Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 4841 - 4860
Re[Stjarna]:
Мне тоже удобнее Кузьминки, так как до грота и мостика ближе, чем от Волжской. Но с Волжской не ходил - тоже интересно. Предводитель (кто у нас недавно из Парижа?), решайте! :D
Re[AndreyU]:
Тэкс,Ольга сказала в 13-00,значит так и будет(ну не могем мы дамам отказывать)
встречаемси где точно?
встречаемси где точно?
Re[AndreyU]:
Ух ты!!!Сто слайдов.Отличччнооо!День просмотра будет :D
Или это 100 слайдов фуджи-просрочки?
Или это 100 слайдов фуджи-просрочки?
Re[dimonpit]:
13-00 - самый кипятильник. Не рекомендуется в такую жару находиться на улице с 11 до 15 часов. А все в самое пекло лезут.
Re[Епифанов Сергей]:
от: Епифанов Сергей
13-00 - самый кипятильник. Не рекомендуется в такую жару находиться на улице с 11 до 15 часов. А все в самое пекло лезут.
ну если я не ошибаюсь,то идем в парк
тенек там думаю есть
давайте тогда переносить встречи на субботу и встречаться позже.
самое интересное,что когда я поднял тему о переносе на субботу,то в основном против высказались те,кто два-три раза в год приходят,а остальные промолчали
Re[dimonpit]:
Боишься вернуться домой слишком поздно? :-) Ладно, Бог с вами, пусть будет 13:00.
Лично мне всё равно, суббота или воскресенье.
Лично мне всё равно, суббота или воскресенье.
Re[dimonpit]:
За субботу,но не в этот раз-ДР у близких друзей с ночёвкой,приеду в воскресение синий прямо оттуда))
Re[Slava Potalakh]:
а где - я сама не поняла
Re
так где встречаемся то?
Re[dimonpit]:
Воскресенье, 25 июля , м. Кузьминки, первый вагон из центра, встреча на платформе метро в 13:00, ждём 15 минут. Далее выходим из метро и идём в парк.
Re[Епифанов Сергей]:
За оградой парка вас ждут +36. К такому марш-броску готовы??
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
За оградой парка вас ждут +36. К такому марш-броску готовы??
так то за оградой ;)
надеемся в самом парке будет полегче
Re[Юрий Трубников]:
..пофиг.. готоф тащить 15 кг фототехники.. хоть в пустыне.. главное, чтоб пиво охлажденное было
Re[Антон Антоненко]:
от: Антон Антоненко
..пофиг.. готоф тащить 15 кг фототехники.. хоть в пустыне.. главное, чтоб пиво охлажденное было
маньяк
Re[Юрий Трубников]:
Конечно, готовы! Я даже свой БФ собрал для похода. :-)
Re[Юрий Трубников]:
а уж какой светотеневой рисунок будет в середине дня без единого облачка... мммм-хммм!.. 8)
Re[peayq]:
от: peayq
а уж какой светотеневой рисунок будет в середине дня без единого облачка... мммм-хммм!.. 8)
напомню так,на всякий случай ;)
встречи проводятся для общения,а не для фотосъемки
съемка второстепенна,поэтому на нее и не опираемся при выборе места
Re[dimonpit]:
Дык явно же, что народ собрался не общаться! Общаются с толком и расстановкой в комфортной атмосфере.
А сознательное вылезание с кучей аппаратуры на самый солнцепек - это уже что-то жеребячье
А сознательное вылезание с кучей аппаратуры на самый солнцепек - это уже что-то жеребячье
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Дык явно же, что народ собрался не общаться! Общаются с толком и расстановкой в комфортной атмосфере.
Юрий,а что енто вы так за нас распереживались ;)
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
Юрий,а что енто вы так за нас распереживались ;)
Жалко же неразумных! Вдруг тепловой удар схлопочете?