому интересны. Видимо все уже друг с другом перезнакомились и фотиков намацались.
Re[Slava Potalakh]:
Коллеги, приходите на встречу в эту пятницу в Фотоформат.
Намечается интересная и насыщенная программа!

http://photoformatclub.livejournal.com/12475.html
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Да, Дим - противоречу. Я пару раз пытался вернуть встречи к истокам - так мне писали "категорически против Нескучника, в Нескучнике скучно", причём не из новичков. Я не пытаюсь узурпировать права на встречи, поэтому и предлагаю разнообразные варианты. дабы заинтересовать участников. Сейчас как я вижу именно наши встречи вообще мало кому интересны. Видимо все уже друг с другом перезнакомились и фотиков намацались.

Подробнее

Герман,я сильно извиняюсь,НО не вы ли сами говорили это весной ;)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
Герман,я сильно извиняюсь,НО не вы ли сами говорили это весной ;)

Дим, пролистай несколько страниц выше и посмотри кто это писал.
Re[Доктор Борменталь]:
да я не про "выше",а про весенние дебаты
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Подробнее

Герман не подумай, что наезжаю. Но ты зачастую сам ломишься баянить всё подряд, а потом догонять остальных. Или ещё какой-нибудь товарищ появляется и начинает всех гонять по какому-нибудь парку и учить как снимать. Вы все определитесь. Или встречи для общения, или для беготни, баянов, выставок и прочей хунты. Вспомните el-classico встречи. Нескучник, встретились, кто-то зарядил плёнку в чужой фотег, отснял, поболтали, выпили(кто пьёт) сделали групповое фото и пошли(кто хочет) в забегаловку(типа Му-МУ) трепаться дальше. Что мало народу приходило? Вы честно говоря с привязкой встреч к выставкам или какой другой хрени задолбали. Поэтому и не хожу. И не я один такой.
Re[Блуждающий Биоробот]:
плюс мульон
Re[Блуждающий Биоробот]:
+100500
Re[Блуждающий Биоробот]:
+10005000 :)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
да я не про "выше",а про весенние дебаты

Зимой и весной тем не менее народ собирался.
И бояны особо никого не напрягали.
А по субботам народ вообще перестал ходить.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Герман не подумай, что наезжаю. Но ты зачастую сам ломишься баянить всё подряд, а потом догонять остальных..

И что??? Чем это мешает? Как это мешает общаться остальным?

Re[dimonpit]:
Блуждающий Биоробот
dimonpit
Антон Антоненко
dymson

А кто вам мешает назначить встречу в соответствии с традициями, хотя бы за три дня?
Все молчат до последнего, а виноват оказываюсь я за то, что не хожу по встрече строем.

Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Блуждающий Биоробот
dimonpit
Антон Антоненко
dymson

А кто вам мешает назначить встречу в соответствии с традициями, хотя бы за три дня?
Все молчат до последнего, а виноват оказываюсь я за то, что не хожу по встрече строем.

Подробнее

Никогда раньше никто не ходил строем. Я лишь высказал мнение(которое было поддержано некоторыми камрадами), что привязки к выставкам и прочей фигне - вред. Это ВСТРЕЧИ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. По-крайней мере так было раньше. Когда я последние разы приходил на встречи я видел какие-то марафоны. Что это за встречи? Это спорт какой-то. И выставки эти идиотские...Что мешает на них сходить спокойно с девочкой или с друзьями или одному...не понятно.

Короче. Я предлагаю, кто сможет. Провести предновогоднюю встречу 24 или 25 декабря. Нескучник. Библиотека. Финал в Му-Му. Прошу отписываться камрады. Я считаю формат пора возвращать. Если большинству это не нужно, тогда да, извините, что влез.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Основная задача назначить постоянное место встреч и определить предводителя, наделив его правом решающего голоса и функциями организации коллектива. Кажется так было когда-то. Dimonpit сильно подходил на эту роль. Несколько встреч в нескучнике были интересными и очень запомнились. Воскресенье похоже лучший выбор. Постоянное место важно прежде всего.
в 2011 был только на 1й встрече. Несколько раз выбирали неудобное/непонятное место. Еще два раза опаздывал и не находил коллектив. Если возродятся какие-то константы думаю посещаемость повысится и вместе с тем и качество самих встреч.
Re[Johnny VG]:
Цитата:
от: Johnny VG
Если возродятся какие-то константы думаю посещаемость повысится и вместе с тем и качество самих встреч.

Про это я и толкую. Я не гожусь на предводителя, т.к. раздолбай и лентяй. Димонпита кандидатуру очень поддерживаю. Но предлагаю обсудить мой вариант выше, на котором можно всё обсудить дальнейшее.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Никогда раньше никто не ходил строем. Я лишь высказал мнение(которое было поддержано некоторыми камрадами), что привязки к выставкам и прочей фигне - вред. Это ВСТРЕЧИ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. По-крайней мере так было раньше. Когда я последние разы приходил на встречи я видел какие-то марафоны. Что это за встречи? Это спорт какой-то. И выставки эти идиотские...Что мешает на них сходить спокойно с девочкой или с друзьями или одному...не понятно.

Короче. Я предлагаю, кто сможет. Провести предновогоднюю встречу 24 или 25 декабря. Нескучник. Библиотека. Финал в Му-Му. Прошу отписываться камрады. Я считаю формат пора возвращать. Если большинству это не нужно, тогда да, извините, что влез.

Подробнее

Давайте только в воскресенье! я в субботу почти наверняка не смогу!
И сам приходи! тыщу лет не виделись!
Re[Доктор Борменталь]:
я исключительно ток за воскресенье
Re[Slava Potalakh]:
Кандидатуру Димонпита тоже поддерживаю!
Re[Доктор Борменталь]:
я не догоняю, в чём функция предводителя, если встречаться всегда на одном месте? следить чтобы все ходили, а кто филонит выговоры выносить и на следующую встречу не пускать чтоли?
Re[peayq]:
друзья,спасибо конечно за доверие,НО
я так же не понимаю,зачем нужен "предводитель",если мы все же сделаем постоянным и место встречи,и время и день.
кстати тогда не обязательно будет "опоздавших ждем 15-ть минут",и встречаться можно сразу возле библиотеки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.