Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:
от: Епифанов Сергей
Конечно, готовы! Я даже свой БФ собрал для похода. :-)

С интересом слежу за веткой...
Не пойму. Вы кроме компании собственной, что еще на встречах фотографируете? Вопрос не праздный. Пытаюсь понять. Неужто можно рассчитывать чего-то снять гуляя такой кучей?
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Не пойму. Вы кроме компании собственной, что еще на встречах фотографируете? Вопрос не праздный. Пытаюсь понять. Неужто можно рассчитывать чего-то снять гуляя такой кучей?

Подробнее

Снять если только жанрь какой, а так ничиво серьёзнаво, а железо-дерево носят шоб паказать, каму интиресно в живую пощупать.
Re[Омельченко Юрий]:
сегодня вот пару на мостике отловили и отпортетировали по самое небалуйся 8)
вообще, было забавно. и никто вроде с тепловым ударом не свалился.

картинки с ролика будут 8)
Re[Slava Potalakh]:
..прикольна.. "-Девушка! Мона вас отпартетировать по самое небалуйся... прям тут.. на мосту"
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий

Подробнее

да надо на самом деле прекращать енту демократию,и возобновлять по "старой схеме",т.е. приносить отпечатки и больше общения а не беготня
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Жалко же неразумных! Вдруг тепловой удар схлопочете?

да вроде никто не схлопотал,а кому особо жарко было те и в прудике ножки помочили
Re[Slava Potalakh]:
..+ мона договариватся с моделями.. и сымать ее на месте сбора всей групповухой
Re[Slava Potalakh]:
..с моделяхами .. мона и в Нескучнике кучу прикольных мест найти
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
..+ мона договариватся с моделями.. и сымать ее на месте сбора всей групповухой

нет,все,хорошь :!:

следующие встречи только просмотр отпечатков,слайдов.,"лапание"(не Антоном) техники и общение

для съемок организуйте отдельные встречи,а совмещать не надо
Re[dimonpit]:
Какое нахрен общение... и все прочее.. если люди начали только цыфру на встречи приносить.. Обсуждение друг друга? Я думаю.. есть ряд людей.. заинтересованных именно на поснимать..
Re[Slava Potalakh]:
вот с сегодняшней

Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
Какое нахрен общение... и все прочее.. если люди начали только цыфру на встречи приносить.. Обсуждение друг друга? Я думаю.. есть ряд людей.. заинтересованных именно на поснимать..

тогда организуйте СВОИ встречи
эти встречи первоначально были организованны для общения,а не для беготни всей толпой за одним кадром на всех

короче,енто уже относитси ко всем,впредь встречи будут проходить именно в том параметре в котором они первоначально и задумывались! силком никто никого на ЭТИ встречи не тянет,для "поснимать" организовывайте отдельные встречи
ВСЕ! кто не согласен,тот .... не с нами
Re[dimonpit]:
..тогда народ перестанет притаскивать камеры... а снимки.. отпечатки... народ и так не особо стремится притаскивать..
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
..тогда народ перестанет притаскивать камеры... а снимки.. отпечатки... народ и так не особо стремится притаскивать..

потому что при беготне не каждому захочется таскать свои отпечатки
лично я именно из-за этого и не приношу

короче,я высказалси как будет в дальнейшем,а там делайте что хотите,НО на других встречах
Re[Антон Антоненко]:
Давайте.. каждый кто будет сюда заходить из приходящщих на встречи- выскажется по этому поводу... будет прощще сделать выводы и далее вводить какие нить правила..
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
Давайте.. каждый кто будет сюда заходить из приходящщих на встречи- выскажется по этому поводу... будет прощще сделать выводы и далее вводить какие нить правила..

НЕТ
если кого то не устраивает что то,пжалста не приходите,силком никто не тянет

все,тему закрыли
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
НЕТ
если кого то не устраивает что то,пжалста не приходите,силком никто не тянет

все,тему закрыли

Только отлучишься, а тут...
Сплшная демократия какая-то...

Давайте так.
Наснимали, к примеру сегодня. На след встречу приносим отпечатки - ручные.
За месяц у каждого найдётся время и деньги хотя бы на одну картинку!

Сорри, присматриваю за заповедником...
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Только отлучишься, а тут...
Сплшная демократия какая-то...

Давайте так.
Наснимали, к примеру сегодня. На след встречу приносим отпечатки - ручные.
За месяц у каждого найдётся время и деньги хотя бы на одну картинку!

Сорри, присматриваю за заповедником...

Подробнее

никакой демократии,впредь встречи возвращаются в "старое русло"
Re[dimonpit]:
Если полностью в старое русло, то максимум Нескучник и ни-ни. А ещё лучше сквер возле Фрунзенской или в ту же му-му. Так как на фишт бегать куда-то, чтобы просто поболтать и посмотреть отпечатки? Я помню, как все в Нескучнике прыгали от холода вокруг скамейки с фото, на которые в тот момент смотреть не хотелось. Я собираюсь приходить с фотоаппаратом немного поснимать на встрече. Всё равно стоять на одном месте будем.
Re[Епифанов Сергей]:
давайте и правда разобъёмся на две ветки... одни болтают, другие снимают. ведь ничего же не мешает людям из двух веток периодиески смешиваться? надоело пить в муме — поехал с моделями в подмосковье. хочется похвастать новой железякой — пришел на встречу "в старом формате"... зачем война?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.