Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[Кондрашов Виктор]:
Цитата:

от:Кондрашов Виктор
Если туда собираемся то вариантов маршрутов может быть несколько:
1. От м. Войковская или платформы Ленинградская Рижского направления МЖД. С востока. До парка ходьбы минут 10-20.
2. От платформы Покровское-Стрешнево Рижского направления МЖД. С Юга. Совсем рядом выход к прудам, их собственно из окна поезда уже видать.
3. От м. Тушинская или платформы Тушино Рижского направления МЖД. С запада.
Наиболее интересным и удобным считаю третий вариант, от метро до шлюзов канала им. Москвы там будет немногим больше чем от м. Фрунзенская до моста через Москва реку, минут 20 ходьбы, ну полчаса. Зато маршрут пройдёт через пешеходный мост через канал, далее через коттеджный посёлок, через речушку (слыхал в этом году там бобров видали), потом через родник "Царевна Лебедь" (один из немногих в Москве из которого можно пить воду), ну и дальше по территории парка до прудов в сторону м. Войковская, ну а там уже "Грабли" есть у метро. Это самый длинный маршрут, но мне кажется более логичным.

Если соберёмся ехать туда, то варианты вот такие...

Подробнее

еще бы неплохо было узнать что там "гидрометики" передают на выходные
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit

на прошлай встречи ата была пофигу)))

жемсан ты таки зажал))
Re[Slava Potalakh]:
в четверг не смогу а в воскресенье подойду. ПС - хороший парк.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
на прошлай встречи ата была пофигу)))

жемсан ты таки зажал))

блин,ну ты напомни то
у меня ведь скалероз
Re[dimonpit]:
Цитата:
блин,ну ты напомни то
у меня ведь скалероз

если пайду напомню)
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Можно ещё от м. Сокол на маршрутке или троллейбусе.

Герман, я Волоколамку не рассматриваю, поскольку она обычно находится в "стоячем" состоянии как раз между Соколом и парком, не знаю как на выходных :)
Re[dimonpit]:
Цитата:

Да вроде пока очень даже неплохую, лучше чем в прошлый раз ;)

http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/4/
Re[Кондрашов Виктор]:
В Японии тоже СФ-встречи бывают :D .

Re[Юрий Трубников]:
3 броники, 1 хассель, 1 ролляй, никон не в счет :)
перевес в любом случае не на стороне фашиков:)
Re[Юрий Трубников]:
Так японцы - они маньячат покруче наших!
Re[dimonpit]:
Цитата:
ты енто прекращай отлынивать давай

Ага, а сейчас в командировке сижу. Ожидаю свой приезд на этой неделе, но не знаю точно когда.
Re[Кондрашов Виктор]:
Цитата:

Если туда собираемся то вариантов маршрутов может быть несколько:
1. От м. Войковская или платформы Ленинградская Рижского направления МЖД. С востока. До парка ходьбы минут 10-20.
2. От платформы Покровское-Стрешнево Рижского направления МЖД. С Юга. Совсем рядом выход к прудам, их собственно из окна поезда уже видать.
3. От м. Тушинская или платформы Тушино Рижского направления МЖД. С запада.
Наиболее интересным и удобным считаю третий вариант, от метро до шлюзов канала им. Москвы там будет немногим больше чем от м. Фрунзенская до моста через Москва реку, минут 20 ходьбы, ну полчаса. Зато маршрут пройдёт через пешеходный мост через канал, далее через коттеджный посёлок, через речушку (слыхал в этом году там бобров видали), потом через родник "Царевна Лебедь" (один из немногих в Москве из которого можно пить воду), ну и дальше по территории парка до прудов в сторону м. Войковская, ну а там уже "Грабли" есть у метро. Это самый длинный маршрут, но мне кажется более логичным.

Если соберёмся ехать туда, то варианты вот такие...

Подробнее

Получится очень длинный маршрут - от Тушинской до парка будет часа 2, не меньше. Будет опять гонка, как бывало в некоторые прошлые наши встречи.
Если жн идти медленно, фотографируя (а там красивые места), то выйдет и все три.

Может где-нить поближе к парку или в обратную сторону - от Войковкой в парк и далее, если будет желание - к шлюзам?

Re[Slava Potalakh]:
выгоднее от войковской к шлюзам, там правда на выходе придется долго прогуляться.
увы не смогу прийти
Re[Доктор Борменталь]:
Ну не знаю, Герман. На самом деле от Тушинской никакие не два часа идти, реально за полчаса до шлюзов добраться неспешно, я же с рождения в этом районе живу, знаю ;) Ну если от Войковской решим, тогда дальше прудов в парк забираться смысла не вижу, поскольку если чего поснимать ещё стоящего, всё оно на другом конце парка находится. Да ещё на погоду смотреть надо, хотя на выходные вроде удачный вариант обещают, тепло и солнечно.
Re[Кондрашов Виктор]:
Цитата:

Ну не знаю, Герман. На самом деле от Тушинской никакие не два часа идти, реально за полчаса до шлюзов добраться неспешно, я же с рождения в этом районе живу, знаю ;) Ну если от Войковской решим, тогда дальше прудов в парк забираться смысла не вижу, поскольку если чего поснимать ещё стоящего, всё оно на другом конце парка находится. Да ещё на погоду смотреть надо, хотя на выходные вроде удачный вариант обещают, тепло и солнечно.

Подробнее

И мин 40 от шлюзов до парка.
А где там есть что поснимать в самом парке?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

В Коломенское нужно идти,в Коломенское.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Ну это Вы загнули, Герман, минут 10-15 где-то.
Цитата:

В самом парке поснимать особо нечего, это всё же лесопарк и довольно диковатый. Сильно отличается от того в котором мы были в прошлый раз. Хотя сейчас, осенью, везде ничётак... ;)
Re[Шулерр]:
Были там, Уже всё обсосано. Боянить по новой неохота,
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Были там, Уже всё обсосано. Боянить по новой неохота,

"Свинья грязь везде найдёт."
Не знаю где вы в Коломенском лазили,но Коломенское один из чистейших парков.
Re[Шулерр]:
Обсосано а не обоссано.
В смысле - одно из самых снимаемых мест в Москве и мы там уже были не раз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.