Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 5041 - 5060
Re[жежека]:
а что делать,если мамия или броника единственные камеры, кот. могут меня устроить для творчества. сама не рада
Re[жежека]:
от: жежека
То ты хрупкая, то с броней ходить будешь))
"женщины" - этим все сказано ;) :)
Re[dimonpit]:
возможно и так))
Re
Подскажите, где в Москве есть "клиновые аллеи", есть ли чего интересного в ботаническом саду?
Будет ли сделан акцент на осенний парк в близжайшую встречу? Или пока всё расплывчато и решаться будет как всегда за пару дней?
Будет ли сделан акцент на осенний парк в близжайшую встречу? Или пока всё расплывчато и решаться будет как всегда за пару дней?
Re[Виталий Беляков]:
предварительно шёл разговор про встречу в парке Покровское-Стрешнево.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Если есть от туда какие картинки, не мог бы кто-нибудь показать? надеюсь спустя полгода сборов у меня выйдет к вам приобщиться...
Re[Виталий Беляков]:
Я там часто бываю, живу неподалёку. Парк как парк, ничего особенного вроде как, пруды, аллеи. Единственная фишка родник из которого можно воду потреблять без вреда для здоровья :D
Фоты вот к примеру:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE&stype=image
или тут
http://moscowparks.narod.ru/pippokrstr/
Фоты вот к примеру:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE&stype=image
или тут
http://moscowparks.narod.ru/pippokrstr/
Re[Кондрашов Виктор]:
Вроде ничо. Пофотать найдётся что.
Re[Виталий Беляков]:
от: Виталий Беляков
Если есть от туда какие картинки, не мог бы кто-нибудь показать? надеюсь спустя полгода сборов у меня выйдет к вам приобщиться...
нада же, а мы надеялись через три месяца
Re[Slava Potalakh]:
С предыдущей встречи.

[/quot]
[/quot]
Re[Сергей ГеННадьевич]:
С подачи Петра (отдельное ему спасибо!), меня приняли в "Новатор". В этот четверг 23.09. отчетная выставка, вход свободный. Это к вопросу про "посмотреть отпечатки" :) . Будет "та самая!" зимняя серия, почти вся. Хотел принести в воскресенье на встречу, но скорее всего опять буду на дежурстве, потому и упоминаю про "Новатор". Вообще, советую туда походить - друг друга критикуют "в хвост и в гриву" :D , не взирая на ранги.
Re[AndreyU]:
Эндрю, ссылочку на Новатор скинь.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
http://www.clubnovator.ru/about/index2.php?PHPSESSID=81479800cb68919394d273e9a7427960
клуб Новатор
клуб Новатор
Re[AndreyU]:
от:AndreyU
С подачи Петра (отдельное ему спасибо!), меня приняли в "Новатор". В этот четверг 23.09. отчетная выставка, вход свободный. Это к вопросу про "посмотреть отпечатки" :) . Будет "та самая!" зимняя серия, почти вся. Хотел принести в воскресенье на встречу, но скорее всего опять буду на дежурстве, потому и упоминаю про "Новатор". Вообще, советую туда походить - друг друга критикуют "в хвост и в гриву" :D , не взирая на ранги.Подробнее
Поздравляю!
Если получится - приду!
Re[Slava Potalakh]:
В это воскресение очередная встреча. Определимся с местом?
Re[жежека]:
На прошлой встрече говорили о Покровском-Стрешневе.
Я за. Мы там ещё не были.
Это от м Войковскпая пешком.
Я за. Мы там ещё не были.
Это от м Войковскпая пешком.
Re[Доктор Борменталь]:
Если туда собираемся то вариантов маршрутов может быть несколько:
1. От м. Войковская или платформы Ленинградская Рижского направления МЖД. С востока. До парка ходьбы минут 10-20.
2. От платформы Покровское-Стрешнево Рижского направления МЖД. С Юга. Совсем рядом выход к прудам, их собственно из окна поезда уже видать.
3. От м. Тушинская или платформы Тушино Рижского направления МЖД. С запада.
Наиболее интересным и удобным считаю третий вариант, от метро до шлюзов канала им. Москвы там будет немногим больше чем от м. Фрунзенская до моста через Москва реку, минут 20 ходьбы, ну полчаса. Зато маршрут пройдёт через пешеходный мост через канал, далее через коттеджный посёлок, через речушку (слыхал в этом году там бобров видали), потом через родник "Царевна Лебедь" (один из немногих в Москве из которого можно пить воду), ну и дальше по территории парка до прудов в сторону м. Войковская, ну а там уже "Грабли" есть у метро. Это самый длинный маршрут, но мне кажется более логичным.
Если соберёмся ехать туда, то варианты вот такие...
1. От м. Войковская или платформы Ленинградская Рижского направления МЖД. С востока. До парка ходьбы минут 10-20.
2. От платформы Покровское-Стрешнево Рижского направления МЖД. С Юга. Совсем рядом выход к прудам, их собственно из окна поезда уже видать.
3. От м. Тушинская или платформы Тушино Рижского направления МЖД. С запада.
Наиболее интересным и удобным считаю третий вариант, от метро до шлюзов канала им. Москвы там будет немногим больше чем от м. Фрунзенская до моста через Москва реку, минут 20 ходьбы, ну полчаса. Зато маршрут пройдёт через пешеходный мост через канал, далее через коттеджный посёлок, через речушку (слыхал в этом году там бобров видали), потом через родник "Царевна Лебедь" (один из немногих в Москве из которого можно пить воду), ну и дальше по территории парка до прудов в сторону м. Войковская, ну а там уже "Грабли" есть у метро. Это самый длинный маршрут, но мне кажется более логичным.
Если соберёмся ехать туда, то варианты вот такие...
Re[Кондрашов Виктор]:
Можно ещё от м. Сокол на маршрутке или троллейбусе.
Re[Доктор Борменталь]:
Случайно Броньки sq ни у кого нет, хотелось бы воотчию пощупать на встрече, желательно с шахтой. С меня чего-нибудь в пределах разумного.
Re[AndreyU]:
Андрей,а Вы-то там во сколько будете?Чтобы не поодиночке,а скопом посмотреть-пообщаться!