короче опять основное направление встречи "поснимать"
неужели нельзя в другой день выбраться и спокойно поснимать?
Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 5081 - 5100
Re
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
короче опять основное направление встречи "поснимать"
неужели нельзя в другой день выбраться и спокойно поснимать?
Мне не хочется бежать пёхом как это уже не раз было, поэтому против длинного маршрута. Предлагаю придти спокойно в парк.
А там уж кто чего будет делать.
Отпечатки принесу.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Мне не хочется бежать пёхом как это уже не раз было, поэтому против длинного маршрута. Предлагаю придти спокойно в парк.
А там уж кто чего будет делать.
Отпечатки принесу.
вот именно что "прийти",расположитси,а там кто хочет тот пускай снимает
а потом можно и в грабли
думал тож отпечатки принести
Re[ФСЕ]:
мне каэтца нада от Войковской двигать.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
от: Сергей ГеННадьевич
мне каэтца нада от Войковской двигать.
в грабли...
Re[BT]:
крибле грабле бумс
))
))
Re[ФСЕ]:
Ну ладно, чертяки, убедили! :D От Войковской, так от Войковской.
Re[BT]:
от: BT
в грабли...
после того
Re[BT]:
от: BT
в грабли...
Погода шепчет...
Re[Сергей ГеННадьевич]:
от: Сергей ГеННадьевич
после того
Ну тадыть в воскресенье 26.10.2010г. встречаемся как обычно в 13.00 на станции метро Войковская в центре зала. Далее искать выход "К пригородным поездам", из стеклянных дверей направо, далее по переходу и по лестнице налево. Я тогда наверху вас поджидать буду, поскольку на электричке приеду.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Обсосано а не обоссано.
В смысле - одно из самых снимаемых мест в Москве и мы там уже были не раз.
Да уж,бывают опечатки,а у меня прочитабка.
Сорри.
Боюсь к началу действа не успею,может кто скинет контактный телефон в личку?чисто для определения координат.
Re[Кондрашов Виктор]:
от:Кондрашов Виктор
Ну тадыть в воскресенье 26.10.2010г. встречаемся как обычно в 13.00 на станции метро Войковская в центре зала. Далее искать выход "К пригородным поездам", из стеклянных дверей направо, далее по переходу и по лестнице налево. Я тогда наверху вас поджидать буду, поскольку на электричке приеду.Подробнее
Так тому и быть.
Итак:
в воскресенье 26.10.2010г. встречаемся как обычно в 13.00 на станции метро Войковская в центре зала. Ждём 15 минут. Далее искать выход "К пригородным поездам", из стеклянных дверей направо, далее по переходу и по лестнице налево.
Виктор, тогда подходите минут 10-15 второго, мы всё равно ждать опоздавших будем.
Сейчас дам объявление в ЖЖ.
Re[Шулерр]:
от: Шулерр
Да уж,бывают опечатки,а у меня прочитабка.
Сорри.
Боюсь к началу действа не успею,может кто скинет контактный телефон в личку?чисто для определения координат.
Телефон отправил
Re[Slava Potalakh]:
да,встреча сегодня прошла прекрасно( на мой взгляд)
погодка шептала,беготни не было,единомышленников(и просто сочувствующих) пришло прилично,отпечатки аж несколько(скромно укажу и на себя) человек принесли.
Короче,именно такого формата встреч и добивались.
Кстати,кто хотел поснимать,те нормально "наснимались" себе. ;)
погодка шептала,беготни не было,единомышленников(и просто сочувствующих) пришло прилично,отпечатки аж несколько(скромно укажу и на себя) человек принесли.
Короче,именно такого формата встреч и добивались.
Кстати,кто хотел поснимать,те нормально "наснимались" себе. ;)
Re[Slava Potalakh]:

кто как короче :) фота с мобилки, ногами не бейте :)
Re[dimonpit]:
Пришлось даже долго отгонять какого-то мальчонку лет 12-ти от БФ камеры "Выхухоля", мальчику потом сообщили:"Вон, видишь лохматого бородатого дяденьку? Он всё тебе объяснит!". После некоторых объяснений, владелец камеры потом сообщил:"А что, смышлёный парнишка, сразу в процесс съёмки въехал!" Это вселяет надежды на будущее поколение, однако...
Re[Кондрашов Виктор]:
от:Кондрашов Виктор
Пришлось даже долго отгонять какого-то мальчонку лет 12-ти от БФ камеры "Выхухоля", мальчику потом сообщили:"Вон, видишь лохматого бородатого дяденьку? Он всё тебе объяснит!". После некоторых объяснений, владелец камеры потом сообщил:"А что, смышлёный парнишка, сразу в процесс съёмки въехал!" Это вселяет надежды на будущее поколение, однако...Подробнее
то просто ентот "бородатый дяденька" не показал мальчонке отпечатки свои,а то тот бы сразу весь процесс понял :)
встреча
Всем привет))Прекраснейшие у вас встречи, именно поэтому собираюсь присоединяться к вашей воскресной компании в дальнейшем.