Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[Антон Антоненко]:
Ясно... Подъезжай!
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
да здохли встречи... надо чтот менять

Не нужно отступать от традиций....
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
да здохли встречи... надо чтот менять

зоркий сокол,блин
я это уже давно говорю
Re[Slava Potalakh]:
Так, у меня тоже не получится посетить сие мероприятие
Re[Slava Potalakh]:
гы гы.. и хто интересна придет...
Re[Антон Антоненко]:
кароч.. по моему прошению.. было поступленно так..
Встречаемся каждое последнее воскресенье месяца у метро возле Нескучного сада.. отныне ... если малая кучка людей ащущают себя невротипенными фотографами, просьба пройти мимо. Мы тут не для этого собрались.. Верно? Кто чего скажет?
Далее.. хотите .. хаваем в граблях... или прост бухаем.. все.. Главное, общение, показы в тихой обстановке фотками или фотоапаратами на природе.. Разойтись!
Re[Антон Антоненко]:
И сколько товарищей сегодня было засвидетельствованно на встрече?
Re[POPUass]:
Цитата:
от: POPUass
И сколько товарищей сегодня было засвидетельствованно на встрече?

3 человека
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

от:Антон Антоненко
кароч.. по моему прошению.. было поступленно так..
Встречаемся каждое последнее воскресенье месяца у метро возле Нескучного сада.. отныне ... если малая кучка людей ащущают себя невротипенными фотографами, просьба пройти мимо. Мы тут не для этого собрались.. Верно? Кто чего скажет?
Далее.. хотите .. хаваем в граблях... или прост бухаем.. все.. Главное, общение, показы в тихой обстановке фотками или фотоапаратами на природе.. Разойтись!

Подробнее

а какое метро возле Нескучного? ;)
и почему именно воскресенье?
вон половина из "50-ти посещающих встречи" проголосовала за субботу
Re[dimonpit]:
Там в проооошлых темах было упоминание..
и где они.. проголосовавшие за субботу? дело не ввыборе дня.. дело востановить все как было.

есть такая не здоровая тенденция.... куча молодых юнцов с полувысшим образованием и не с стабильной судьбой успевши освоить свои экспонометры и камеры, тянеца к людям состоявшимся творчесски и прочим бородатым дядям (что нынче модно) Я, как человек бездарный и недалекий.. всего этого чураюсь, и всеж хочу научица чему нить и научить других глядя в глаза а не заглядывая в рот.
Re[dimonpit]:
Дим где-то жжшка была по поводу встречь,можешь ссылку на неё дать?
Кто-то ходит в клуб фотоформат и там общения хватает.
Когда народ не отписывается,что идёт,сразу мысль,что не идёт никто.И это действует,как цепная реакция
Re[Slava Potalakh]:
Фотки для Доктора, как и обещал.

Информации по варианту "Тропик" так и не нашел..
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
а какое метро возле Нескучного? ;)
и почему именно воскресенье?
вон половина из "50-ти посещающих встречи" проголосовала за субботу

По воскресеньям больше народу ходило.

И хочется выспаться после рабочей недели.

Я думаю что всё-таки стоит определить постоянное место встречи, а не метаться в последние дни. Нескучник для этого очень подходит.
Re[Антон Антоненко]:
Внешне она вообще идеальна.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
По воскресеньям больше народу ходило.

И хочется выспаться после рабочей недели.

Я думаю что всё-таки стоит определить постоянное место встречи, а не метаться в последние дни. Нескучник для этого очень подходит.

Подробнее

Дохтор,не так давно вы лично были против такого предложения ;)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
Дохтор,не так давно вы лично были против такого предложения ;)

Вроде как перед августовской августовской встречей обсуждали и договорились до Нескучника, один раз даже сходили, но народ не поддержал. Развлечения хочет. ;)
Re[Slava Potalakh]:
есть мнения что в субботу не самый хороший вариант.. многие работают.. многие исполняют свои семейные повинности.. посещают бабушек и прочей лабудой..
есть мнение.. что встреча постоянно в одном месте (как пентаксисты возле Пловчихи) перестанет разрывать мозг у людей, когда после трех дней обсуждения в 23.45 обьявят наконецтаки место встречи.
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

от:Антон Антоненко
есть мнения что в субботу не самый хороший вариант.. многие работают.. многие исполняют свои семейные повинности.. посещают бабушек и прочей лабудой..
есть мнение.. что встреча постоянно в одном месте (как пентаксисты возле Пловчихи) перестанет разрывать мозг у людей, когда после трех дней обсуждения в 23.45 обьявят наконецтаки место встречи.

Подробнее

Тох,именно постоянное место встречи я и предлагал еще весной,но кое-кто ;) не будем показывать пальцем,был против этого.
Я так же пытался убедить,что постоянное место встречи,удобно и для новичков и для бывалых,людям незачем следить за темой чтобы узнать очередное место сбора,так все будут знать где именно встреча состоится.,НО опять же некоторые из "лечебного корпуса" настаивали на разнообразных местах :!:

теперь ты пытаешься что-то изменить один в один как это пытался я и еще несколько людей.(хотя может тебе это сейчас и удастся,так как те кто весной был категорически против,сейчас утверждает другое)
а мне это уже все надоело,и сами встречи лично для меня уже не так интересны(по вышеуказанным причинам)
Re[dimonpit]:
Попробуем изменить.
Следующая встреча будет в воскресенье, в Нескучнике.

Re[Slava Potalakh]:
У вас тут хунта какая-то развелась. Вы конечно можете меня закидать экскрементами, но я как один из участников самой первой встречи и последующих на протяжении лет 3-х, выскажусь. Считаю имею право.

Эти встречи организовывались для ОБЩЕНИЯ, ПРОСМОТРА ФОТОГРАФИЙ, МАЦАНЬЯ ФОТЕГОВ. Всё. Те кому нужно на выставку, или пофототать и побаянить - это было не к нам. Руки, ноги есть - идите сами куда хотите. Мы же просто общались. Сейчас я пообщался с несколькими "стариками" и они подтвердили, что всё скатилось куда-то не туда. Если у кого-то проблемы с вылазкой на "побаянить" парк и деффачек - это ваши личные проблемы.

И обращусь к человеку которого уважаю - Доктору Борменталю. Герман, ты зачастую противоречишь сам себе. Это не хорошо. Я читал твои комментарии в этом топике. И авторских прав на эти встречи ни у кого нет и быть не может. Я предлагаю вернуть традиции к истокам. Кто хочет бегать со штативом по Речному Вокзалу - бегайте. Но эти встречи не для этого изначально были.

Предлагаю вернуться к истокам. И вернуться к встречам для общения. Места как и было изначально недалеко от центра Москвы. Все ваши выставки, фестивали должны идти лесом и надолго. Простите за резкость.

Можете готовить тяжелую артиллерию. Я кончил.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.